у нас главное, что сами дышали.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Замечательная темка!
И плачу и смеюсь, читая.
У меня тоже первые слова после родов были: "Что уже все?!"
Потом, когда дочка закричала, ее начали обмерять взвешивать или что-то там делать, а мне не говорят кто родился.
Пришлось спросить.))
Когда положили на грудь я все пыталась запомнить ее черты лица, начиталась дура всяких книг о подмене младенцев.
И эйфория была сумасшедшая! Думала, горы могу свернуть, столько сил вдруг откуда-то взялось.
Хотя потом, глядя на фотографию мою на родильном столе, все участливо спрашивают:"Тяжело роды проходили, да?", такая я замучанная там лежу, хотя на фото счастливо улыбаюсь (как мне тогда казалось).
Еще, помню, вечером после родов (я утром родила), когда проснулась побрела в детское отделение, посмотреть на дочку.
Мне показыват, рассказывают, что все хорошо. А я хожу и сморю на всех младенцев, что были там, ни кто ли из них не похож случайно на меня или моего мужа больше, чем моя?)))
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Ой, с таким удовольствием почитала всех)))
Я хорошо помню, что сказала : "отдайте мне моего мужчину и не трогайте больше руками"было КС с эпидуралкой, врач говорит, как же ты пойдешь, а я говорю - "да мы за ручку, потихонечку"
![]()
Когда родила синенткого как баклажанчик) , его сразу плюхнули мне на грудь на долю секунды и унесли откачивать. Я в слёзы " Куда его понесли? Что с ним? " Врач успокоил, через 5 мин. принесли уже розовенький свёрточек, похожий на гномика. Акушерка поднесла его к моему лицу и говорит :" На! " А я: " А что делать?" Она : " Целуй, мамочка!)))" Такие приятные воспоминания. Потом уже и шутила с врачами, когда меня шили и спирт у мед.сестры требовали, я говорила, что и сама не против остограммиться)))
И можно процитирую вот это? Прямо так мне понравилось, только в моём случае СЫНОЧЕК! Карина Россу, супер стихотворение!
Мне положили маську на грудь, но она не кричала и я начала спрашивать"почему она не кричит?"
Ее забрали и вернули через 2 минутки. Потом с мужем лежали и говорили "Посмотри какая она крохотная"
Первые слова по телефону моей маме были "Все хорошо, привези что нибудь покушать"
Так много деток которые не закричалиЯ до этой темы думала, что это единицы.
[QUOTE=Irishechka84;8530051]Когда родила синенткого как баклажанчик) , его сразу плюхнули мне на грудь на долю секунды и унесли откачивать. Я в слёзы " Куда его понесли? Что с ним? " Врач успокоил, через 5 мин. принесли уже розовенький свёрточек, похожий на гномика. Акушерка поднесла его к моему лицу и говорит :" На! " А я: " А что делать?" Она : " Целуй, мамочка!)))" Такие приятные воспоминания. Потом уже и шутила с врачами, когда меня шили и спирт у мед.сестры требовали, я говорила, что и сама не против остограммиться)))
снова плачу от счастья, я очень рада что я мама
У меня было КС (общий наркоз). Всю беременность я терпела и на УЗИ предупреждала чтобы не говорили кто у меня,хотелось сюрприза ! Поэтому когда очнулась первые слова были "А кто у меня родился ?"
Сынуля![]()
Irishechka84, стих правда супер, прям слезы на глазах, я как раз утром родила))
Очень приятно вспоминать первую фразу после родов.................
Муж был на родах и первое внятное, что он услышал, было..... МАСЯ у него ушки твои, ОЙ!!! они мохнатые..... ЭТО ПРОЙДЕТ??!!
А вот и я
Какой-то определенной фразы не было, просто когда Ванька родился, говорила ему все ласковые слова, которые знала. Его понесли на столик для обработки, а я продолжала называть его зайчиком, солнышком, любимым малышиком и т.д.
А еще мне его сразу не показали, а только папе (он со мной на родах был) и я все спрашивала у мужа на кого он похож? а он отвечал, что на племянника моего![]()
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Я никогда не забуду первые слова мамы...
Муж привез меня в роддом,переступаем мы с сумками порог и тут на весь корридор:"Будь проклят тот день,когда я залетела..."-кричит одна из рожениц.
Я стою в шоке,мужу на шею-Забери меня отсюда
Короче пока я начала рожать,родило 11 девочек,я наслушалась такого,что жить уже и рожать тем более перехотелось...
Слава Богу приехал муж и мама,муж со мной рожать,а мама в корридоре.
Я родила девочку,муж сразу побежал маме сообщить,первая фраза была:
"Что уже?А все жду,когда и что она будет кричать?"
Вот такие все перепуганые были...
А муж первую фразу сказал,когда малую увидел:"С ума сойти,какая она волосатая"
Слов не помню, а в мыслях было "наконец то я уже не буду цепляться животом за все что на моем пути"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks