| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой славный цыпленокОчень такой нравится, но руки все ни как не дайдут к приобретению.
Я сегодня была в Дафи. Прохожу мимо цветочного магазинчика. В витрине стоит ванда, как та, что у Оксаны цветет, в стеклянной вазе. На вазе наклеена от руки написанная бумажка "ванда живая и настоящаяцена 1250 грн. Чуть не упала
![]()
у всех обновки замечательные!!!
а у меня на цимбе нашлась цветочная стрелка, первая в моей жизни, был летом куплен на плантаторе....(шепотом и не дыша).
А еще я не кормлю цветы..... иногда замачиваю с ривермом, у которого срок годности прошел года полтора-два назад...мне стыдно, мне очень стыдно, правда поливаю дождевой водой, но уже мысль созрела про удобрения.![]()
Shant, так же , не дыша, ждем цветения с зажатыми кулачками и фото! Многа!!!!!
Я летом у Дианы купила вторую ванду, первая еще не цвела ни разу! За 170. Жирнючая барышня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks