| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я помню тут какую-то сопливо-слезливую историю про то, как жестокосердная Джосс не дала какому-то пидстаркуватому поклоннику облизать пятки де-то в публичном месте, и это нанесло ему сильную психологиццкую травму.
Это был святой андроний-тестостероний или я шо-то путаю?
У святого Андрония такая возрастная фиксация на сосании и сиськах, что это навевает грусть и мысли о старости.
То ж у умного, а не у меня. А я не могу удержаться от жалости к Вам. Умные бы удержались, я знаю.
Вы лучше знаете, верю.
Какой там в порядке. Полная жопа на всех фронтах, обижала слабых и блаженных, теперича мирозданье меня карае нещадно. Радуйтесь, сбылися Ваши пророчества, ахти горе мне грешнице.
- Грузины лучше, чем армяне.
- Чем?
- Чем армяне...
(с)
Следуя вашей логике, выходит, что и Бог - злопамятный. Ведь он будет судить людей за злые дела и гневается на нечестивых:
Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
(Рим.12:19).
А я и не сравниваю себя с Янковским. И до барона Мюнхгаузена мне далеко: я не умею ТАК врать...
Золотые слова. Вот и скажите это тем, кто утверждал что я вымогаю деньги. Пусть ответят за свои поступки в "этой жизни". Или это требование относится только ко мне?
Покаяться можно за ВСЁ. Грехи не отмаливаются. Человек ничего не может сделать для уничтожения своих грехов. Только жертва Иисуса Христа смогла уничтожить грех. Покаяние (исповедание греха) и признание Иисуса Царём и Богом своей жизни уничтожает наш грех, а не мифические "отмаливания".а не надеялись, что всё плохое что вы сделали когда-либо в своей жизни можно "отмолить" и "раскаяться", и затем воображаемое божество полюбит вас и спасёт от неких воображаемых демонов.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks