Bis84, не расстраивайся, с этими конкурсами всегда так))) главное, что дочке наряд понравился! Я возле тебя кажись salli узнала, да?))
Мануэлла, с походушками вас! Начинается интересная жизня)))
Саша, смелая ава!))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bis84, не расстраивайся, с этими конкурсами всегда так))) главное, что дочке наряд понравился! Я возле тебя кажись salli узнала, да?))
Мануэлла, с походушками вас! Начинается интересная жизня)))
Саша, смелая ава!))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
было))
Востаннє редагував Oceania: 30.10.2011 о 10:24
Спасибо! Наш брат нас обгонит, как обогнал брат Назар Колибриевич)))
Kohav,Oceania,Irsena,спасибо
и не кажи))) я. наверное, в прошлой жизни была мужиком-потаскуном))) gagomet, привет)
Спасибо! Зная то, какая Алиса перестраховщица, до " бегать " еще пару месяцев)))
Вау! просто нет слов, чтоб выразить мое восхищение!
Уложила шилопопа!
Kina, какие вы красивые! Я тоже, позорница, грудь не могла не отметить!)))))) Но ты все равно не грусти
Oceania, Женька красавица!
Manuella, ну вот видишь! Скоро на каблуках будет щеголять!))))
Думающая Блондинка, фотка на аве классная!
Спасибо, девочки, захотелось свое лицо, а не всяких посторонних блондинок)))....это мы с Сашкой фотосессились на его годовасие.
Кина, жених шикарный!
Ира Бис, хороший костюм!
я меняю ночью памперс..не просыпается ваще и даже с удовольствием лежит раскорячась)
и что теперьь не промокает?? надо попробовать и нам
мы ничем не играем бегаем только и все..но если с детками то отбираем у них игрухи..но с детками мы крайне редко
ооо..поздравляю с приобретением жилья!!! мира и уюта вашему дому!
вау...супер!
наш папа такой же))
мой все время телек норовит перевернуть..и причем делает это специально..подозреваю что привлекает мое внимание к себе..идет к нему и на меня хитрючим взглядом смотрит..быстро повернет телек и тикать))
хиии..надо везде проверить)
я как то накупила всех видов..сколько у меня было моли..это ужас...и черви..я до сих пор избавляюсь от моли..но когда только новое не долго стоящее то вроде ниче нет..теперь храню по-немногу и в стекле
нам подарили на год..в почете тока машинки от него..ну еще любит ломать то что я строю..сам не строит
я пока сварю..у меня молоко выкипает все
ох уж эти детки)
красота!
какие умнички!! так держать!
у меня бы на такой фантазии не хватило бы)
поздравляю!!!!!
Степашка такой красивый и нарядный!!!
красотка и все!
иииии...а нам показать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks