| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
У меня иногда создается впечатление, что вы называете экономикой что-то отличное от общепринятого. Я знаю людей, которые под экономикой понимают воровство в штабе ПР зонтиков, курток, палаток и другого имущества, удобного для применения на даче.Просто подскажите, какие именно инициативы Ющенко принесли вред экономике.
Намеренное резкое ухудшение отношений с Россией. Это был двойной удар. Внешний - понятно. И внутренний - он "раскачал" страну, и за жирные годы растущего мирового тренда Украина не набрала жир, а наоборот - похудела и обескровилась. Вместо совершенно обоснованного роста экономики - ее тупо накачали короткими буржуйскими деньгами, намеренно раздув финансовый пузырь. Все произошло наихудшим для Украины образом. И центральным стержнем "ответственной группы" является рябой упырь.![]()
Ющенко - лучший президент Украины! так сказал КО! при нем все было спокойно, кроме проблем во власти, у народа еще была работа, школу не трогали, над студентами не издевались, тарифы не подняли и т.д вот и сравните это с новой властью с кучей беспределов, хи
перечитайте то, что эти тугодумы сотворили с законодательной базой. Это уму непостижимо.
дальше- Арбузов, конечно, друг семьи- но нах ему НБУ отдавать? про Азаровско-тигипковские типа реформы я скромно молчу- нет, я понимаю, что тигипыч будучи теневиком знает все слабые места бизнеса- наверняка сам не раз "откатывал". Что еще? посмотрите назначения в прокуратурах-судах- донецк рулит. нравится? Ешьте. без соли и перца.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Нравится-не нравится. Что за девичий подход ? Я просто понимаю, как все происходит. Вот и все. И мне глубоко пох на детали, потому что я знаю, что иначе здесь просто не может быть. Сегодня я уже говорил кому-то, что все здесь сейчас происходит наилучшим образом их возможных и доступных. А недовольство хомячья никого, кроме него не ипет.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks