Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 561 з 1183 ПершаПерша ... 614615115515525535545555565575585595605615625635645655665675685695705716116611061 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 11 201 по 11 220.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Можно подумать в 04-м коррупции не было.
    Была, и еще какая! Более того, в 2006-7 годах у меня волосы поднимались дыбом от того, что происходило во власти... Я думал тогда, что хуже быть не может. Но то, что творится сейчас - это вообще шок. Если те тихо воровали, то эти показательно грабят. Те еще как-то пытались между воровством заниматься хоть каким-то поддержанием государственного строя, то эти вообще на все забили, тратя все время на придумывание, кого и как еще обобрать.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Была, и еще какая! Более того, в 2006-7 годах у меня волосы поднимались дыбом от того, что происходило во власти... Я думал тогда, что хуже быть не может. Но то, что творится сейчас - это вообще шок. Если те тихо воровали, то эти показательно грабят. Те еще как-то пытались между воровством заниматься хоть каким-то поддержанием государственного строя, то эти вообще на все забили, тратя все время на придумывание, кого и как еще обобрать.
    можно не продолжать.

Дописів
    28 619

Типово

Сегодня я уже говорил кому-то, что все здесь сейчас происходит наилучшим образом их возможных и доступных.
    Т.е. на должности, которые требуют хотя бы элементарного уровня грамотности, ставятся совершенно конкретные братки - это вы считаете наилушим вариантом для страны? Единственный вопрос, который могут с ними решить - это сколько и куда принести бабла.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    то пока вас не затронуло.
    я искренне по-девчачьи рада вашему оптимизму. еще раз- перечитайте законодательную базу, а особенно НК и последние изменения.
    Феодальный строй не напоминает?
    А почему не затронуло ? Я такой же, как и все, не лучше - не хуже. Только какой смысл тратить эмоции попусту ? Все, что происходит сейчас - было понятно и предопределено еще несколько лет назад. Этого ухудшения в принципе не могло не быть. И дальше пока - лучше не будет. Баранам же надо заплатить за отсутствие мозгов ? Все по чесноку.
    А блеять обиженно - удел овечий. Пусть себе. А мне и так мазево.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Одно ключевое слово - коррупция. Это индикатор. Это показатель. Пока власти не делают ничего для снижения это главной проблемы для страны - они толкают страну в проапасть. Просранные полимеры по сравнению с коррупцией - так, мелкая шутка.
    Если кто то не знал, или забыл, напомню.
    Весной 2005 года стоимость депутатского места в городе выросла с 15 тысяч до 80.
    Это "прыщ" так с коррупцией боролся ?

Но то, что творится сейчас - это вообще шок. Если те тихо воровали, то эти показательно грабят.
    То есть, таки Вы имеете сказать, что они грабят абсолютно честных добропорядочных граждан ??

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Если кто то не знал, или забыл, напомню.
    Весной 2005 года стоимость депутатского места в городе выросла с 15 тысяч до 80.
    Это "прыщ" так с коррупцией боролся ?
    Он с коррупцией не боролся. Ну практически не боролся. Вяло так готовились законопроекты, должностных лиц возили по миру, знакомили с опытом и т.п. Этот тупо все отменил, и при нем начали назначать на должности криминалитет. Обычный криминалитет. Не чиновников или бизнесменов, у которых были проблемы в прошлом с законом, а обычных уголовников.

Стоимость депутатского места - это исчезающе-незначительное гавно по сравнению с тем, что происходит сейчас.

Дописів
    28 619

Типово

А почему не затронуло ?
    А кто вас знает, джентльмен, почему вас не затронуло? Может вы где-то там при лохматой варежке. Вот и хвалите сейчас режим.

Дописів
    32 194

Типово

Да что ж ты так убиваешься ? С таким подходом - здоровье только потеряешь. Тебе что, жрать нехер ? Так я более чем уверен, что ты живешь пожирнее многих здесь, и меня в том числе. Живи себе да радуйся. Какой прок от пустого кипиша ? Можешь что-то изменить - меняй. Не можешь - подстраивайся, смирись и живи спокойно.

Дописів
    80 948

Типово

А почему не затронуло ? Я такой же, как и все, не лучше - не хуже. Только какой смысл тратить эмоции попусту ? Все, что происходит сейчас - было понятно и предопределено еще несколько лет назад. Этого ухудшения в принципе не могло не быть. И дальше пока - лучше не будет. Баранам же надо заплатить за отсутствие мозгов ? Все по чесноку.
    А блеять обиженно - удел овечий. Пусть себе. А мне и так мазево.
    Обгрунтуйте. Аргументируйте.

Дописів
    28 619

Типово

Да что ж ты так убиваешься ? С таким подходом - здоровье только потеряешь. Тебе что, жрать нехер ? Так я более чем уверен, что ты живешь пожирнее многих здесь, и меня в том числе. Живи себе да радуйся. Какой прок от пустого кипиша ? Можешь что-то изменить - меняй. Не можешь - подстраивайся, смирись и живи спокойно.
    Мне украинских детей жало. Реально. Куда вы их взрослые своим безразличным бестолковством тащите. А я много сделать для них не могу. Ну выпихнул в нормальные страны 5 талантливых человек, ну 10... Но почему живущие тут родители не думают своим мозгом?

Дописів
    32 194

Типово

А кто вас знает, джентльмен, почему вас не затронуло? Может вы где-то там при лохматой варежке. Вот и хвалите сейчас режим.
    Да нихера я не при варежке. Вообще стараюсь быть подальше от государства и его представителей, насколько это возможно конечно. Ты пойми - никому не надо тебя загнобить, сжить со свету. Работай, если умеешь, да делись. Вот и весь принцип в этой стране во все времена. А в последние 20 лет - вообще клондайк. Такой хаос и неразбериха, что и делиться не всегда нужно. Тут уж дело личного спокойствия. Мож, кто приключения любит.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    То есть, таки Вы имеете сказать, что они грабят абсолютно честных добропорядочных граждан ??
    В общем-то, да. Могу даже рассказать одну из сотен придуманных ими свежих схем. Хотите? Простого грабежа обычного руководителя небольшой государственной организации, уровня детского садика или небольшого управления?

Дописів
    32 194

Типово

Да не хочу я. Надоело уже в двадцатый раз одно и то же перетирать. Вам сколько лет ?

Звідки Ви
    UA, Dniepropetrovsk
    Дописів
    504

Типово

не спорь с ним, у него совковое воображение и воспринимает этот режим как норму

Дописів
    32 194

Типово

Мне украинских детей жало. Реально. Куда вы их взрослые своим безразличным бестолковством тащите. А я много сделать для них не могу. Ну выпихнул в нормальные страны 5 талантливых человек, ну 10... Но почему живущие тут родители не думают своим мозгом?
    Да проживи ты свою жизнь нормально. Поди, в загробную-то не веришь ? Дети свою жизнь жить будут. Так и должно быть.

Дописів
    80 948

Типово

Да не хочу я. Надоело уже в двадцатый раз одно и то же перетирать. Вам сколько лет ?
    Вас не учили хорошим манерам? Бида-бида)
    мне 35

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Pick Переглянути допис
    не спорь с ним, у него совковое воображение и воспринимает этот режим как норму
    )))) тренажеры еще никому не вредили))))

Дописів
    28 619

Типово

Да нихера я не при варежке. Вообще стараюсь быть подальше от государства и его представителей, насколько это возможно конечно. Ты пойми - никому не надо тебя загнобить, сжить со свету. Работай, если умеешь, да делись. Вот и весь принцип в этой стране во все времена.
    В том-то и дело, что спокойно работать и делиться надо было до 2010 года. С приходом новой гениальной команды делиться уже недостаточно. Эта аксиома уже не работает. Они теперь сами выбирают себе, что им забрать. Просто так. Даже особо не напрягаясь формальной стороной. Просто потому, что ты оказался успешным и заметным.

А в последние 20 лет - вообще клондайк. Такой хаос и неразбериха, что и делиться не всегда нужно. Тут уж дело личного спокойствия. Мож, кто приключения любит.
    Если у тебя основное орудие производства - твоя голова, то тут проблем вообще нет. Хотя, именно поэтому так и ополчилась власть на разного рода IT-шников (извините ничего другого делать не умею). Но таких - меньшинство. Другим надо и офисы, и станки. Кому и земля нужна. Кому транспорт. Этим не так просто. Либо работай вяло, живи скромно, либо тебе не повезло.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Должно пройти время, кто бы шо не писдел, но люди у нас не тупорылые, осенью все (судя по волеизъявлению народа) должно измениться. Хотя думаю шо мажоритарщиками перекроются...
    Народ безмолвствует (с)
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    32 194

Типово

Вас не учили хорошим манерам? Бида-бида)
    мне 35
    Учили. Только не тот случай - сами понимаете.
    Ну 35 не 25 - должны понимать уже кое-что.
    Экономика здесь в жопе потому, что глобально ею никто еще не занимался до сих пор. Мы ползем вниз потихонечку, а кренделя вверху пытаются тормозить этот процесс. Если бы в 04-м вся власть сосредоточилась в одних руках - а так бы и было, если бы не бодания Штатами России с Майданом, революцией и пр. муйней - мы бы уже выскочили и вошли бы в кризис 08-го с хорошими показателями. А так никто не занимался гос. делами из-за бесконечного прогиба перед электоратом. И сейчас еще элементы этого не дают работать в полную силу.

Сторінка 561 з 1183 ПершаПерша ... 614615115515525535545555565575585595605615625635645655665675685695705716116611061 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті