| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне подруги, с более старшими детками, советуют, лучше выбрать электорнный плакат с буквами, чтоб при нажатии на букву, она сразу озвучивалась.
весело тут у вас, не успела прочесть, завтра вечером скорее всего.
ну вы приколистки, сначала все писали и просили азбуку... вот вам ваши дарители их понакупили, а терь вы дружненько отписываетесь, что азбука вам не надобна))))), терь ваши дарители ломают вновь голову над покупками)))))
если шо, у нас её нет и не покупали еще)))))))))
главное - форумока 21.12.2011 - это классно, что дата закреплена зща нами.
пока я тут появлюсь , девочки, подумайте, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, я вам уже говорила не-од-но-крат-но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:
я не могу взяться за форумовку (за её организацию, хотя ж у же и собрали все за и против и дату назхначили)
Вика предлагает Дедов МОрозов и Снегуркин костюмчеГи))))))))))))и мыльные пузыри - кто желает побыть в образе? может чей папа? - всего-то взять мешочек и подарочки с приьаутками пораздавать)
и, главное для меня и для вас - вот ситуация -МЕНЯ НА форумовке нет (скорее всего так) - кто из вас соберёт деньги со всех там при встрече и расплатится за бронь клуба???????? - это важный момент. прошу кого-нить объявиться для данного действа.
как вариант, опять же, могу вам всем предложить: заранее - скидываете денежку (20грн. на всяк.случай) на указанную мною карту - а я их перекидываю по Вике в размере стоимости брони. уже по факту возвращаю вам сдачу всем, пополнив указанные вами мобильные телефоны.
все понимаем, что если 10чел. придут- то сумма будет с человека 30грн., если 20 чел. придут - 15 соответственно, и т.д.
еще ж и подумайте кто что с собой принесёт кушать и пить- думаю каждый чё-нить помалёху, чтобы еще и стол не огранизовывать по деньгам и закупкам
думайте, дорогие, я ушла, работы невпроворот
первый пост по дате и времени форумовке подправлю позже
судя из нижеуказанного, надо объявить дату окончания пожеланийвот купи заранее подарок Подаркополучателю, а потом полетит он на антресоль до лучших времен
так до бесконечности можно перечислять что кому не надо
если я начну перечислять список, чем мы не играемся, легче сказать чем играемся
я думаю, что каждому нужно приготовится к сюрпризу, пусть даже и не совсем приятномунаверняка не обойдется без 150го сортера или 144й машинки
![]()
Востаннє редагував dream1: 30.10.2011 о 14:23
Меня тут еще один вопрос интересуети вот какой!
Будет конкурс упаковки подарков. Ну нереально все упаковать в одну упаковку.
У некоторых будет несколько деток да и мама,т.е. уже как минимум три упаковки.
Как быть?
1. Выставлять на конкурс одну из упаковок.
2. Выставлять все упаковки.
3. Упаковать все в большую одну коробку,но это уже конкурс бандеролей получится))
Девочки, действительно остановитесь уже с пожеланиями. Все в самом начале объявили о своих пожеланиях, подаркодарители с головой кинулись осуществлять то, что им представляется порадует подаркополучателя. Спустя н- количество дней, вдруг опять появляются пожелания то не дарить, это не покупать, а если уже куплен подарок? согласно с Олей-Дримкой давайте приготовимся к сюрпризу, ведь он готовится от чистого сердца и не будем заранее портить настроение подаркодарителям.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks