| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так можно и порошком "Ушастый нянь" например?
и отжимать в машинке? на скольких оборотах? )))
ну на батареях я не сушу...
У нас Реймы нет, у нас Ленне, я как почитала как за ней ухаживать, то мне что-то перехотелось)))
Ну а если это все можно с ней делать, то я может 2-й комбез на зиму Рейму прикуплю)
ой, это позапрошлым летом было, уже думаю распродались те позиции. С англией может так получилось, что у них зимы ж не такие холодные, как у нас, вот и зимние штаны на нашу осень.
Вот как они назывались-Columbia Sportswear Snow Maiden II Snow Pants - Insulated, типа таких
у меня рост 1,7м, об95(был в том году)), брала 18\20 лет-по длине как раз, в поясе чуть велики, но там утяжки, так что нормально. Вам может по росту и 14\16 лет подойдет, как то видела в Спортмастере большие размеры подростковые-можно намерять. А куртка у меня тоже 18\20 лет, на ОГ 100см как раз.
Кстати, насчёт ЛЕГО, то я беру в Барби!!! Во-первых у них есть классные скидки, лично несколько раз брала, в 2,5 раза дешевле. И ведь, что очень важно дети играются в строительство. потому с этим подарком не прогадаете никогда!!!!!!
Последний раз взяла за 289 грн по акции, а в др. магазинах, да и в Барби потом стоил, что-то около 600 грн.
А если не будет акций, то можно у кого нибудь на форуме спросить скидку, там можно только по фамилии и дисконт по этим карточкам около 15%
Компьютер детский обучающий, вот такой, например:. Вот ссыль. Вообще, их много подобных. Этот идет от 3 до 7 лет.
Я ребенку Куому на этот год на морозы заказала, правда еще не пришли, но по отзывам и консультации продавца - супер вариант))))). А себе в прошлом году в спортмастере купила лыжные термоштаны и короткую курточку на пуху - ни разу не замерзла, тоже ужасный мерзляк. для прогулок с ребенком самое оно, а из обуви на этот год заказала себе с Сиерры Камик ботинки с валеночком(тоже типа лыжные) температурный режим на коробке написан до -40, померяла то очень теплые вроде, ну зимой попробую)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks