| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня были стремительные роды, сначала думала: "хоть бы дойти до зала и в коридоре не родить", потом когда рожала думала "ну может не сейчас, может позже" потом, когда уже головка показалась: "ну помоги мамочке...", а потом когда родилась: "интересно, почему она белая вся, как в мелу, вроде ж другого цвета должна быть" и когда мне на грудь положили: "мдя...надеюсь эти чёрные волоски на спинке и ручках у тебя малышка сотрутся...". Вот такие мысли![]()
юридические услуги любой степени сложности 097 046 53 45 с 10 до 18
feluev.com.ua
У меня было КС первые мои слова "почему он не кричит" медсестра сказала, не переживай и сынулька заплакал, у меня потекли слезы, потом его отнесли к папе на грудь, а мне продолжили операцию, а я лежала счастливая и слезы счастья катились по моим щекам)))
первые слова хорошо помню...помню как плакала (и сейчас вот в глазах защипало..) и пересохшими губами говорила: " ну какая она красивая, какая красивая.."))))))
ой, прямо расчувствовалась, извините )))))
Спасибо за темку. Вот читаю и плачуВспоминаю те денечки
![]()
А мои первые слова были: сколько по шкале Апгар?До этих слов были только слезы счастья
![]()
такая трогательная темка
когда родился Ванюша,мне сразу положили его на живот и я плакал от счастья,слов не было.....
когда родился Степка,где-то секунд 5-6 он молчал, эти секунды для меня показались вечностью,когда врач его уколол в пяточку,он заплакал ,положили его на меня ,заплакала и я ,мои слова были"Ну здраствуй,мой родной,как же долго я тебя ждала"
мои слова после родов... их было много, и детское место обсуждали с врачем. оно было неправильного цвета. и швы.
а при этом я украдкой поглядывала на стол где лежал замотаный мой ребенок. видела что он кричит, но не слышала крика.
а состояние было шоковое. не было особой радости или счастья. был холодный рассудок.
Стыдно признаться...
Слезы счастья и фраза:"Боже, какая она страшненькая" (прости меня Господи и доченька -это ж надо было так обозвать свою красотулечку).
та ну) не переживайте! Мне тоже страшненькой показалась)))
непонятная какая-то, носика нет - две дырочки, хи-хи, бровей-нет, губки,пальчики пухлые...
но при этом чувство то, что это самое родное в мире существо, которое только может быть - оно перекрывает все! и не важно - красивая или страшненькая)))
Темка супер!!!!!!!! У меня было экстенное КС, и первыми словами были- как мой сыночек?
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Какая хорошая темка! а я как то и не помню что первое сказала. Находилась в состоянии какого то шока. Все как то смыто в памяти. Помню, что муж сидел за моей спиной и говорил - ну покажите же малышку! Врач почти все потуги бегал вокруг меня с фотиком и рассказывал - улыбнитесь, повернитесь, все фотографировал для нас - причем сам предложил!!!! И манюю тоже сфотографировал в самые первые минутки после рождения и на столике, когда ее осматривали))))) Спасибо ему огромное)) А я тоже все спрашивала про шкалу Апгар - на что неонатолог мне все говорила - ну какая Вам разница, все нормально с малышкой, лежите наслаждайтесь встречей с ней. А для меня это почему то в тот момент было ужасно важно!!!![]()
Хорошая темка, душевная.....
А мои первые слова были, когда родился сыночек: "Почему он не плачет???"
А сынуля в это время зевал на полную не выспался, потом закричал и я успокоилась!!!
А потом слёзы лелись ручьём, мне даже акушерка сказала: - Чего рыдаешь, ведь всё ж хорошо???
А это были слёзы счастья, такого долгожданного ребёнка!
Востаннє редагував mamaMasika: 11.07.2012 о 10:35
А я рожала с мужем, так вот, у меня слов не было, а он заявил с полной уверенностью в голосе : Ну что, давай второго?
И после этих слов я смеялась со слезами на глазах и ребенком на животе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks