Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 547 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    1 792

Типово

Так и я пошла спать)))Всем спокойной ночи)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    Zetta пенделябр тебе )) и всем спокойной ночи
    не, мне уже не надо - я передумала)) и планов на завтра настроила до 1 числа буду терпеть)))

Спокойной ночки всем сплюшкам!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

после х-фактора я щаз Скорпионз слушаю. сна нет.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ррррррррр))

бегом иди на форумовку записывайся отнуляшечью на середину декабря!

и вся десятка лидеров тоже!!!
    нееее.... ты че зимой, после кесарева, с масявкой, без машины где-то шастать? нафик-нафик...
    я, думаю, только ближе к лету начну вспоминать как за руль садится -)))) я ж год не водила -)))) а на маршрутке с маленьким ребенком - хай Бог милує...

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    нееее.... ты че зимой, после кесарева, с масявкой, без машины где-то шастать? нафик-нафик...
    я, думаю, только ближе к лету начну вспоминать как за руль садится -)))) я ж год не водила -)))) а на маршрутке с маленьким ребенком - хай Бог милує...
    а я села впервые после сдачи на права в 6 мес беременности и ооочень рада, т.к. сейчас с манюнькой куда хош езжу....не, у меня ж безвыходное положение, старших детей по музыкалкам-художкам надо возить...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а я села впервые после сдачи на права в 6 мес беременности и ооочень рада, т.к. сейчас с манюнькой куда хош езжу....не, у меня ж безвыходное положение, старших детей по музыкалкам-художкам надо возить...
    у меня фобия с прошлой осени... в общем, не буду вдаваться в подробности... зимой просто я не ездила никуда - муж только на работу катался и если нужно меня возил... а весной, как забеременела - вообще не могла сесть за руль, Я и на пассажирском месте ДИКО боялась и психовала, а уж водителем - вообще не могла... вот рожу, зима пройдет - тогда начну возвращаться за руль потихоньку. Это чисто психологическое+отсутствие острой необходимости - куда нужно всегда муж отвезет.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

у меня фобия с прошлой осени... в общем, не буду вдаваться в подробности... зимой просто я не ездила никуда - муж только на работу катался и если нужно меня возил... а весной, как забеременела - вообще не могла сесть за руль, Я и на пассажирском месте ДИКО боялась и психовала, а уж водителем - вообще не могла... вот рожу, зима пройдет - тогда начну возвращаться за руль потихоньку. Это чисто психологическое+отсутствие острой необходимости - куда нужно всегда муж отвезет.
    как же это замечательно, когда муж может помочь!

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    ого вот это "загулы" , только вернулась ?

Да, в 23.30 вернулась,причем целый день на ногах (хоть бы где-то живот потянуло) , нужно другие методы выманивания придумать, ну типа ,,,!!!

Всех воскресных с недельками!
    Востаннє редагував july@july: 30.10.2011 о 07:45

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Доброе утро, воскресных коллег - с недельками!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

такси?
    не, ну до лета это ты загнула. можно ж от дома-двора сума сойти. я не могу засиживаться так
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Доброе утро всем пузикам! Воскресных - с недельками!

Пузик - держись там в больничке, хотя на таком сроке тебе уже вряд ли удастся вырваться, у врачей логика железная "тебе ж скоро рожать, чего шастать туда-сюда?"

Евушка - домик бомба, сохранила себе закладочку. Детки обожают такие вещи - у нас малый в складном (как палатка) практически жил, пока не разорвал совсем. И сейчас строит себе "убежища" где только может придумать

Насчет одевания комбеза+конверта тоже хотела вставить свои 5 копеек - мне кажется, вы перебарщиваете, девочки. Мне с первым ребенком педиатр советовала одевать на ребенка всего на 1 вещь больше, чем на себя (причем имела в виду не 2 пуховика). Т.е. одну дополнительную вещь под верхнюю одежду - типа человечека велюрового дополнительного или вязаной кофточки. И всю зиму я отгуляла со своим ноябрьским ребенком в теплом мешке и ни разу не замечала, чтобы он замерзал. Я слышала, кстати, что маленьким деткам очень легко разбалансировать систему терморегуляции организма излишними укутываниями и потом это чревато тем, что уже взрослые люди мерзнут в квартире при +20 и спят под силиконовыми одеялами с закрытыми окнами и требуют ещё пледик. И вообще неадекватно много на себя напирают вещей теплых

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

Доброе утричко! Воскресных девочек с недельками.
    Спасибо девченки))))) Буду стараться не падать духом, но так обидно) у меня только ремонт закончился еще и кухню новую домой привезли... эх... муж остался один на хозяйстве и двух работах, бедняга.
    Я тоже со своими пятью копейками. Согласна полностью с Byrishka, лучше пусть у меня будет нормальный здоровый ребенок, не боящийся холода, чем такой мерзляк как я.
    Кстати, я же еще не хвасталась . Я где-то с 28 недели, после душа начала практиковать холодные обливания)))...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем пузатикам-Доброго утречка и хорошего дня!
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Насчет одевания комбеза+конверта тоже хотела вставить свои 5 копеек - мне кажется, вы перебарщиваете, девочки. Мне с первым ребенком педиатр советовала одевать на ребенка всего на 1 вещь больше, чем на себя (причем имела в виду не 2 пуховика). Т.е. одну дополнительную вещь под верхнюю одежду - типа человечека велюрового дополнительного или вязаной кофточки. И всю зиму я отгуляла со своим ноябрьским ребенком в теплом мешке и ни разу не замечала, чтобы он замерзал. Я слышала, кстати, что маленьким деткам очень легко разбалансировать систему терморегуляции организма излишними укутываниями и потом это чревато тем, что уже взрослые люди мерзнут в квартире при +20 и спят под силиконовыми одеялами с закрытыми окнами и требуют ещё пледик. И вообще неадекватно много на себя напирают вещей теплых
    Согласна,на все 100%!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    Я где-то с 28 недели, после душа начала практиковать холодные обливания)))...
    У меня муж много лет обливается...Он такие звуки производит в процессе,что мне страшно к ванной подходить.Никогда не решусь на эту экзекуцию!))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    Кстати, я же еще не хвасталась . Я где-то с 28 недели, после душа начала практиковать холодные обливания)))...
    Вот он, настоящий героизм!!!!!!!!!!! Я такое могу только летом и то в конце приема душа - просто холодной водичкой из душика поливаться. А ты - молодчага, респект и уважуха тебе!!!
    Я когда первого ребенка ждала, читала книги о закаливании детей. Мой папа смотрел на это скептически и утверждал, что когда ребенок родится, мне будет жалко его мучить - и оказался прав, мне таки было его жалко и я его не закаляла особо Со вторым, думаю, будет точно также

Звідки Ви
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    У меня муж много лет обливается...Он такие звуки производит в процессе,что мне страшно к ванной подходить.Никогда не решусь на эту экзекуцию!))))

У меня так только первые разы были))) Петровка гудела не так как я орала)))) Но ничего, когда отпления еще не было, а в доме было холодно эти обливания очень помогли. Хотя я не очень обязательная, через раз обливаюсь. За то, бодрит лучше любого кофе и кожа становится такой, будто мне лет 12)

Звідки Ви
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Вот он, настоящий героизм!!!!!!!!!!! Я такое могу только летом и то в конце приема душа - просто холодной водичкой из душика поливаться. А ты - молодчага, респект и уважуха тебе!!!
    Я когда первого ребенка ждала, читала книги о закаливании детей. Мой папа смотрел на это скептически и утверждал, что когда ребенок родится, мне будет жалко его мучить - и оказался прав, мне таки было его жалко и я его не закаляла особо Со вторым, думаю, будет точно также
    А я все надеюсь, что мне хватит сил и терпения, чтоб закалять мелкую. Хотя многие считают что это жестоко, обливать ребенка холодной водой, не пеленать, не укутывать и не одевать носочки-чепчики-свитерки.
    Конечно, все должно быть в меру и главное, чтоб приносило пользу.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Доброго утречка всем! Вскресных с недельками!!!
    Puzick, хорших вам анализов!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Согласна с большинством, что вполне достатоно либо зимнего комбеза, либо конверта+демисезонного комбеза. Но на мой взгляд, зимний комбез-трансформер удобнее.

Звідки Ви
    Дописів
    339

Типово

alfa, приветик, спасибо)))
    А вот что удобнее, я пока не знаю... я купила конверт теплый на овчине и теплые человечки.

Сторінка 132 з 547 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті