| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я слашала, что сейчас есть уже лечение аргоном - самый современный способ по шейке матки, радиоволна - это уже вчерашний день....
Девушки у меня такой вопрос созрелпосле радиоволны сколько нужно воздерживаться от секса??? И есть ли какие либо, так сказать "последствия" после процедуры.
Востаннє редагував 04_ANKA: 22.09.2011 о 20:24
Девочки, подскажите сколько примерно стоит криодеструкция в обычной больнице???
Делала крио в своей поликлинике на ж/м Фрунзенский у Яблонской Н.П. Стоимость 200.
Да больно. В целом осталась довольна. О претензиях можно будет сказать только после повторной кольпоскопии
Делала в сентябре крио в ж/к на Левобережном-3 -380,00
приватна медична служба
регистратура
(056)-740-40-15, 099-024-18-77, 096-361-84-91
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
делала в октябре 2010 в девятой горбольнице, 500 грн...неприятно, но нельзя сказать что сильно больно
Девочки вчера делала крио в 9 у Носинской!Страшного ничего нет все прошло очень быстро и практически безболезненно!Если у кого то есть вопросы отвечу!
Девочки, опять разрекламировали Крошку. Как было на ее прошлом рабочем месте! Была 3 месяца назад, нужно было записываться за неделю до приема. Позавчера звоню, хотела ж за неделю записаться - фигушки! Уже запись идет за 2 недели! Обидно, блин, мне нужно было именно через неделю!(
девченочки а лазером кто то делал??интересует где и во сколько обошлось?
Девочки,сделала сегодня замораживание жидким азотом,начиталась предварительно вас,всю трясло.))))Делала в девятке у Данильченко.Ну,скажем так,больновато,но терпимо,как при месячных болезненных,мин.5-7 он морозил,потом я мин.40 лежала на кушетке,стало очень плохо,кружилась голова и подташнивало,я всё жалела,что покушала перед визитом)))Но потом собралась с силами и поплелась домой,пишу уже вечером,всё ок,смущают прокладки между ног с выделением сукровицы))))и так будет продолжаться 20 дней он сказал((((и 2!!!месяца полового воздержания(((Ну что ж переживём,надеюсь,что избавилась от эрозии навсегда.У меня ещё вирус папиломы чел.А вообще не бойтесь,страшного тут ничего нет,это говорю вам я,страшная паникёрша)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks