Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 455 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    всем прветики! девы, а кто пользует памперс-премиум, просвтите - у них в 2ке внутри такая-же сеточка, как и в единичке?
    Да, мы уже тройкой пользуемся, и тоже сеточка много впитывает...

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    всем прветики! девы, а кто пользует памперс-премиум, просвтите - у них в 2ке внутри такая-же сеточка, как и в единичке? просто мы доюзали большую пачку 1ки, ща перебиваемся подаренными хаггисами (они 2ка) но в них каки не впитываются и манюнь психует сильно

мы вообще 2е сутки нервные - спит нормальо только со мной или на мне, начался живот... ждем педиатра - хо успокоиться по неврологии и вообще оценить состояние
    2-ка такая-же,но по мне,так актив бэби лучше.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    так вот же ж ходили...
    бл..ть, звонит только что мама: вот, кто-то знакомый ей сказал,что ее ребенка от этого Нутрилона откачивали в больнице, и вообще, почитай состав, там же молока и близко нет и ваще ужас-ужас, ты выросла на манке. Не давай эту смесь ни в коем случае. Иди купи домашнее молоко и свари манку!!!
    Из успокоительных пью нервохель, сегодня ночью догонялась валерьянкой и чуу опять сейчас пить буду
    Фишка!!!! нельзя дом. молоко!! нельзя. Можно сорвать малой желудок.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Приветы!
    Fidji - Ярославчика с 1-м месяцем!
    Miona - Назарчика с 2-мя месяцами!

Ночка выдалась ужасная. После вчерашнего Мишиного висения на груди я ночью вообще плакала от боли. На него иногда находит и он начинает неправильно захватывать сосок и делает сильный засос, но то было хоть с одной грудью. а это получилось с двумя( он как проснулся в 2 ночи так слазить и не хотел. вроде и спит, но ногами и руками машет, пытаюсь пальцами рот его пошире открыть, а он только нервничает. ни на минутку не давал от него отстранится. еле до утра дожила. сейчас на соски жалко смотреть.
    подскажите, траумель поможет снять боль и убрать кровоподдтеки под кожей сосков?

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Фишка!!!! нельзя дом. молоко!! нельзя. Можно сорвать малой желудок.
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    как не понос, так золотуха..
    нивкоем случае не покупай молоко коровье, его до года нельзя давать...
    полезла в инет, почитала про коровье молоко...спасибо, девы, давать не буду! Позвонила маме, сказала, что не буду давать и почему, у нее же главный аргумент был, что Я ж выросла именно на манке на молоке и ниче, здоровая (я уже не стала ее спрашивать, отчего же у меня с детства железодефицитная амения?). Короче, поругались мы с ней. Последняя фраза: "твой ребенок, как хочешь, так и корми его!" и бросила трубку...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

полезла в инет, почитала про коровье молоко...спасибо, девы, давать не буду! Позвонила маме, сказала, что не буду давать и почему, у нее же главный аргумент был, что Я ж выросла именно на манке на молоке и ниче, здоровая (я уже не стала ее спрашивать, отчего же у меня с детства железодефицитная амения?). Короче, поругались мы с ней. Последняя фраза: "твой ребенок, как хочешь, так и корми его!" и бросила трубку...
    с мамаи такое бывает..и мы с моей ругались. А ребенок действительно твой..и шо хочешь то и делаешь. Не тяни с поисками специалиста и покажи малую педиатору
    мы все с тобой

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    с мамаи такое бывает..и мы с моей ругались. А ребенок действительно твой..и шо хочешь то и делаешь. Не тяни с поисками специалиста и покажи малую педиатору
    мы все с тобой
    да-да, мы всегда поддержим

Дописів
    996

Типово

Привет, всем!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Приветы!
    Fidji - Ярославчика с 1-м месяцем!
    Miona - Назарчика с 2-мя месяцами!

Ночка выдалась ужасная. После вчерашнего Мишиного висения на груди я ночью вообще плакала от боли. На него иногда находит и он начинает неправильно захватывать сосок и делает сильный засос, но то было хоть с одной грудью. а это получилось с двумя( он как проснулся в 2 ночи так слазить и не хотел. вроде и спит, но ногами и руками машет, пытаюсь пальцами рот его пошире открыть, а он только нервничает. ни на минутку не давал от него отстранится. еле до утра дожила. сейчас на соски жалко смотреть.
    подскажите, траумель поможет снять боль и убрать кровоподдтеки под кожей сосков?
    Как о моём ребёнке, присоединяюсь к вопросу Всю ночь колбасилась, теперь дрыхнет без задних ног, а я мучаюсь с обеими грудьми(

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

всем привет!!!
    Miona-Назарчика с 2 месяцами!!!
    Fidji-Ярославчика с 1 месяцем!!!

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    мне вообще рожать понравилось))))))))))))))))))))))
    а я вообще как только пришла из роддома, и говорю мужу что я бы и третьего родила, так что мне тоже понравилось рожать не смотря ни на что

Элиночка держим за вас с Милочкой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Фишечка молоко не покупай, тем более домашнее оно считается сильным аллергеном для малышей, если уж молоко то козье, оно по составу очень похоже на материнское, а вообще девочки правильно говорят надо хороший педиатр если хочешь кину тебе телефончик, которого я вызываю очень хорошая.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    всем привет!!!
    Miona-Назарчика с 2 месяцами!!!
    Fidji-Ярославчика с 1 месяцем!!!

а я вообще как только пришла из роддома, и говорю мужу что я бы и третьего родила, так что мне тоже понравилось рожать не смотря ни на что

Элиночка держим за вас с Милочкой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Фишечка молоко не покупай, тем более домашнее оно считается сильным аллергеном для малышей, если уж молоко то козье, оно по составу очень похоже на материнское, а вообще девочки правильно говорят надо хороший педиатр если хочешь кину тебе телефончик, которого я вызываю очень хорошая.
    Можно и мне телефончик педиатра и стоимость его услуг?

Дописів
    11 844

Типово

вчера обещала похвастать ботинками Вот:

Плащевка с синтепоном, внутри шелковый подклад, чтоб легче одевались. Вышивка
    Востаннє редагував Agr@ell: 30.10.2011 о 14:14

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    вау

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

девочки, так мы ж уже были, по отзывам свекрови, у хорошего частного педиатра дважды...в Будь Здоров
    я решила перевести Алису опять на полное ГВ.

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Приветы!

бедненькая( Я думаю можно траумелем, только смыть потом

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Плащевка с синтепоном, внутри шелковый подклад, чтоб легче одевались. Вышивка
    ниче се! молодец

Дописів
    3 065

Типово

девочки, так мы ж уже были, по отзывам свекрови, у хорошего частного педиатра дважды...в Будь Здоров
    и как педиатр объясняет такое поведение?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

думаю тут не в смесях дело и не в прибиотиках,раз от этого легче Алисе не становится может всё таки проблема не в газиках и коликах?Ты днём развлекаешь Алису игрушками,зарядками ит.п.может ей надо хорошенько утомится,чтоб ночью спать?
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

мы поэтому поводу ругаемся постоянно. Мама считает,что Егор мало набирает.Хотя он счас 7 кило.Так она мне советует давать ему соки и каши,мол мне уже в 2 мес давали сок,в 3 я ела пюре яблочное,в 4 каши все ,в 6 я уже мясное пюре ела. А ей ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! с 10 дней давали овощной отвар,с 1 месяца кефирчик итд Так было рекомендовано в советстой брошюре по развитию ребенка.А также там было написано,что надо с мылом мыть грудь ДО и ПОСЛЕ каждого кормления.Вот,наверное почему мама ни меня ни брата не кормила(соски просто в кровь (. А зачем?была ж молочная кухня под боком

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

а у кого были сходите к Наталье Валерьевне очень хороший врач

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    мы поэтому поводу ругаемся постоянно. Мама считает,что Егор мало набирает.Хотя он счас 7 кило.Так она мне советует давать ему соки и каши,мол мне уже в 2 мес давали сок,в 3 я ела пюре яблочное,в 4 каши все ,в 6 я уже мясное пюре ела. А ей ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! с 10 дней давали овощной отвар,с 1 месяца кефирчик итд Так было рекомендовано в советстой брошюре по развитию ребенка.А также там было написано,что надо с мылом мыть грудь ДО и ПОСЛЕ каждого кормления.Вот,наверное почему мама ни меня ни брата не кормила(соски просто в кровь (. А зачем?была ж молочная кухня под боком
    ох уж эти мамы и свекрови

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ну, вот, вышли на улицу погулять. 10 минут крика и 10 минут сна, теперь буду развлекать

Сторінка 300 з 455 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті