чуток оффтопа
Лелька, а как вас в миру зовут?Оля?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я недавно удаляла радиоволновым методом. Пришла на прием, сделали кольпоскопию, взяли такие анализы: общий мазок, цитологию, биопсию. Все результаты отличные, на втором приеме сделали прижигание. Потом о2 приема в течении месяца, следущий назначили через 3 мес после прижигания и если все хорошо, то потом только через год.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Много перечитала, но не нашла ответа вот на какой вопрос - а лечить эрозию можно? Препаратами, свечами, таблетками - мне кажется. что в наше время такую проблему можно удалить без хирургического вмешательства. Есть подруга, лечившая эрозию лазером - прошло около года - собирается опять лечить - так как по странным обстоятельствам у нее снова появилась эрозия! Плюс слышала от многих женщин, что есть таки свои нюансы у каждого метода, а здесь риск должен быть оправдан. Может кто принимал какие препараты - напишите!
Ну конечно пробовала, я спрашиваю - может кому-то удалось излечится не с помощью хирург. методов, а именно таблетками, свечами, может какими-то мазями, вот это меня интересует. А то сразу вижу - меня не так поняли))) То, что врачи предлагают - это одно, а то, что вылечиваются от этого или нет - это уже совсем другое...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks