Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 547 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Да уж не дешево особенно если учесть период который ребенок в нем "походит"
    Ну да, дорого!!!

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Ну да, дорого!!!
    За то красиво, качественно!!! И если есть возможность - то почему бы и нет????

Дописів
    2 152

Типово

Добрый день всем пузикам-карапузикам!!!!!
    Воскресных-с недельками!!!!
    Лидерам-по пенделю!!!!!!

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    Приветик, девочки. Меня в роддом положили((( во вторую рабочую.... так обидно, у меня анализы плохие, сказали нужно сделать повторные. Из-за этого придется там лежать какое-то время( будут брать мочу на стерильность во вторник, а результат этого анализа нужно ждать целую неделю... сегодня отпустили домой переночевать.
    Puzick пусть анализы поскорее приходят в норму,а ты не переживай,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    скоро будет)))
    меня уже 3 дня отеки вдобавок мучать стали...на ногах пальцы-сосиски((((( а его излишняя активность меня уже беспокоить начала..
    Valeskaln у меня таже фигня,только на одной ноге
    Вот завтра схожу к нефрологу,надеюсь она превратит мои пальчики в нормальное состояние

Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    можно и я похвастушки устрою?)) сегодня купила слингокурточку зимнюю http://photo.qip.ru/users/san-sanna/96388219/125649257/ бежевая, простоооорная...
    Поздравляю с классной покупкой!

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Вернулась с прогулки - не ведется масик, сидит партизан.
    july@july ничего,не долго ему осталось партизанить

Дописів
    2 152

Типово

А я вот нашла и влюбилась))
    Классненький комбезик!!!!!

Дописів
    3 603

Типово

Спасибо за советы, они оба зимние и теплые, я почему-то думаю, что это же самое, что на меня одеть два теплых пуховика наверное)
    во-во

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    у меня фобия с прошлой осени... в общем, не буду вдаваться в подробности... зимой просто я не ездила никуда - муж только на работу катался и если нужно меня возил... а весной, как забеременела - вообще не могла сесть за руль, Я и на пассажирском месте ДИКО боялась и психовала, а уж водителем - вообще не могла... вот рожу, зима пройдет - тогда начну возвращаться за руль потихоньку. Это чисто психологическое+отсутствие острой необходимости - куда нужно всегда муж отвезет.
    ой, у меня такая фобия открывается когда не доверяю водителю или когда в маршрутке часто водители резвятся за рулем, особенно в междугородних (к мам езжу в другой город), так они ТАКОЕ на трассе вытворяют, я реально сижу в окно практически не смотрю и периодически Отче наш про себя читаю.

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Я слышала, кстати, что маленьким деткам очень легко разбалансировать систему терморегуляции организма излишними укутываниями и потом это чревато тем, что уже взрослые люди мерзнут в квартире при +20 и спят под силиконовыми одеялами с закрытыми окнами и требуют ещё пледик. И вообще неадекватно много на себя напирают вещей теплых
    +100500!

Я где-то с 28 недели, после душа начала практиковать холодные обливания)))...
    только мечтаю пока о таком, силы духа не хватает((

А я все надеюсь, что мне хватит сил и терпения, чтоб закалять мелкую. Хотя многие считают что это жестоко, обливать ребенка холодной водой, не пеленать, не укутывать и не одевать носочки-чепчики-свитерки.
    Конечно, все должно быть в меру и главное, чтоб приносило пользу.
    Я первую собиралась закаливать, но до серьезного закаливания с обливаниями и купаниями в холодной воде так и не дошло....Может со вторым наверстаю)

Ну да, дорого!!!
    Красота! Качество у них супер! Мы дочке год назад купили чиковский комбез - не нарадуемся, теплющий. удобный, и красивеный! Жалковато кконечно было денежек, но с с другой стороны те 200-300 грн переплаты стоят того, что ты купил именно ту вещь которую хотел!
    Тем более можно купить со скидками по карте. Советую поискать 15% карту чико, если не найдете, то у меня на крайний случай есть 10%, все же экономия 140 грн получится

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Советую поискать 15% карту чико, если не найдете, то у меня на крайний случай есть 10%, все же экономия 140 грн получится
    Ой, а ты не знаешь, где-то в Днепре есть чиковский склад? Спасибо за предложение на счет карты. Там написано у них на сайте, что на Глинки 2 их официальный дистрибьютор, это ж Мост? Но там по-моему нет сейчас его или я пропустила что-то?

Дописів
    3 603

Типово

Ой, а ты не знаешь, где-то в Днепре есть чиковский склад? Спасибо за предложение на счет карты. Там написано у них на сайте, что на Глинки 2 их официальный дистрибьютор, это ж Мост? Но там по-моему нет сейчас его или я пропустила что-то?
    чиковский склад не знаю...Помомему на форуме какая то девочка коляски и игрушки оттуда предлагала, но цены у нее были выше, чем с 5% скидкой в инет магазине. Магазин у них в Мосте, возле Портофино, если комбеза там и нет в наличии, то можно заказать, они позвонят когда приедет.

Дописів
    1 792

Типово

чиковский склад не знаю...Помомему на форуме какая то девочка коляски и игрушки оттуда предлагала, но цены у нее были выше, чем с 5% скидкой в инет магазине. Магазин у них в Мосте, возле Портофино, если комбеза там и нет в наличии, то можно заказать, они позвонят когда приедет.
    Там я знаю есть Orchestra магазин, это он?

Дописів
    3 603

Типово

Там я знаю есть Orchestra магазин, это он?
    не! Орчестра вообще уже там нету. Прямо возле портофино возле игролэнда магазин именно чикко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Какой кошмар зашла на сайт babypro.com.ua а там книга комаровского стоит 58 грн а я за 80 с чем то купила (((

А что насчет коляски ABC Design есть мнение (извиняюсь если тему уже мусолили но в этом томе точно нет я все перечитала ))))) )

Дописів
    1 792

Типово

Какой кошмар зашла на сайт babypro.com.ua а там книга комаровского стоит 58 грн а я за 80 с чем то купила (((

А что насчет коляски ABC Design есть мнение (извиняюсь если тему уже мусолили но в этом томе точно нет я все перечитала ))))) )
    А я от сейчас качаю их))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

мы вчера в магазине этой фирмы смотрели, нам очень с мужем понравилась

Дописів
    1 792

Типово

не! Орчестра вообще уже там нету. Прямо возле портофино возле игролэнда магазин именно чикко.
    Спасибо, давненько я туда не ходила, теперь пойду))

Дописів
    1 792

Типово

Еще хотела спросить, вы как дисконт получили, на какую сумму там нужно скупиться?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Бомбезный комбез!!! Но дороговасто, однозначно

А не хочешь посмотреть тот, что позавчера в 22.04 из отнуляшек Неля у нас в темке предлагала? Он тоже бомбейский, но дешевле намного (450грн). Видела его? Ещё Кло потом выкладывала фотку свей малявки в таком же, только розовом

Дописів
    1 792

Типово

Бомбезный комбез!!! Но дороговасто, однозначно

А не хочешь посмотреть тот, что вчера из отнуляшек девочка у нас в темке предлагала? Он тоже бомбейский, но дешевле немного. Видела его? Ещё Кло потом выкладывала фотку свей малявки в таком же, только розовом
    Видела, сейчас пересмотрю еще разок.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Видела, сейчас пересмотрю еще разок.
    Эх, красотень. Иногда из-за таких вот вещей жалею, что у меня нет девочки На мальчиков, конечно, тоже есть прикольные вещи, но они совсем не такие, как девчачьи

Дописів
    1 792

Типово

Эх, красотень. Иногда из-за таких вот вещей жалею, что у меня нет девочки На мальчиков, конечно, тоже есть прикольные вещи, но они совсем не такие, как девчачьи
    Я нашла его, по описанию красивый)))я просто боюсь, что он 56 размера, я хотела 62 брать, нам же на всю зиму, ну и плюс март - тоже холодный, я думаю.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Я нашла его, по описанию красивый)))я просто боюсь, что он 56 размера, я хотела 62 брать, нам же на всю зиму, ну и плюс март - тоже холодный, я думаю.
    Тебе же в декабре рожать, правильно? Значит, носить его реально месяцев до 4-х вы будете. Вот если бы найти 4-х месячную лялю и померить - тогда, наверное, все станет ясно. А размеры, которые написаны - они у всех разные, некоторые большемерят на +6см. У Нели-то конечно малявка уже сейчас в него, наверное, впритык влазит - им на зиму однозначно не хватит.

Дописів
    19 194

Типово

Так а доставка 30грн стоит
    так что не растраивайся

Сторінка 134 з 547 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті