| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Лунна, Инна, вы тоже смотрю еле уложились, я тоже только пост сдала. Шось Машкина активность меня уж слишком впечатляет.
Доброй ночи!
шото второй сезон не очень..слабая конкуренция
красивая шапуля. А я решила на зиму шапку-шлем, чтобы не мучаться с завязыванием/развязыванием поворозок. Тем более, чт оу нас с мужем разногласия по-поводу тугости завязывания, я завязываю, он ослабляет, в итоге, голова ребенка и шапка существуют какбэ отдельно друг от друга и вертятся в разные стороны
Даня второй день с такими танцами засыпаети, что характерно, музыка у нас нигде не играет))) энерджайзер какой-то..ползёт, глаза слипаются, он ползёт, голову роняет, утыкается в подушку, снова встаёт ползёт и так до полного изнеможения...в 12 ночи второй день..капец
Про мужа и готовку:
мой муж когда-то, когда мы ещё только встречались, отлично варил макароны и пельмени, жарил яичницу и делал бутерброды. Потом, когда мы уже стали жить вместе, изъявил желание учиться готовить, но на первом же мастер-классе на кухне, где я вдохновенно изображала Юлию Высоцкую, чуть не уснулНа этом его энтузиазм закончился. Но, умеет делать вкусный чай, если попросить, то бутерброды и хвалился, что в наше с Даней отсутствие жарил себе вкуснейшую картошку)))
про еду: сегодня у папы был ДР, я съела два вида торта по кусочку, вот, думаю, третий кусочек на ночь сильно повредит?горшочки, кстати, тоже были
У нас приведение! Я постирала Владкину игрушку овечку и положила сушить на батарею а она сама включается и блеет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks