А Ломейко священником себя считает, я правильно поняла? Или к чему эти правила?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Ломейко священником себя считает, я правильно поняла? Или к чему эти правила?
Объясняю. Эта фраза означает, что ваша бригада не ведет бухгалтерию и не выписывает клиентам счета. Таким образом, вы являетесь жуликами, укрывающимися от налоговой. И связываться с вами опасно, потому что в случае каких-либо проблем (например, потолок упал на голову и задавил хозяина) клиенты не смогут получить с вас компенсацию, так как у них не остается подтверждения факта оказания вами услуг, а страховая компания может отказаться оплачивать ущерб, так как работы были выполнены нелегально несертифицированной организацией.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
неудобно. можно не успеть покаяться. лучше перестраховаться и покаяться своевременное (потом не говорите, что вас не предупреждали).
Да, он не такой. Если каются - прощает. Особо невменяемых ставит в игнор.
да, но за него заплачена ужасная цена...
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
лицензия появится в течении 2-х мес. после того, как для доченьки освободится место в садике. с ребенком на руках такими вопросами заниматься - нереально.
Иван имеет десятилетний опыт в строительной сфере. сами на себя работаем ~ 2 года. все в восторге от проделанной работы.
вопросы?
Целесообразнее сделать диверсификацию рисков. Погрешил какое-то время - сбегал окаялся. Потом снова погрешил и снова покаялся. Разбить жизнь на более короткие отрезки между грехами и покаянием, и тогда можно успеть всего побольше.
А если не каются - мстит? Или эту грязную работу надеется переложить на Бога?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks