я очень долго держала такой в руках в Олди, хотела купить)))
с покупкой Вас! классный
короче все мы отоварились по полной в Олди![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я очень долго держала такой в руках в Олди, хотела купить)))
с покупкой Вас! классный
короче все мы отоварились по полной в Олди![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Фро, galevas, суперские новички!)
поздравляю!
вот!!еще одно подтверждение того, о чем я говорила три страницы назад: помучили их, а потом приголубьте, и они тут же отзовуться на ласку! Я тоже кормлю при каждом поливе, только в период просушки (но, я и фалики сушу), они понятно остаются на голодном пайке.
Nakki, такой, как у Фро - есть у меня в виде детки!!! готова меняться на куcочек семи-альбы!!!(Ангелина, мне ТАААК неудобно перед Вами, но похоже, что все детки, которые обещала Вам продать, пригодились мне самой- сорри )
Оля, вот такой у меня голубой дендр-гибрид. Готова весь поменять на Ваш, если хотите. Фотку растения в полный рост покажу вечером в пнд.
Nativa, какого красавца Вы прикупили!!! Просто - АХХ!!
Ел. Вас., welcome to the club!!
Фросик, браво!!! Он цветун, и я его обожаю!!!
Ириша, славная дрипочка!!!
Востаннє редагував OksiU2: 28.10.2011 о 21:44
Спасибо, Фро![]()
этот я купила в магазинчике рядом с Караваном (уже писали о нем ниже) за 125
Востаннє редагував maurer: 28.10.2011 о 22:18
OksiU2, они, фалики, на голодном пайке такие мор.., в смысле листья наели! Капец! Лучше бы я их удобряла![]()
Ел. Вас., просто им хорошо было! На балкончике тепло, светло, мухи (читай : слизни ) не кусают, полили... и отлично!!! а мож, они завлекают, типа: вот мы какие, когда голодные, а представь наши мор..., в смысле листья, если нас накормить!!!!
хорошо, Накки, а я пока ей буду корешки подращивать!!! как раз отлично! Я кажись показывала. Он летом от жары мутировал в 4-х лепесковый, а следующий цветок нормальным процвел. Я никак не могу цветонос на нем срезать - там детка растет. так и цветет по одному цветку.
![]()
вот только, сорри, я перепроверю с Викусей, какой я ей раньше пообещала, такой или "Ваш"....
![]()
Востаннє редагував OksiU2: 28.10.2011 о 22:14
Пока я денек отсутствовала, девочки, столько вы обновочек приобрели и таких красивенных! Поздравляю, пусть цветут долго, а потом еще и детей родят-так устроим мега-обмен!!!
Олечка! Ну молодец, сколько уценочных растюшек нашли заботливую хозяюшку и отблагодарили аховым цветением! Все смотрю на беллару и не устаю ругать себя, как она у меня сдохла-не понятно. Просто не отращивала корни и сгнила.
Какие чудные у всех обновочки!
Танюша-Фро, у твоего такая губень шикарная )
Девочки, кллассные у Вас цветочки - молодцы!!!!!!!!! Пусть Вас радуют цветением!!!!!!!!!
Фро, цветок - супер!!!! Очень эффектный - хочу такойже......
Девочки всех с обновочками!!!! Пусть вас радуют долго!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks