Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 146 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2918, показано з 981 по 1 000.

Тема: Новогодничек 2012 для деточек темки "От года до двух"" (обмен подарками)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Дорогущий даритель, вдруг ты подумаешь , что нам нужен супер пропиаренный алфавит, то у нас он уже есть
    а у нас нету

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Вот и выяснили,кто еще не купил азбуку

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    а у нас нету
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у нас нет, но боюсь мой дугодум не скоро ним заинтересуется
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    я не купила мы пока на карточках Домана, расширяю потихоньку комплекты

Что еще на повестку дня добавить?

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

мы тоже не купили пока не тороплюсь, т.к не уверена что это будет популярной игрушкой.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    мы тоже не купили пока не тороплюсь, т.к не уверена что это будет популярной игрушкой.
    я ее купила, еще как вариант мозаики, понятно цветочки не сделаешь, но все же . Т.е. будет мозаикой играть или нет незнаю, а вот что-то куда-то вкладывать при этом буквы видеть - уже хорошо)

Дописів
    10 109

Типово

Мне подруги, с более старшими детками, советуют, лучше выбрать электорнный плакат с буквами, чтоб при нажатии на букву, она сразу озвучивалась.

Дописів
    4 040

Типово

я ее купила, еще как вариант мозаики, понятно цветочки не сделаешь, но все же . Т.е. будет мозаикой играть или нет незнаю, а вот что-то куда-то вкладывать при этом буквы видеть - уже хорошо)
    да, это хорошее применение.

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мне подруги, с более старшими детками, советуют, лучше выбрать электорнный плакат с буквами, чтоб при нажатии на букву, она сразу озвучивалась.
    у нас такая есть. Кирилл включает Вере, чтоб она к его игрушкам не лезла. У нее не всегда получатся нажать букву, но если ей нажимать, то повторяет за азбукой с удовольствием

Дописів
    4 975

Типово

У меня есть такая азбука, и говорящий плакат тоже есть

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Дорогой наш даритель у нас 2 азбуки электронные есть и пропиаренная тоже есть)))
    Поэтому огромная просьба азбуку не надо нам дарить)))) И сортеры тоже не надо У нас их уже 4 штуки

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

я сегодня надеюсь куплю так что нам тоже не надо

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

не, нам такая не нужна, у нас настенная тканевая на липучках, в качестве азбуки ее с головй хватит.
    позже обычные вкладыши куплю, потому шо щас его не прет сие действо

Дописів
    19 387

Типово

Сладенькое))))))))))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

весело тут у вас, не успела прочесть, завтра вечером скорее всего.
    ну вы приколистки, сначала все писали и просили азбуку... вот вам ваши дарители их понакупили, а терь вы дружненько отписываетесь, что азбука вам не надобна))))), терь ваши дарители ломают вновь голову над покупками)))))
    если шо, у нас её нет и не покупали еще)))))))))

главное - форумока 21.12.2011 - это классно, что дата закреплена зща нами.
    пока я тут появлюсь , девочки, подумайте, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, я вам уже говорила не-од-но-крат-но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:
    я не могу взяться за форумовку (за её организацию, хотя ж у же и собрали все за и против и дату назхначили)
    Вика предлагает Дедов МОрозов и Снегуркин костюмчеГи))))))))))))и мыльные пузыри - кто желает побыть в образе? может чей папа? - всего-то взять мешочек и подарочки с приьаутками пораздавать)
    и, главное для меня и для вас - вот ситуация -МЕНЯ НА форумовке нет (скорее всего так) - кто из вас соберёт деньги со всех там при встрече и расплатится за бронь клуба???????? - это важный момент. прошу кого-нить объявиться для данного действа.
    как вариант, опять же, могу вам всем предложить: заранее - скидываете денежку (20грн. на всяк.случай) на указанную мною карту - а я их перекидываю по Вике в размере стоимости брони. уже по факту возвращаю вам сдачу всем, пополнив указанные вами мобильные телефоны.
    все понимаем, что если 10чел. придут- то сумма будет с человека 30грн., если 20 чел. придут - 15 соответственно, и т.д.

еще ж и подумайте кто что с собой принесёт кушать и пить - думаю каждый чё-нить помалёху, чтобы еще и стол не огранизовывать по деньгам и закупкам

думайте, дорогие, я ушла, работы невпроворот

первый пост по дате и времени форумовке подправлю позже

Дописів
    3 853

Типово

если что, то нам тоже сортеров, азбук, машинок не надо, у нас этого добра валом)))

Дописів
    6 671

Типово

судя из нижеуказанного, надо объявить дату окончания пожеланий вот купи заранее подарок Подаркополучателю, а потом полетит он на антресоль до лучших времен
    так до бесконечности можно перечислять что кому не надо
    если я начну перечислять список, чем мы не играемся, легче сказать чем играемся
    я думаю, что каждому нужно приготовится к сюрпризу, пусть даже и не совсем приятному наверняка не обойдется без 150го сортера или 144й машинки
    Востаннє редагував dream1: 30.10.2011 о 14:23

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    если что, то нам тоже сортеров, азбук, машинок не надо, у нас этого добра валом)))
    ты не права!)))))))
    У мальчиков - машинок много не бывает!!!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    как вариант, опять же, могу вам всем предложить: заранее - скидываете денежку (20грн. на всяк.случай) на указанную мною карту - а я их перекидываю по Вике в размере стоимости брони. уже по факту возвращаю вам сдачу всем, пополнив указанные вами мобильные телефоны.
    все понимаем, что если 10чел. придут- то сумма будет с человека 30грн., если 20 чел. придут - 15 соответственно, и т.д.
    Меня такой вариант устраивает.
    И сдачу если все будут не против можно перечислить детке, как помощь, недавно Змейка кидала ссылку на мальчика

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Меня тут еще один вопрос интересует и вот какой!
    Будет конкурс упаковки подарков. Ну нереально все упаковать в одну упаковку.
    У некоторых будет несколько деток да и мама,т.е. уже как минимум три упаковки.
    Как быть?
    1. Выставлять на конкурс одну из упаковок.
    2. Выставлять все упаковки.
    3. Упаковать все в большую одну коробку,но это уже конкурс бандеролей получится))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Девочки, действительно остановитесь уже с пожеланиями. Все в самом начале объявили о своих пожеланиях, подаркодарители с головой кинулись осуществлять то, что им представляется порадует подаркополучателя. Спустя н- количество дней, вдруг опять появляются пожелания то не дарить, это не покупать, а если уже куплен подарок? согласно с Олей-Дримкой давайте приготовимся к сюрпризу, ведь он готовится от чистого сердца и не будем заранее портить настроение подаркодарителям.

Дописів
    19 387

Типово

Как быть?
    3. Упаковать все в большую одну коробку,но это уже конкурс бандеролей получится))
    Самую красивую выставлять, или все, чтоб больше шансов было)))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Девочки, действительно остановитесь уже с пожеланиями. Все в самом начале объявили о своих пожеланиях, подаркодарители с головой кинулись осуществлять то, что им представляется порадует подаркополучателя. Спустя н- количество дней, вдруг опять появляются пожелания то не дарить, это не покупать, а если уже куплен подарок? согласно с Олей-Дримкой давайте приготовимся к сюрпризу, ведь он готовится от чистого сердца и не будем заранее портить настроение подаркодарителям.
    ну а как иначе? ноябрь на носу, а мы харчами перебираем
    Как быть?
    а я сижу и думаю как запихнуть в одну коробку подарки маме и ребенку(кам)...оказывается можно ж коробок много наготовить

Сторінка 50 з 146 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті