Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 358 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Джерси - это тоненький трикотажик х/б, а фланель - это типа байки. Теплее фланель.
    Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Фланель, а еще лучше флис
    Спасибо

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я как раз лыжные штаны Коламбия брала, влезла в подростковый размер, так что цена смешная 250грн, с амер. сайта Сьерра заказывала.На верх-пуховик(тож с Америки), в этом году еще куртку коламбиевскую докупила.
    А ссылочки не осталось, а то я купила на спорте английском штаны. Написано winter trousers, а пришли осенние))) Вот теперь боюсь промахнуться)))

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Ну... жидким не есть обязательно! Я всю верхнюю и цветную одежду (мембрана или нет) стираю средством без отбеливателя. Отжимать почему нельзя? Можно. А сушить на батареях вообще ничего не нужно (плохо как для одежды, так и для батарей )
    так можно и порошком "Ушастый нянь" например?
    и отжимать в машинке? на скольких оборотах? )))
    ну на батареях я не сушу...

У нас Реймы нет, у нас Ленне, я как почитала как за ней ухаживать, то мне что-то перехотелось)))
    Ну а если это все можно с ней делать, то я может 2-й комбез на зиму Рейму прикуплю)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Natuljasha Переглянути допис
    А ссылочки не осталось, а то я купила на спорте английском штаны. Написано winter trousers, а пришли осенние))) Вот теперь боюсь промахнуться)))
    ой, это позапрошлым летом было, уже думаю распродались те позиции. С англией может так получилось, что у них зимы ж не такие холодные, как у нас, вот и зимние штаны на нашу осень.
    Вот как они назывались-Columbia Sportswear Snow Maiden II Snow Pants - Insulated, типа таких

Дописів
    2 463

Типово

ой, это позапрошлым летом было, уже думаю распродались те позиции. С англией может так получилось, что у них зимы ж не такие холодные, как у нас, вот и зимние штаны на нашу осень.
    Вот как они назывались-Columbia Sportswear Snow Maiden II Snow Pants - Insulated, типа таких
    Ух ты, какие! А я себе из взрослого приобрела, дорогие...
    А на какой рост и какие объемы брали свои?
    У меня рост 160 см, ОБ=90 см, ОТ=70 см. Это какой же нужен размер?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    так можно и порошком "Ушастый нянь" например?
    и отжимать в машинке? на скольких оборотах? )))
    ну на батареях я не сушу...
    )
    В Ушастом в составе кажется есть отбеливатель,я им даже нашу рейму кэж не рискнула стирать

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

у меня рост 1,7м, об95(был в том году)), брала 18\20 лет-по длине как раз, в поясе чуть велики, но там утяжки, так что нормально. Вам может по росту и 14\16 лет подойдет, как то видела в Спортмастере большие размеры подростковые-можно намерять. А куртка у меня тоже 18\20 лет, на ОГ 100см как раз.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    мамы мальчиков, помогите, плз, советом!
    не знаю, что купить на подарок племяннику 5 лет - что интересует пацанов в этом возрасте?...у меня только машинки разных размеров в голове крутятся...
    Есть корейский конструктор Оксфорд аналог Лего (в СП у Шатунишки и Елены85)-очень классный, Ваня каждый день что-то строит

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

о, уже конкретика))
    а где искать, не подскажете?....а то у меня малая конструкторы не уважает((....
    Кстати, насчёт ЛЕГО, то я беру в Барби!!! Во-первых у них есть классные скидки, лично несколько раз брала, в 2,5 раза дешевле. И ведь, что очень важно дети играются в строительство. потому с этим подарком не прогадаете никогда!!!!!!
    Последний раз взяла за 289 грн по акции, а в др. магазинах, да и в Барби потом стоил, что-то около 600 грн.
    А если не будет акций, то можно у кого нибудь на форуме спросить скидку, там можно только по фамилии и дисконт по этим карточкам около 15%

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

мамы мальчиков, помогите, плз, советом!
    не знаю, что купить на подарок племяннику 5 лет - что интересует пацанов в этом возрасте?...у меня только машинки разных размеров в голове крутятся...
    Компьютер детский обучающий, вот такой, например: . Вот ссыль. Вообще, их много подобных. Этот идет от 3 до 7 лет.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Кстати, насчёт ЛЕГО, то я беру в Барби!!! Во-первых у них есть классные скидки, лично несколько раз брала, в 2,5 раза дешевле. И ведь, что очень важно дети играются в строительство. потому с этим подарком не прогадаете никогда!!!!!!
    Последний раз взяла за 289 грн по акции, а в др. магазинах, да и в Барби потом стоил, что-то около 600 грн.
    А если не будет акций, то можно у кого нибудь на форуме спросить скидку, там можно только по фамилии и дисконт по этим карточкам около 15%
    И я Лего в Барби лю брать, там неплохой выбор для разного возраста.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Спасибки, девченки, за ответы))) Я думала мож штаны какие специальные прикупить лыжные))) А у кого есть сапожки Куома, они теплые? Я мерзляк страшный)))
    Я ребенку Куому на этот год на морозы заказала, правда еще не пришли, но по отзывам и консультации продавца - супер вариант))))). А себе в прошлом году в спортмастере купила лыжные термоштаны и короткую курточку на пуху - ни разу не замерзла, тоже ужасный мерзляк. для прогулок с ребенком самое оно, а из обуви на этот год заказала себе с Сиерры Камик ботинки с валеночком(тоже типа лыжные) температурный режим на коробке написан до -40, померяла то очень теплые вроде, ну зимой попробую)))

Дописів
    2 463

Типово

у меня рост 1,7м, об95(был в том году)), брала 18\20 лет-по длине как раз, в поясе чуть велики, но там утяжки, так что нормально. Вам может по росту и 14\16 лет подойдет, как то видела в Спортмастере большие размеры подростковые-можно намерять. А куртка у меня тоже 18\20 лет, на ОГ 100см как раз.
    поняла! спасибо!

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    В Ушастом в составе кажется есть отбеливатель,я им даже нашу рейму кэж не рискнула стирать
    хм... нужно глянуть, вроде бы в няне нет отбеливателя...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

Я тоже 1,70м, но в бедрах 91см. мне подойдет 18/20 лет интерено? наверное если меньший размер брать, то могут в длине быть меньше. И если в названии написано Snow по идее они должны быть утепленные, да?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Спасибки, девченки, за ответы))) Я думала мож штаны какие специальные прикупить лыжные))) А у кого есть сапожки Куома, они теплые? Я мерзляк страшный)))
    очень теплые, у меня ботиночки на шнуровке, одевала только при минусе и на тонкий хб носок.
    Учу Java

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

вообще на 14-16л подойдет, но может быть в талии туговато, 18-20 будут длинные однозначно. Померять можно в спортмастере.
    Учу Java

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    вообще на 14-16л подойдет, но может быть в талии туговато, 18-20 будут длинные однозначно. Померять можно в спортмастере.
    спасибочки!
    талия никак к 60 см не вернется после родов(((

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

спасибочки!
    талия никак к 60 см не вернется после родов(((
    у меня конечно 60 не было, но хотя бы 64 хотелось бы
    Учу Java

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Вам достаточно 14/16 будет, немного в талии могут давить, поэтому берите модель с резинкой на талии

Сторінка 339 з 358 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті