| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
про мужчин - реально подняло настроение! многое да! и у меня тоже0))
про "я стою в пробке" - всегда замечала когда дама опаздывает, она по тел убавляет время (типа буду через 5 мин, а там 10 и больше),а мужик - прибавляет!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Грустно(( Было. Полетел в один прекоасный день пароль, думала г люк, пыталась пару раз, потом пыталась восстановить - вопрос - номер паспорта. Думаю, странно, я ж его нигде не писала. Написала админам - ответ - укажите кучу данных вплоть до даты регистрации аккаунта (а я шо помню) и в придачу свое фото на фоне открытого на компе скана паспорта и еще сканы паспорта им выслать и т.д. Я решила - то занадто, а потом мужу с моего адреса из Моего мира в MAil.ru стало куча спама сыпаться, я поняла, что тупо взломали парольПоменяла почту. теперь надеюсь, что пароли привязанные к тому ящику никуда не денутся
![]()
а мой со стола подъедает и пакеты разрывает)))
написала, потом прочитала, прям как про домашнее животное![]()
ААААА, класс!!!"Так делают все мужчины" )))) Посмеялась. Про носки в корзине - ваще ржака)))))
"Так делают все женщины"
начало прикольное))))
Востаннє редагував Natah777: 30.10.2011 о 02:38
доброе утро! все перевели часы?
АААА!!! Ну как теперь приспособиться к этому переводу...На часах 7:47, обычно я уже с ребенком выхожу на улицу через 40 минут... Вот как лучше перестраиваться или все как было оставить?
Доброе утро![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks