Так и я пошла спать)))Всем спокойной ночи)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
у меня фобия с прошлой осени... в общем, не буду вдаваться в подробности... зимой просто я не ездила никуда - муж только на работу катался и если нужно меня возил... а весной, как забеременела - вообще не могла сесть за руль, Я и на пассажирском месте ДИКО боялась и психовала, а уж водителем - вообще не могла... вот рожу, зима пройдет - тогда начну возвращаться за руль потихоньку. Это чисто психологическое+отсутствие острой необходимости - куда нужно всегда муж отвезет.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро всем пузикам! Воскресных - с недельками!
Пузик - держись там в больничке, хотя на таком сроке тебе уже вряд ли удастся вырваться, у врачей логика железная "тебе ж скоро рожать, чего шастать туда-сюда?"
Евушка - домик бомба, сохранила себе закладочку. Детки обожают такие вещи - у нас малый в складном (как палатка) практически жил, пока не разорвал совсем. И сейчас строит себе "убежища" где только может придумать
Насчет одевания комбеза+конверта тоже хотела вставить свои 5 копеек - мне кажется, вы перебарщиваете, девочки. Мне с первым ребенком педиатр советовала одевать на ребенка всего на 1 вещь больше, чем на себя (причем имела в виду не 2 пуховика). Т.е. одну дополнительную вещь под верхнюю одежду - типа человечека велюрового дополнительного или вязаной кофточки. И всю зиму я отгуляла со своим ноябрьским ребенком в теплом мешке и ни разу не замечала, чтобы он замерзал. Я слышала, кстати, что маленьким деткам очень легко разбалансировать систему терморегуляции организма излишними укутываниями и потом это чревато тем, что уже взрослые люди мерзнут в квартире при +20 и спят под силиконовыми одеялами с закрытыми окнами и требуют ещё пледик. И вообще неадекватно много на себя напирают вещей теплых
Доброе утричко! Воскресных девочек с недельками.
Спасибо девченки))))) Буду стараться не падать духом, но так обидно) у меня только ремонт закончился еще и кухню новую домой привезли... эх... муж остался один на хозяйстве и двух работах, бедняга.
Я тоже со своими пятью копейками. Согласна полностью с Byrishka, лучше пусть у меня будет нормальный здоровый ребенок, не боящийся холода, чем такой мерзляк как я.
Кстати, я же еще не хвасталась. Я где-то с 28 недели, после душа начала практиковать холодные обливания)))...
Вот он, настоящий героизм!!!!!!!!!!! Я такое могу только летом и то в конце приема душа - просто холодной водичкой из душика поливаться. А ты - молодчага, респект и уважуха тебе!!!
Я когда первого ребенка ждала, читала книги о закаливании детей. Мой папа смотрел на это скептически и утверждал, что когда ребенок родится, мне будет жалко его мучить - и оказался прав, мне таки было его жалко и я его не закаляла особоСо вторым, думаю, будет точно также
![]()
У меня так только первые разы были))) Петровка гудела не так как я орала)))) Но ничего, когда отпления еще не было, а в доме было холодно эти обливания очень помогли. Хотя я не очень обязательная, через раз обливаюсь. За то, бодрит лучше любого кофе и кожа становится такой, будто мне лет 12)
Доброго утречка всем! Вскресных с недельками!!!
Puzick, хорших вам анализов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks