Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 560 з 1183 ПершаПерша ... 604605105505515525535545555565575585595605615625635645655665675685695706106601060 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 11 181 по 11 200.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    Он таки пытался начать РЕАЛЬНЫЕ реформы (как известно, в этой стране ничего не будет, пока не пройдет ДЕСОВЕТИЗАЦИЯ), а не то, что делает эта бригада КЛОУНОВ..
    Он делал лишь то, что ему велели "кукловоды". Не более.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    На мой взгляд, этот нехороший человек нанес наибольший ущерб экономике Украины
    У меня иногда создается впечатление, что вы называете экономикой что-то отличное от общепринятого. Я знаю людей, которые под экономикой понимают воровство в штабе ПР зонтиков, курток, палаток и другого имущества, удобного для применения на даче. Просто подскажите, какие именно инициативы Ющенко принесли вред экономике.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    какие такие РЕАЛЬНЫЕ?
    Счеты есть? Сравни свой доход в 2006 году и счас.
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Счеты есть? Сравни свой доход в 2006 году и счас.
    а при Кучме ешо выше был мой доход.
    так что же?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    Если взять всех кто был и кто есть президентами Украины то наверное меньше всех вреда каждому отдельно взятому гражданину принес Виктор Андреич
    + много. Он защищал "кожанив" и бандуристов, хотя в 2008 году памятники голодомору и военные парады - то занадто, учитывая "кризу"((((
    про нынешнего презика лучше промолчу(((((

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

а при Кучме ешо выше был мой доход.
    так что же?
    Голосуй за партию политики Пукина)
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Дописів
    28 409

Типово

Голосуй за партию политики Пукина)
    зачем мне это?
    я свободу выбора ценю выше доходов.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    У меня иногда создается впечатление, что вы называете экономикой что-то отличное от общепринятого. Я знаю людей, которые под экономикой понимают воровство в штабе ПР зонтиков, курток, палаток и другого имущества, удобного для применения на даче. Просто подскажите, какие именно инициативы Ющенко принесли вред экономике.
    Намеренное резкое ухудшение отношений с Россией. Это был двойной удар. Внешний - понятно. И внутренний - он "раскачал" страну, и за жирные годы растущего мирового тренда Украина не набрала жир, а наоборот - похудела и обескровилась. Вместо совершенно обоснованного роста экономики - ее тупо накачали короткими буржуйскими деньгами, намеренно раздув финансовый пузырь. Все произошло наихудшим для Украины образом. И центральным стержнем "ответственной группы" является рябой упырь.

Дописів
    80 948

Типово

Намеренное резкое ухудшение отношений с Россией. Это был двойной удар. Внешний - понятно. И внутренний - он "раскачал" страну, и за жирные годы растущего мирового тренда Украина не набрала жир, а наоборот - похудела и обескровилась. Вместо совершенно обоснованного роста экономики - ее тупо накачали короткими буржуйскими деньгами, намеренно раздув финансовый пузырь. Все произошло наихудшим для Украины образом. И центральным стержнем "ответственной группы" является рябой упырь.
    можно подумать, нынешний терриконовый проФФесор принес пользу государству.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    можно подумать, нынешний терриконовый проФФесор принес пользу государству.
    Условия в 10-м уже кардинально отличались от 04-го. Просраны все полимеры. Этот делает, что может. Какие претензии ? Вы знаете, как сделать лучше ? Или просто недовольны ?

Дописів
    28 619

Типово

Условия в 10-м уже кардинально отличались от 04-го. Просраны все полимеры. Этот делает, что может. Какие претензии ? Вы знаете, как сделать лучше ? Или просто недовольны ?
    Одно ключевое слово - коррупция. Это индикатор. Это показатель. Пока власти не делают ничего для снижения это главной проблемы для страны - они толкают страну в проапасть. Просранные полимеры по сравнению с коррупцией - так, мелкая шутка.

Звідки Ви
    UA, Dniepropetrovsk
    Дописів
    504

Типово

Ющенко - лучший президент Украины! так сказал КО! при нем все было спокойно, кроме проблем во власти, у народа еще была работа, школу не трогали, над студентами не издевались, тарифы не подняли и т.д вот и сравните это с новой властью с кучей беспределов, хи

Дописів
    80 948

Типово

перечитайте то, что эти тугодумы сотворили с законодательной базой. Это уму непостижимо.
    дальше- Арбузов, конечно, друг семьи- но нах ему НБУ отдавать? про Азаровско-тигипковские типа реформы я скромно молчу- нет, я понимаю, что тигипыч будучи теневиком знает все слабые места бизнеса- наверняка сам не раз "откатывал". Что еще? посмотрите назначения в прокуратурах-судах- донецк рулит. нравится? Ешьте. без соли и перца.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

зачем мне это?
    я свободу выбора ценю выше доходов.
    Тогда за Гриценко или Кроля раз так..

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Одно ключевое слово - коррупция. Это индикатор. Это показатель. Пока власти не делают ничего для снижения это главной проблемы для страны - они толкают страну в проапасть. Просранные полимеры по сравнению с коррупцией - так, мелкая шутка.
    Можно подумать в 04-м коррупции не было. Или до этого. Вон лысый боров рассказывал, как по 5 лямов места в списке БЮТ продавались. Обычное дело. Все за наличман решалось, и оранжевые славно попировали после победы революции. Так что нех.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Можно подумать в 04-м коррупции не было. Или до этого. Вон лысый боров рассказывал, как по 5 лямов места в списке БЮТ продавались. Обычное дело. Все за наличман решалось, и оранжевые славно попировали после победы революции. Так что нех.
    Должно пройти время, кто бы шо не писдел, но люди у нас не тупорылые, осенью все (судя по волеизъявлению народа) должно измениться. Хотя думаю шо мажоритарщиками перекроются...

Звідки Ви
    UA, Dniepropetrovsk
    Дописів
    504

Типово

янукович, диктатура, донбасс и совок - форева! ура!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    перечитайте то, что эти тугодумы сотворили с законодательной базой. Это уму непостижимо.
    дальше- Арбузов, конечно, друг семьи- но нах ему НБУ отдавать? про Азаровско-тигипковские типа реформы я скромно молчу- нет, я понимаю, что тигипыч будучи теневиком знает все слабые места бизнеса- наверняка сам не раз "откатывал". Что еще? посмотрите назначения в прокуратурах-судах- донецк рулит. нравится? Ешьте. без соли и перца.
    Нравится-не нравится. Что за девичий подход ? Я просто понимаю, как все происходит. Вот и все. И мне глубоко пох на детали, потому что я знаю, что иначе здесь просто не может быть. Сегодня я уже говорил кому-то, что все здесь сейчас происходит наилучшим образом их возможных и доступных. А недовольство хомячья никого, кроме него не ипет.

Дописів
    32 194

Типово

Должно пройти время, кто бы шо не писдел, но люди у нас не тупорылые, осенью все (судя по волеизъявлению народа) должно измениться. Хотя думаю шо мажоритарщиками перекроются...
    Да нихрена не изменится. Кто такие позиции теперь сдаст после той платы, которую заплатили ? Люди столько лет лапу сосали, чтобы теперь все просрать ? Эти - не те.

Дописів
    80 948

Типово

Нравится-не нравится. Что за девичий подход ? Я просто понимаю, как все происходит. Вот и все. И мне глубоко пох на детали, потому что я знаю, что иначе здесь просто не может быть. Сегодня я уже говорил кому-то, что все здесь сейчас происходит наилучшим образом их возможных и доступных. А недовольство хомячья никого, кроме него не ипет.
    то пока вас не затронуло.
    я искренне по-девчачьи рада вашему оптимизму. еще раз- перечитайте законодательную базу, а особенно НК и последние изменения.
    Феодальный строй не напоминает?

Сторінка 560 з 1183 ПершаПерша ... 604605105505515525535545555565575585595605615625635645655665675685695706106601060 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті