Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 18 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ОстанняОстання
Всього знайдено 345, показано з 181 по 200.

Тема: Первые слова после родов

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

а я что-то не помню) вроде, привет, манюня, сказала) она еще не до конца вылезла, а так орала)))))
    ну вы и подборочку сделали, я плакала от смеха.

первый ребенок когда родился, я у врачей спрашиваю, а она не в "рубашке"?
    вторые роды, разбудили меня после местного наркоза, хотя спать не должна была, обезболивали местно, но сказали что так храпела, что анестезиолог всю операцию подбородок мне придерживал ребенка показывают, а я глядя на него, говорю, ой, такой страшненький (зато теперь...), Катюшка лучше была ... представляю что врачи подумали))) но на меня наверное так наркоз действуют., я потом уже в пите врачу еще говорю, надо было мне еще кожу с живота срезать, чтоб живот быстрее востановился ... нет, ну это ужас, лучше ко мне больше наркозы не применять.
    Востаннє редагував Netta: 26.07.2011 о 00:44

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

Вот блин, спрашивается, зачем накрасилась...сижу в слезах -соплях.....
    Когда сыночка родила(папа был рядом, стоял чуть не плакал))), мои первые слова были...Привет)...врач спросила: "за вторым пойдешь"...я :"угу, конечно)".
    Через два с половиной года положили на грудь дочу..., мои первые слова: "Такаааая маленькая, красиииииваяяя)))".....жаль, папа не успел, как-то быстро справились)))

Дописів
    22

Типово

Во время операции (под эпидуральной анестезией) перавые слова были - "Почему он не кричит?", анестезиолог успокоила меня, сказала: "откашляется и закричит". Мне в первые минуты только худенькая попа сынишки на столе, в другом конеце операционной, была видна, и я подумала - "Какая же она треугольная, как же он такой треугольной попой какать будет!"

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від orion0701 Переглянути допис
    - "Какая же она треугольная, как же он такой треугольной попой какать будет!"
    Спасибо, повеселили...
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Первые слова родившейся доче были: "Привет Масик " и поцелуй в щечку.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від orion0701 Переглянути допис
    и я подумала - "Какая же она треугольная, как же он такой треугольной попой какать будет!"
    отпад))))))))))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

а у меня было КС, и я долго отходила от наркоза, как пришла в сознание, начала плакать и зубы стучали. . а первые слова не помню... просто плакала

Типово

Девочки, приглашаю в темку поделиться своими воспоминаниями
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

А я после последней потуги увидев малышку, со слезами сказала "моя дочечка"))

Дописів
    2 417

Типово

А меня некоторые личности всю мою беременность мурыжили на тему "УЗИ показывет мальчика,а может родиться девочка...",так у меня первые слова были "Это мальчик?"

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

а у меня были слова - "Я счастлива!")
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

а я не помню что говорила,помню только что муж повторял с довольным лицом на меня похож,на меня похож))))

Дописів
    0

Типово

Ой девочки... а у меня роды были тяжелые... как родила сразу сказала " Я вас люблю!!!", а потом уточнила пол ребенка, сказали "ДЕВОЧКА"- я её ждала!!!

Дописів
    5 588

Типово

Не помню первых слов.
    Вообще, как-то слабо почувствовала и осознала этот момент. Сейчас очень хочется пережить его снова. Наверное, самый важный в жизни, когда я впервые увидела свою девочку...

Дописів
    50

Типово

И я не помню те первые слова, а хотелось бы вспомнить - а интересно!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Супер темка!!!

Вот слов именно не помню,но счастья было море...

Звідки Ви
    Днепропетроск
    Дописів
    989

Типово

Первые мои слова были - "Где мой ребенок?"врачи морозились, только девочка медсестричка сказала "подожди сейчас принесут"Я помню момент когда ее приносят , и я говорю "Санечка как ты на папу похожа"Я ее поцемала , и ее унесли .И потом мы встретились только через две недели, у меня кровотечение ,у нее отек легких .В реанимации когда пришла всебя , сразу сказала" выписывайте ,меня дочь ждет", а врач мне когда с кровати встать сможешь, тогда и выпишем.Это были самые тяжелые 2 недели в моей жизни, я так переживала что ей так одиноко и страшно без меня.
    Я помню момент когда я садилась на род кресло , я так была рада что еще чуть -чуть и я увижу самого главного человечка в моей жизни)))Темка супер .
    Востаннє редагував *лана*: 16.10.2011 о 22:37

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від *лана* Переглянути допис
    Первые мои слова были - "Где мой ребенок?"врачи морозились, только девочка медсестричка сказала "подожди сейчас принесут"Я помню момент когда ее приносят , и я говорю "Санечка как ты на папу похожа"Я ее поцемала , и ее унесли .И потом мы встретились только через две недели, у меня кровотечение ,у нее отек легких .В реанимации когда пришла всебя , сразу сказала" выписывайте ,меня дочь ждет", а врач мне когда с кровати встать сможешь, тогда и выпишем.Это были самые тяжелые 2 недели в моей жизни, я так переживала что ей так одиноко и страшно без меня.
    Я помню момент когда я садилась на род кресло , я так была рада что еще чуть -чуть и я увижу самого главного человечка в моей жизни)))Темка супер .
    Я плачу.... ТЕМКА СУПЕР!!!(повторюсь)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

как трогательно и так жаль, что так вышло.. пусть у вас все будет хорошо в вашей семье, и детка будет здорова!

а я слов не помню после КС.. только слезки.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

Мои первые слова были: "Какой он большой" (мы родились с весом 4300 при росте 59 см)

Сторінка 10 з 18 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті