| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
ой, так прикольно пальцы на ногах сложились))
красотка будет малышка в такой шапочке!
клевая! Надо будет и себе там присматривать уже..
если теплый комбез, то хватит его одного. Теплый конверт пригодится разве что если комбинезон деми будите надевать зимой.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
производитель комбеза не даёт рекомендаций? на какую температуру расчитан? у меня комбез трансформер с тоненьким "холофайбером" и подстёжкой из овчинки. я думала под низ одеть: 1.бодик с дл.рукавом, носочки, тоненькую шапочку на завязочках. потом 2. человечек велюр или махровый, шапочку по теплее. Может на всяк случай возьму красивое одеялко на синтапоне с кружевом (но это так больше для эстетики, греет оно не сильно)
да!
вообще лежащего ребенка надо одевать на 1 слой больше, чем себя. бегающего - можно и на слой меньше. греет не толщина одежи, а кол-во слоев - воздушных прослоек теплых
ну не знаю.
я все-таки больше к физиологии новорожденного: сердцебиение у ребенка сколько ударов? вооот - в 2 раза быстрее, чем у взрослого, соответственно кровь гоняется по организму быстрее, теплообмен гораздо выше и обменные процессы идут быстрее. поэтому запаренных и перегретых детей встретить - вообще не вопрос, а это опаснее для здоровья, чем недогрев.
а как ты понимала, что мерзли?
зимой на морозе дети ж дыханием темп-у регулируют и не так страшно перегреть, а когда 0 и выше - вот тут уже опасность выше. а еще +коляска с чехлом, какой-то матрас, а у кого-то и одеяло...
НО, меня можно в этих вопросах не слушать - я мать-ехидна![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks