Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: что Вы здесь делаете?

Голосували
5. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • отдыхаю.

1 20,00%
  • получаю адреналин.

0 0%
  • учусь и получаю полезное инфо.

2 40,00%
  • самоутверждаюсь.

0 0%
  • оладушек.

2 40,00%
Сторінка 243 з 283 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5653, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky (общая)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 934

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    А вот тперь отольются кошкам мышкины слезки. Хрен вам всем, а не лицензии. Оля свои вопросы порешает быстро и почти бесплатно, а вы будете вагонами бумажки и бабло в киев слать.
    Капец))) все строители города будут валятся в ногах Оли и умолять оформить лицензию за копейки)))))))))))))))))
    — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Bunny Переглянути допис
    Оля, для лицензии также требуются сведения о наличии офисных и производственно-складских помещениях (с копиями договоров аренды)
    моя прописка может выступать юридическим адресом. первое время.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Та конечо))))
    Оля, если для тебя оформить строительную лицензию это как два пальца о*****, может нуевонах ремонты? Оказывай услуги в получении данной лицензии и усе))))))
    о.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    тебе сколько раз разные люди советовали не трепаться своим языком о том о чем ты не в курсе. бестолковая.
    дурашок, к тому моменту приличная сумма будет у меня в руках. ты меня недооцениваешь.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    оуу е

JOSS
    Guest

Типово

дурашок, к тому моменту приличная сумма будет у меня в руках. ты меня недооцениваешь.
    ого, оля мае бизнес-план

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    ого, оля мае бизнес-план
    да.

израильский солдат
    Guest

Типово

я тебя вообще не оцениваю.) я привык верить делам а не обещаниям пустым) а на деле ты бестолковая. тебе стоит это признать и учиться учиться и учиться. в этом нет ничего зазорного.

Eve_evE
    Guest

Типово

Вы решили присвоить "церковный общак"?

JOSS
    Guest

Типово

да.
    повыигрывать все ремонтные тендыры?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

я тебя вообще не оцениваю.) я привык верить делам а не обещаниям пустым) а на деле ты бестолковая. тебе стоит это признать и учиться учиться и учиться. в этом нет ничего зазорного.
    я не бестолковая.

Valery0
    Guest

Типово

какие же вы разные с Сергеем, а ведь оба верующие. вот ему ничто человеческое не чуждо, но для него деньги - не смысл жизни, несмотря на то. что он в семье кормилец. почему ты их так любишь, любишь более, чем положено верующей? не задача ли супруга твоего беспокоиться о наличных?

израильский солдат
    Guest

Типово

я не бестолковая.
    с этого все начинается. с твоей неспособности адекватно себя оценить.

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    да, но за него заплачена ужасная цена...
    lomeiko, читайте внимательно:

Распятие на кресте рассматривалось римским судопроизводством не только как казнь конкретного преступника, а как публичная мера устрашения. Особая жестокость ее заключалась в том, что распятый жил на кресте еще три-четыре дня, испытывая страшные мучения. На практике кровотечение из пробитых гвоздями ран на руках и ногах скоро прекращалось и не приводило к смерти. Летальный конец наступал от расстройства кровообращения, сбоев в работе сердца, от солнечного удара, если казнь совершалась в жаркие дни в районах Средиземноморья. Распятые крепкого телосложения умирали от обезвоживания организма.

А теперь сравните эту казнь, которую применили к тысячам людей со скорой смертью вашего пророка-шаровика:

Спустя три часа после начала казни Христос громко воскликнул: “Бог мой, Бог мой, зачем Ты меня оставил!”, и испустил дух.

Т.е. Иисус был настолько слаб телом, что выдержал лишь три часа мучений. Я надеюсь, мы не будем сравнивать перенесённые им мучения с мучениями десятков или сотен тысяч безвинных людей, пытаемых Священной Римской Инквизицией во имя Иисуса?

Поэтому фразу
    "за него заплачена ужасная цена..." следует рассматривать как насмешку над цивилизованными людьми и ещё одну ступень лицемерия.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

с этого все начинается. с твоей неспособности адекватно себя оценить.
    на этом все заканчивается.
    необходимо видеть в себе самое лучшее. использовать эти качества для исполнения целей.

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    индульгенцию от пастора шоле?
    И это тоже может быть, кто там знает, что у нее в голове.)))
    Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    +100500. Получение строительной лицензии далеко не самый простой вопрос. Оля, скорее всего, не понимает о чём идёт речь.
    Олин пост на пост Bunny, подтверждает мои "подозрения")))
    Оля, для лицензии также требуются сведения о наличии офисных и производственно-складских помещениях (с копиями договоров аренды)

израильский солдат
    Guest

Типово

на этом все заканчивается.
    необходимо видеть в себе самое лучшее. использовать эти качества для исполнения целей.
    назови свои лучшие качества и каким образом ты их уже используешь для исполнения целей.

Valery0
    Guest

Типово

назови свои лучшие качества и каким образом ты их уже используешь для исполнения целей.
    оо, это ты зря спросил)

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    оо, это ты зря спросил)
    А я бы тоже послушала... Форумчане делятся с Ole4ka_sky своими знаниями.
    Почему же ей не поделиться своими?

Дописів
    8 668

Типово

Ольчик приди к нам в тему мы
    собрались поклоняться демону
    Бельфегор (Вельфегор, Бельфагор, Ваалфегор,Ваал-Фегор) - могущественный демон, в высшей степени почитается женщинами по причине большой величины его полового члена. Центром всех церемоний его культа являлась нагота; девственницы отдавались этому идолу до вступления в половую связь с мужчиной. В оккультизме - шестой из десяти архидемонов (злых элементалов), "гений открытий и изобретений" (Папюс), он курирует технический прогресс, считается также мастером доспехов и вооружения. В распределениисеми смертных грехов Бельфегору достается лень. Бельфегора изображали как бородатого демона с молотом в руках, с высунутым языком и с огромным приапическим фаллосом. Однако зачастую Бельфегор может принимать облик молодой привлекательной обнаженной женщины, поэтому иногда его считают демоницей женского пола. В демонологии, Бельфегор (или Ваал-Фегор) является демоном, который помогает людям делать открытия. Он соблазняет людей, предложив им хитроумные изобретения, которые сделают их богатыми. Согласно некоторым демонологам XVI-го века, его власть сильнее в апреле. Епископ и охотник на ведьм, Питер Бинсфельд, утверждает что Бельфегор соблазняет с помощью лени. Когда его вызывают, он может даровать богатство, открытия и хитроумные изобретения. Его дьявольская роль заключалась в том, чтобы посеять рознь между людьми и соблазнить их на зло, вследствие распределения богатства.

надо голой танцевать ....

Сторінка 243 з 283 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті