Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 547 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    Приветик, девочки. Меня в роддом положили((( во вторую рабочую.... так обидно, у меня анализы плохие, сказали нужно сделать повторные. Из-за этого придется там лежать какое-то время( будут брать мочу на стерильность во вторник, а результат этого анализа нужно ждать целую неделю... сегодня отпустили домой переночевать.
    главное спокойствие-анализы приведут в норму и все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    ох, девочки, что-то меня мой мась забил совсем...уже 3-й день мне житья не дает...как юла там, такое ощущение, что он норку там роет(((((((
    ой, клас, я так хочу что бы и у меня уже поскорее норку начал рыть, )))))но нужно еще ждать и ждать. а уже так хочется и все купить и ребеночка родить поскорее)))))

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    ой, клас, я так хочу что бы и у меня уже поскорее норку начал рыть, )))))но нужно еще ждать и ждать. а уже так хочется и все купить и ребеночка родить поскорее)))))
    скоро будет)))
    меня уже 3 дня отеки вдобавок мучать стали...на ногах пальцы-сосиски((((( а его излишняя активность меня уже беспокоить начала..

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

скоро будет)))
    меня уже 3 дня отеки вдобавок мучать стали...на ногах пальцы-сосиски((((( а его излишняя активность меня уже беспокоить начала..
    да-отеки я помню -пришла в ЖК, они говорят-снимай обувь-взвешиваться будем, а дело зимой было. я говорю-мне дома муж сапоги застегнул-вы мне будте застегивать? так я обутая и взвешивалась. у меня сильные отеки были из-за почек. в РД капали что бы отеки снять . так потом я эти сапоги выбросила-сзади шов разошелся, такие ноги были)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

можно и я похвастушки устрою?)) сегодня купила слингокурточку зимнюю http://photo.qip.ru/users/san-sanna/96388219/125649257/ бежевая, простоооорная...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    Я первый раз слышу-читаю про форумовку. В отнуляшках еще не была
    это не в отнулясах. ВОТ . 4-ое сообщение
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 792

Типово

моя тоже, по ходу сил набирается, так стукнет бывает - аж страшно)))а еще раньше только стучала, а теперь прям там передвигается, такое чувство порой, что она сейчас возьмет и выйдет)))

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    моя тоже, по ходу сил набирается, так стукнет бывает - аж страшно)))а еще раньше только стучала, а теперь прям там передвигается, такое чувство порой, что она сейчас возьмет и выйдет)))
    у меня живот волнами только и ходит, холм то справа, то слева выростает!!! страшно так, в одном месте вообще кажется, что живот сейчас прорвется...и как мозоль там уже болит это миграции детей в животе осенние начались))))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    можно и я похвастушки устрою?)) сегодня купила слингокурточку зимнюю http://photo.qip.ru/users/san-sanna/96388219/125649257/ бежевая, простоооорная...
    с покупочкой!
    и я своей деми не нарадуюсь (тоже МаМасик). и зиму обязательно закажу попозже, только "Ямама". это ж ты и на беременность и на ношение детя взяла, да?

Дописів
    1 792

Типово

у меня живот волнами только и ходит, холм то справа, то слева выростает!!! страшно так, в одном месте вообще кажется, что живот сейчас прорвется...и как мозоль там уже болит это миграции детей в животе осенние начались))))
    Вот-вот и у меня так, муж так удивляется, что она там делает??? - спрашивает))

Дописів
    1 792

Типово

Девочки, у меня уже голова болит, я все думаю про эти конверты, комбезики. Я вот не пойму никак, дитя нужно сначала одевать в комбез, а потом еще и в теплый конверт? Или во что-то одно???

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

мой наоборот жалеет его и говорит, что ему же там так плохо и тесно и он уже выйти поскорее хочет...делает подкоп

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Девочки, у меня уже голова болит, я все думаю про эти конверты, комбезики. Я вот не пойму никак, дитя нужно сначала одевать в комбез, а потом еще и в теплый конверт? Или во что-то одно???
    я тоже об этом думаю...вообще ума не приложу как надо правильно одевать на прогулку малыша...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

у меня мась тоже вечерами слабенько подает сигналы)))

а как приснился дурацкий сон неделю назад- что так сильно ребенок выпирал из живота)) потом ножку выпрямил и порвал мне живот))) и я пол сна зашивала себе дырку :003: без крови было, аж смешно.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    Приветик, девочки. Меня в роддом положили((( во вторую рабочую.... так обидно, у меня анализы плохие, сказали нужно сделать повторные. Из-за этого придется там лежать какое-то время( будут брать мочу на стерильность во вторник, а результат этого анализа нужно ждать целую неделю... сегодня отпустили домой переночевать.
    пузик держись, всё будет хорошо и выздоравливай побыстрее

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

мой наоборот жалеет его и говорит, что ему же там так плохо и тесно и он уже выйти поскорее хочет...делает подкоп
    проветривать не пробовали?

Дописів
    1 792

Типово

я тоже об этом думаю...вообще ума не приложу как надо правильно одевать на прогулку малыша...
    Я хожу по магазинам и не могу понять, что мне нужно, как ее одеть, что ей нужно???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    с покупочкой!
    и я своей деми не нарадуюсь (тоже МаМасик). и зиму обязательно закажу попозже, только "Ямама". это ж ты и на беременность и на ношение детя взяла, да?
    конечно, только слинг или эрго для ношения ещё купить надо. мне кажется удобно будет с ребзей,чтоб коляску не тоскать, если куда-то без папы выскочить быстро надо...

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    у меня мась тоже вечерами слабенько подает сигналы)))

а как приснился дурацкий сон неделю назад- что так сильно ребенок выпирал из живота)) потом ножку выпрямил и порвал мне живот))) и я пол сна зашивала себе дырку :003: без крови было, аж смешно.
    класс!!!! я давно поняла, что беременные сны это что-то...мне тут приснилось что на вызвали скорую, а приехала за мной бричка...и родила я 2-х щеночков....

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    проветривать не пробовали?
    +10000

Сторінка 129 з 547 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті