Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 264 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 281 по 300.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Чё то я не поняла. Уже не нужно сок разбавлять?
    Фреш - нужно. Детский - нет.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Здравствуйте, а когда реально нужно питье вводить. у нас из 7-ми кормлений - грудь всего 3. Предлагаю воду - не пьет. Зато яблоки обожает.
    Вот задумалась - не пора ли поить ребенка? если пора, то буду яблочный отварчик делать.

Звідки Ви
    Проспект Героев
    Дописів
    0

Типово

А шиповник после года можно?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Здравствуйте, а когда реально нужно питье вводить. у нас из 7-ми кормлений - грудь всего 3. Предлагаю воду - не пьет. Зато яблоки обожает.
    Вот задумалась - не пора ли поить ребенка? если пора, то буду яблочный отварчик делать.
    Уже 4 заменили? можете отварчик дать, но если не пьет и писает нормально значит достаточно жидкости.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Цитата Допис від Anfa Переглянути допис
    Девочки, а вот как творог самодельный хранить? Я тот который для нас (взрослых) замораживаю, а как быть с тем, что для ребенка делается? Мы,пока, Тему кушаем, там понятно - открыли, поели, а то что осталось выбросили или мама доела))), а как с домашним быть, подскажите, пожалуйста как Вы делаете?
    я месяца два делала свежий через день.А потом задолбалась и начала замораживать.Порционно в одноразовых стаканчиках или в коробочках от того же Темы, под пищевой пленкой. Отлично все получается - свежее и вкусное.

Тема, Агуша и др. - хорошо иметь на на подхват ,когда нет своего.Их я, к стати, тоже замораживаю
    Но не нужно питать иллюзий на счет того, что "тёмы" свежее и полезнее чем то ,что Вы сделаете сами дома. Тем более что творог мы даем детям ради белка и кальция (хотя от слова кальций лично мне скоро будет плохо)))) .Ни кальций, ни белок при заморозке-разморозке не страдают. Вкус имхо - тоже.
    Востаннє редагував Янь: 29.10.2011 о 15:03

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девушки привезли мне кроля, как его хранить для дальнейшего прикорма. По кускам и заморозить, или лучше сварить и варенное заморозить. Сколько хранить в морозилке сырым или варенным?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девушки привезли мне кроля, как его хранить для дальнейшего прикорма. По кускам и заморозить, или лучше сварить и варенное заморозить. Сколько хранить в морозилке сырым или варенным?
    лучше морозить сырые порционный кусочки или маленькими котлетками, потом можно прям из морозилки в кипящую водичку

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    я кролика разделываю на мелкие порции (один кусочек одна порция) в пакетики и замораживаю - надо достала приготовила на раз.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    12 707

Типово

Подскажите, какая норма мяса до года в день. Заранее спасибо!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Oleander Переглянути допис
    50-70 гр (если память не изменяет)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    50-70 гр (если память не изменяет)
    Спасибо!!!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Но не нужно питать иллюзий на счет того, что "тёмы" свежее и полезнее чем то ,что Вы сделаете сами дома. Тем более что творог мы даем детям ради белка и кальция (хотя от слова кальций лично мне скоро будет плохо)))) .Ни кальций, ни белок при заморозке-разморозке не страдают. Вкус имхо - тоже.
    +1

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    спасибо ) извините...
    не парьтесь, здесь всегда все такие "добрые"

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Anfa Переглянути допис
    Девочки, а вот как творог самодельный хранить? Я тот который для нас (взрослых) замораживаю, а как быть с тем, что для ребенка делается? Мы,пока, Тему кушаем, там понятно - открыли, поели, а то что осталось выбросили или мама доела))), а как с домашним быть, подскажите, пожалуйста как Вы делаете?
    я делаю каждый раз свежий, т.е. изначально делаю йогурт, он может хранится 2-3 дня, но нам его (1л) хватает на 2 порции, ставлю на водяную баню и через 10 мин. свежий творожок готов. Бывает, что приходится делать сразу много творога, тогда его ложу в морозилку в стаканчиках стеклянных от йогуртницы, потом на 1 мин. в микроволновку и готово, только я не уверенна на сколько много там остается полезных веществ после разморозки в микре, но на крайний случай сделать можно

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    спасибо а вот кефир и творог кто где покупает? эти продукты с 7ми месяцев пробовать?
    это все мы делаем из заквасок, покупаем в Капитошке
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    спасибо за ответ! сварю компот совсем без сахара, надеюсь дочке понравится.
    я первое время ложила в чай из шиповника на 0,5 л пол чайной ложки сахара, мне казалось, что он и так кислый для нее, но потм перестала ложить вообще, а она все так же его пьет

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Oleander Переглянути допис
    по последнм рекомендациям гастроэнтерологов до года мясо лучше не вводить, цитата:

Мясо

Если ребенка начали прикармливать с полугода, мясо вводят не ранее 10-ти месяцев. Это один из самых тяжелых продуктов, мясо долго усваивается, поэтому спешить с его вводом не нужно. Начинают вводить с половины чайной ложечки. Дня три можно давать эту норму и следить за реакцией. Желательно сразу смешивать мясо с овощным пюре, которое вы уже ввели. Если мясо хорошо идет, объем увеличивается до ложечки, двух и т.д., в 10 месяцев ребенок может получать 30 г мяса, к году – 40-50 г. 100-200 г мяса в день – это норма взрослого человека. Ребенку неполезно увеличивать количество мяса, учитывая белковую нагрузку (как правило, ребенок до года получает достаточно белка из ГМ или смеси).

Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    по последнм рекомендациям гастроэнтерологов до года мясо лучше не вводить, цитата:

Мясо

Если ребенка начали прикармливать с полугода, мясо вводят не ранее 10-ти месяцев. Это один из самых тяжелых продуктов, мясо долго усваивается, поэтому спешить с его вводом не нужно. Начинают вводить с половины чайной ложечки. Дня три можно давать эту норму и следить за реакцией. Желательно сразу смешивать мясо с овощным пюре, которое вы уже ввели. Если мясо хорошо идет, объем увеличивается до ложечки, двух и т.д., в 10 месяцев ребенок может получать 30 г мяса, к году – 40-50 г. 100-200 г мяса в день – это норма взрослого человека. Ребенку неполезно увеличивать количество мяса, учитывая белковую нагрузку (как правило, ребенок до года получает достаточно белка из ГМ или смеси).
    Просто наша педиаторша уже нас достала, она сказала еще в 6,5 вводить желток, творог и мясо, когда пришли в 7 с чуть ли наездом спросила, почему еще не ввели. Во вторник идти опять к ней, решили подготовить аргументы

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис

Мясо

Источник ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

не нужно питать иллюзий на счет того, что "тёмы" свежее и полезнее чем то ,что Вы сделаете сами дома.
    Ну, что Вы! Однозначно полезней! Мне в другой теме на полном серьезе заявили, что "нет уверенности, что в изготовленном дома йогурте (из закваски) БУДУТ живые бактерии, а вот в магазинном кефире с надписью "с живыми бактериями" они однозначно ЕСТЬ".
    от слова кальций лично мне скоро будет плохо))))
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Девочки, спасибо всем кто ответил про творог
    я месяца два делала свежий через день.А потом задолбалась и начала замораживать.Порционно в одноразовых стаканчиках или в коробочках от того же Темы, под пищевой пленкой. Отлично все получается - свежее и вкусное.
    .
    О! Вот этот ответ мне исключительно подходит))))) это то что мне надо!
    А чем вам Тема не устраивает?
    "Тема" меня пока устраивает, но на будущее мне хочеться немного другой консистенции творога (более зернистого), дабы ребенок не лентяйничал и учился жевать а "Тема" он гомогенный, да и по вкусу домашний вкуснее.
    Carpe Diem!!!

Сторінка 15 з 264 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті