На сайте одесского Базилика не слова о расширении в другие города.Допис від dp
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На сайте одесского Базилика не слова о расширении в другие города.Допис від dp
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Кто был в Про джаз на Рогалева интересует Ваше мнение; кухня ,развлечение ,интерьер
Все таки хочется услышать отзывы о р-не Египет, меню, обслуживание, ценовая категория на человека ?
вчера вечером перед кино в Правде решила попробовать суши в Тако на втором этаже.
Я в полном шоке, я заказала роллы калифорния с угрем, такого де..ма я еще никогда не ела, были внутри нарубленные кусманы зеленого, не жующегося авокадо, резиновая шкурка от угря...я за них не стала даже платить...пи...
у ког-нит было подобное? или только мне так повезло?
В пятницу был протестировал новый ирландский паб «Банка» что на Фучика.
Вердикт дорого и не интересно, нет какой-то элементарной изюминки которая позволяла бы именоваться ирландским.
Просто обычное кафе.
По ценам: например пиво Guinness - 46 грн. за 0,5 л. (к слову в Шемроке 44 грн. за английскую пинту, что несколько больше чем 0,5).
По бару: бар не готов, фолианты не знают что есть в баре, а чего нет, как водится выбор спиртного крайне мал т.к. по словам официанта "Мы еще только думаем над картой бара".
По обслуживанию претензий нет, не все идеально но это уже мелочи, начнутся.
По кухне из того что заказывали претензий нет, но опять же, как по мне эти блюда не должны столько стоить.
Интерьер нормальный, попытка слизать интерьер ирландского паба это единственный намек там на Ирландию, разве что будет не очень комфортно в курящем зале тому кто не курит т.к. очень дымно.
И еще раз по ценам кратко: в четвером, три основный блюда, две закуски, салат, пиво 9 бокалов по 0,5 и 3 бокала по 0,33, и 200 грн. мартини = чуть больше 1000 грн.
в Шамрок наливають 0.5 також і ціна також 46 грн. (http://shamrock.dp.ua/menu/bar/ru.html)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks