| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
smerika Машенька, удачи!![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем доброго субботнего вечера. Я в гостях у сестры, на ДР, накушались вкусностей... Наполеон форева!)))
Ирчик, Коля у Наташки живет сейчас, я вот по случаю визита к ней сижу сейчас с ней в обнимку и наслаждаюсь теплом и мурлыканьем)))
Можете кидаться тапками, но я хоть убей не понимаю празднования Хэллоуина в наших широтах((( Не по русски аж никак!
День св.Валентина люблю за романтику (пусть и маркетинговую), а Хэллоуин вообще не понимаю
кстати, поздравьте меня - ноут вернулся!!!!!!!
но но есть и плохие новости для меня, т.к. переустановили виндоуз, то пропали естественно все пароли....вроде бы и ничего страшного, а вот мой мэил.ру ну никак не хочет по старому паролю открываться и вопрос контрольный выглядит вот так: "?????? ??? ???".....капец....у меня к почте столько всего привязано было...бьюсь-бьюсь...даже в службу поддержки сегодня написала...жду... ни у кого не было такого?
а я сёдня Пламячко наше с каким-то мужчинкой видела, тра-ля-ля
но она была так увлечена ним и так мило ему улыбалась, шо меня не подметила)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks