| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас есть на подобии, только без мышки, пока просто клацает все подряд без особого интереса. А у племянницы, ей 3,5 года, с мышкой и с карточками, то там уже поинтересней, игралась очень долго. Посмотрите тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....63906&page=471, продавец очень хорошая девочка, все покажет, сами у нее и покупали.
Спасибо! Я лыжные штаны Колумбия купила на Сиерре, только из серии "для взрослых". Размер S в талии великоват, но благодаря резинке с липучкой все держится отлично! И длина (30") до пола даже в зимних сапогах (рост жеж 160 см всего-то!)
Знала бы я, что мне и подростковые пойдут, эх!
Отжимать можно, но особо и не нужно. Быстро высыхает. Я ставлю на минимум, 500. Если нужно, чтобы быстренько-скоренько высохло, то 600 можно. Но еще ж от машинки зависит. Кстати, Рейму можно даже в сушилке стирать.
В "Ушастом няне" разве нет отбеливателя? Я бы не рискнула им стирать верхнюю одежду!
А что там такое написано ужасного в уходе за Ленне?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Я там не правильно написала! У нас Ленне и за ним как раз уход легкий! Это я хочу 2-й на сменку комбез купить и подумываю о Рейме. Так вот уход за Реймой меня пугает. Точнее я вроде бы читала где-то, что нельзя в машинке отжим ставить. А если можно, то меня в принципе тогда устраивает)))
Почитала "Ушастый нянь". Есть в нем какие-то оптические отбеливатели.
А чем тогда Рейму можно стирать? Знаю у Левобережной в СП есть. А из магазинного, чем?
девочки, купили сегодня в АТБ памперсы 62 шт 4+, не ну блин, на ценнике стояло 149 грн с копейками, вечером чек посмотрели 181,99 грнИ как так
? Учить? Пишу, может другие прочитают, внимательнее будут...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks