Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 18 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ОстанняОстання
Всього знайдено 345, показано з 161 по 180.

Тема: Первые слова после родов

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Когда положили мне на грудь мое сокровище, думала буду плакать, но была настолько обессилена, что лишь целовала ее головку и сказала "МОЯ ДЕВОЧКА!"
    Муж залетел в родзал, как только доча стала кряхтеть и стоя рядом стал сквозь слезы говорить "Моя любовь! ДОЧЕНЬКА!!!!КАКАЯ ЖЕ ТЫ КРАСИВАЯ!" и так несколько раз подряд

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Жена родила, врач тычет ножницы-режь пуповину, режу. А жена говорит: пальцы пересчитай. Ну я на полном отрубоне и считаю вслух дрожащим голосом: раз, два, три, четыре, пять.....ДУРА!!!!
    А она смеётся, юмористка.
    До сих пор вспоминаем со смехом.
    Цитата Допис від veter_s_vostoka Переглянути допис
    Ой, с таким удовольствием почитала всех)))
    Я хорошо помню, что сказала : "отдайте мне моего мужчину и не трогайте больше руками" было КС с эпидуралкой, врач говорит, как же ты пойдешь, а я говорю - "да мы за ручку, потихонечку"
    Цитата Допис від zyf ) Slonik Переглянути допис
    Очень приятно вспоминать первую фразу после родов.................
    Муж был на родах и первое внятное, что он услышал, было..... МАСЯ у него ушки твои, ОЙ!!! они мохнатые..... ЭТО ПРОЙДЕТ??!!
    Цитата Допис від shahira Переглянути допис
    Сразу после родов - не помню, а когда пришла в себя после наркоза, спросила
    -А где мой живот?

Видимо забыла, что родила)))

а я что-то не помню) вроде, привет, манюня, сказала) она еще не до конца вылезла, а так орала)))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    380

Типово

читаю всех со слезами наглазах и от смеха и от умиления!!! А мои первые слова были:" что уже всё, а почему он не плачет, а крехчет?" А потом к сыну обращение:"У ты моё золотце!!!"

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    2 526

Типово

А я помню отчетливо слова мужа: " Здравствуй, счастье наше. С днем рождения!"

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Девчонки подняли настроение по полной!!!

Дописів
    6 671

Типово

Смешная темка
    я помню спросила у акушерки: это точно моя дочка? типа в родзале 10 штук рожало

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Ирэн, спасибо за такую позитивную темку, вчера не могла оторваться .
    У нас было КС под общим наркозом, поэтому Тима отнесли папе. Он говорит, что лежал и слушал дышит ли малыш, говорит, что боялся сам дышать, не то что говорить .
    А когда меня привезли, мне еще часа 3 кровотечение останавливали. Потом приложили сыночка к груди, а у меня еще наркоз не отошел, я сфокусироваться не могу, чтоб увидеть. Мне так обидно было .
    Муж говорит, что раз 10 спрашивала "с ним все хорошо?", муж отвечал "да". проходило 5 минут и все по-новой .
    С сыном поговорили уже часов через 5-6. Говорила, что он самый красивый в мире, что мы его очень любим .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Веселая темка..
    Невольно улыбаюсь вспоминая первые слова))
    Как только сына дернули за плечики из меня слова были "БОЖЕ! Какое облегчение!", а акушерка мне в ответ: "сейчас еще легче станет", детское место вышло и я сказала: "И правда!")))))))))))
    а муж сразу его обсмотрел с ног до головы на наличие всех пальчиков и частей тела))

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Веселая темка..
    Невольно улыбаюсь вспоминая первые слова))
    Как только сына дернули за плечики из меня слова были "БОЖЕ! Какое облегчение!", а акушерка мне в ответ: "сейчас еще легче станет", детское место вышло и я сказала: "И правда!")))))))))))
    а муж сразу его обсмотрел с ног до головы на наличие всех пальчиков и частей тела))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    89

Типово

А я четко помню, что сказала сыночку, когда он родился: "Какой же ты хорошенький!!!", а муж перерезал пуповину, взял малыша на руки и сказал: "Ну, что сынок, когда же нам мама сестричку родит?".. Я его после таких слов чуть не убила!!! Прошло уже два года, а я до сих пор с ужасом вспоминаю о родах...Правда, результат того стоит...)))))

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

А я сказала, что прям сейчас еще бы раз родила Правда потом как попыталась ходить была рада что вторые роды можно отложить

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    90

Типово

девченки спасибо за тему!.....сижу плачу...
    первое что сказала когда положили на грудь было " Привет!", слов не могла просто подабрать это было такое СЧАСТЬЕ,ЭФОРИЯ, просто какаета НИРВАНА...боялась что сознание потеряю, а Кума которая присутствовала на родах рядом плакала....

Дописів
    79

Типово

Мне когда положили сыночка на грудь и первые слова мои были ,,Как хорошо, что мальчик, не придется такое пережить,,. Но в тот момент конечно говорил не разум, а пережитое ощущение боли.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

у меня две фразы было )
    т.к. мы уехали в рд по-тихому и никому ничего не говорили и даже телефоны отключили, то мужу первым делом сказала - "позвони родителям!!!"... почему-то вот в тот момент подумала именно о них... а потом уже спросила уточняя "ну что? мальчик?"
    муж первый увидел сына когда его взвесили и померяли, то сказал - ну вот, вот они мои полметра счастья... )

Дописів
    3 853

Типово

У меня слов вообще не было,ну кроме "привет", (в уме только сама себе сказала ну слава богу,что все закончилось )так как рожала долго и сил уже не было. А вот, когда я отшла от наркоза, после наложения швов, то первое что хотелось встать и взять своего малыша на руки, но как назло ноги не слушались вот тут было обидно до слез, но потом пришел папа и дал мне мое сокровище, и тут моему счастью не было предела как говориться..

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Читаю и вспоминаю себя год назад. Сказала акушерке,что никогда в жизни больше не буду рожать!!!!!Но уже при выписке, в корне поменяла свое мнение. Ради такого милого и родненького человечка никакая боль не страшна.Хочу еще 2 родить!

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

тоже было кс, под эпидуралкой. во время операции, когда мне мое счастье поднесли посмотреть, я его поцеловала в щечку и сказала "я тебя люблю"....)))
    сама сейчас сижу и слезы на глазах, когда вспоминаю этот момент... наверное, это было самое счастливое мгновение в моей жизни!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

тоже сейчас все вспомнила..ожидания, боль, счастье...первые слова когда увидела это чудо"о Боже , Боже...позовите скорее мужа...а мужу-ну что твой? похож?))" А муж смотрел, слезы на глазах....очень трогательно...хочу еще)

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

В процессе родов, для вдохновения, я так понимаю, мне дали потрогать появляющуюся головку малыша, и я сказала " Моя ласточка!!!" Причем совершенно в тумане, не запомнила бы, если б акушерка не повторила это несколько раз. Интересно, чего я там еще наговорила .... Зато сам момент рождения я не почувствовала Врач говорит "мальчик" а я думаю, "конечно мальчик, кто же еще, они что, не знают, глупые?"
    Востаннє редагував Violinka: 07.11.2010 о 01:30

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

А у меня как только доченька появилась на свет...сразу же акушерка спросила Говори кто? (и показала мне мою роднюльку) ну и естественно мои первые слова сквозь слезы были ДЕВОЧКА))) а рядом стоял муж и обливался слезами от счастья... вот даже сейчас пишу а у самой слезы на глаза наворачиваются...это же самый счастливый момент в моей жизни. Ради таких моментов стоит жить

Сторінка 9 з 18 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті