Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 358 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Компьютер детский обучающий, вот такой, например: . Вот ссыль. Вообще, их много подобных. Этот идет от 3 до 7 лет.
    Девочки, а у кого есть подобные, деткам нравиться? на 3 года нормально будет? хорошо заинтересовывает?

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    спасибо, но думаю нам уже нужно размер побольше

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Девчонки, как обещала, вот: она же меховая попа, она же (как выяснилось) рейма кэжуал
    смотрится комбез очень симпатично!!!!
    У нас были в прошлом и позапрошлом году были реймовские штаны не тэк. В общем то ничего не намокало, я была довольна. В этом году сравним с теком.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Ленна Переглянути допис
    Девочки, а у кого есть подобные, деткам нравиться? на 3 года нормально будет? хорошо заинтересовывает?
    У нас есть на подобии, только без мышки, пока просто клацает все подряд без особого интереса. А у племянницы, ей 3,5 года, с мышкой и с карточками, то там уже поинтересней, игралась очень долго. Посмотрите тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....63906&page=471, продавец очень хорошая девочка, все покажет, сами у нее и покупали.

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Вам достаточно 14/16 будет, немного в талии могут давить, поэтому берите модель с резинкой на талии
    Спасибо! Я лыжные штаны Колумбия купила на Сиерре, только из серии "для взрослых". Размер S в талии великоват, но благодаря резинке с липучкой все держится отлично! И длина (30") до пола даже в зимних сапогах (рост жеж 160 см всего-то!)
    Знала бы я, что мне и подростковые пойдут, эх!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    так можно и порошком "Ушастый нянь" например?
    и отжимать в машинке? на скольких оборотах? )))
    ну на батареях я не сушу...

У нас Реймы нет, у нас Ленне, я как почитала как за ней ухаживать, то мне что-то перехотелось)))
    Ну а если это все можно с ней делать, то я может 2-й комбез на зиму Рейму прикуплю)
    Отжимать можно, но особо и не нужно. Быстро высыхает. Я ставлю на минимум, 500. Если нужно, чтобы быстренько-скоренько высохло, то 600 можно. Но еще ж от машинки зависит. Кстати, Рейму можно даже в сушилке стирать.
    В "Ушастом няне" разве нет отбеливателя? Я бы не рискнула им стирать верхнюю одежду!
    А что там такое написано ужасного в уходе за Ленне?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    вообще на 14-16л подойдет, но может быть в талии туговато, 18-20 будут длинные однозначно. Померять можно в спортмастере.
    и длинные и широкие очень-очень. У меня рост 167 и ОБ 102 и 18/20 дже свободноваты.(Коламбия)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    и длинные и широкие очень-очень. У меня рост 167 и ОБ 102 и 18/20 дже свободноваты.(Коламбия)
    Хм... у меня 169, ОБ 92 и хорошо сидят. Можно было бы поменьше, но 14/16 было стремно брать...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    2 734

Типово

Разыскивается вот такая собака!!
    Девочки, может кто-то где-то видел, подскажите, где купить??
    Это наш любимец, но он такооооой потасканный, хочу устроить подмену ))))

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Отжимать можно, но особо и не нужно. Быстро высыхает. Я ставлю на минимум, 500. Если нужно, чтобы быстренько-скоренько высохло, то 600 можно. Но еще ж от машинки зависит. Кстати, Рейму можно даже в сушилке стирать.
    В "Ушастом няне" разве нет отбеливателя? Я бы не рискнула им стирать верхнюю одежду!
    А что там такое написано ужасного в уходе за Ленне?
    Я там не правильно написала! У нас Ленне и за ним как раз уход легкий! Это я хочу 2-й на сменку комбез купить и подумываю о Рейме. Так вот уход за Реймой меня пугает. Точнее я вроде бы читала где-то, что нельзя в машинке отжим ставить. А если можно, то меня в принципе тогда устраивает)))

Почитала "Ушастый нянь". Есть в нем какие-то оптические отбеливатели.
    А чем тогда Рейму можно стирать? Знаю у Левобережной в СП есть. А из магазинного, чем?

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Хм... у меня 169, ОБ 92 и хорошо сидят. Можно было бы поменьше, но 14/16 было стремно брать...
    хех...по-любому нужно мерять!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Я там не правильно написала! У нас Ленне и за ним как раз уход легкий! Это я хочу 2-й на сменку комбез купить и подумываю о Рейме. Так вот уход за Реймой меня пугает. Точнее я вроде бы читала где-то, что нельзя в машинке отжим ставить. А если можно, то меня в принципе тогда устраивает)))

А чем тогда Рейму можно стирать? Знаю у Левобережной в СП есть. А из магазинного, чем?
    Любым жидким для цветного

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Понятно. Я не переношу запах Персила, Ариэля и Тайда, и жидкого, и сухого.
    Может есть какое-то жидкое с "незаметным" запахом, как у "няня"?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Я для Реймы в Спортмастере купила жидкое средство для стирки мембраны за 85 грн.
    Узнала, кстати из форума в хвастушках писали недавно....

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Я для Реймы в Спортмастере купила жидкое средство для стирки мембраны за 85 грн.
    Спасибочки! А запах есть у него?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Да, самое главное, чтобы не было отбеливающих компонентов.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Только сегодня купила, еще ним не стирала, открыла, понюхала - запах есть, не резкий и не ярко выражен, но есть, не знаю как будет после стирки, ну думаю вонять не будет))))))))

Дописів
    2 463

Типово

Только сегодня купила, еще ним не стирала, открыла, понюхала - запах есть, не резкий и не ярко выражен, но есть, не знаю как будет после стирки, ну думаю вонять не будет))))))))
    Понятно)))

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

девочки, купили сегодня в АТБ памперсы 62 шт 4+, не ну блин, на ценнике стояло 149 грн с копейками, вечером чек посмотрели 181,99 грн И как так ? Учить? Пишу, может другие прочитают, внимательнее будут...

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    79

Типово

Я для мембраны пользуюсь жидким средством Safety, серия non alergic, он вообще без запаха и в описании написано что не содержит красителей, отбеливающих.... Мне сестра его покупала, вроде в Еве или Просторе.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

спасибо за информацию!

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    девочки, купили сегодня в АТБ памперсы 62 шт 4+, не ну блин, на ценнике стояло 149 грн с копейками, вечером чек посмотрели 181,99 грн И как так ? Учить? Пишу, может другие прочитают, внимательнее будут...
    блин, обидно... дурят все и всех Спасибо, что предупредили!

Цитата Допис від Emilina Переглянути допис
    Я для мембраны пользуюсь жидким средством Safety, серия non alergic, он вообще без запаха и в описании написано что не содержит красителей, отбеливающих.... Мне сестра его покупала, вроде в Еве или Просторе.
    Спасибо. надо прикупить

Сторінка 340 з 358 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті