| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Приветы!
Fidji - Ярославчика с 1-м месяцем!
Miona - Назарчика с 2-мя месяцами!
Ночка выдалась ужасная. После вчерашнего Мишиного висения на груди я ночью вообще плакала от боли. На него иногда находит и он начинает неправильно захватывать сосок и делает сильный засос, но то было хоть с одной грудью. а это получилось с двумя( он как проснулся в 2 ночи так слазить и не хотел. вроде и спит, но ногами и руками машет, пытаюсь пальцами рот его пошире открыть, а он только нервничает. ни на минутку не давал от него отстранится. еле до утра дожила. сейчас на соски жалко смотреть.
подскажите, траумель поможет снять боль и убрать кровоподдтеки под кожей сосков?
полезла в инет, почитала про коровье молоко...спасибо, девы, давать не буду! Позвонила маме, сказала, что не буду давать и почему, у нее же главный аргумент был, что Я ж выросла именно на манке на молоке и ниче, здоровая (я уже не стала ее спрашивать, отчего же у меня с детства железодефицитная амения?). Короче, поругались мы с ней. Последняя фраза: "твой ребенок, как хочешь, так и корми его!" и бросила трубку...
всем привет!!!
Miona-Назарчика с 2 месяцами!!!
Fidji-Ярославчика с 1 месяцем!!!
а я вообще как только пришла из роддома, и говорю мужу что я бы и третьего родила, так что мне тоже понравилось рожать не смотря ни на что
Элиночка держим за вас с Милочкой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фишечка молоко не покупай, тем более домашнее оно считается сильным аллергеном для малышей, если уж молоко то козье, оно по составу очень похоже на материнское, а вообще девочки правильно говорят надо хороший педиатр если хочешь кину тебе телефончик, которого я вызываю очень хорошая.
вчера обещала похвастать ботинкамиВот:
Плащевка с синтепоном, внутри шелковый подклад, чтоб легче одевались. Вышивка![]()
Востаннє редагував Agr@ell: 30.10.2011 о 14:14
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
мы поэтому поводу ругаемся постоянно. Мама считает,что Егор мало набирает.Хотя он счас 7 кило.Так она мне советует давать ему соки и каши,мол мне уже в 2 мес давали сок,в 3 я ела пюре яблочное,в 4 каши все ,в 6 я уже мясное пюре ела. А ей ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! с 10 дней давали овощной отвар,с 1 месяца кефирчик итд Так было рекомендовано в советстой брошюре по развитию ребенка.А также там было написано,что надо с мылом мыть грудь ДО и ПОСЛЕ каждого кормления.Вот,наверное почему мама ни меня ни брата не кормила(соски просто в кровь (. А зачем?была ж молочная кухня под боком
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ну, вот, вышли на улицу погулять. 10 минут крика и 10 минут сна, теперь буду развлекать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks