Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 317 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Почему?
    Смотря где эпилировать. И как! Я бикини просила обезболить.
    вы тоже час ждали?

Дописів
    148

Типово

Предлагаю услугу фотоэпиляции! Цены и описание в анкете! Отвечу на любые вопросы, пишите-буду рада!

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від ZAZA* Переглянути допис
    Откажитесь))) Поверьте, это лишнее...
    та да...если бы мне не обезбаливали зону бикини, я б не выдержала даже первого выстрела лазера

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від volvo Переглянути допис
    прямо у них и стоит он около 30 грн я уже все просчитала!! терь только определится с датой!!!
    когда идешь? или уже сходила?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від tasya-k Переглянути допис
    девочки, подскажите) записалась на эпиляцию, спросили с обезболиванием или нет. Я записалась с обезболиванием, но до процедуры нужно сидеть час и ждать пока подействует что ли (администратор объясняла). Вот думаю, может попробовать без, чем мне там час заниматься((
    Ты лучше прийди туда, попроси попробовать без обезбаливания. На выстреле-другом поймешь, нужно ли тебе обезбаливать.

Девочки, всем привет.
    Я почти переехала, поэтому скоро снова полноценно буду с вами

Дописів
    411

Типово

[QUOTE=Пламя;13887851]Ты лучше прийди туда, попроси попробовать без обезбаливания. На выстреле-другом поймешь, нужно ли тебе обезбаливать.

Если они согласятся на это,меня на 17 записали на обезболивание, а на 18 на процедуру. Это я выстрел попробовать только в 18 смогу)))ладно попробую без первый раз и начать решила с бикини. Меня только час ждать напрягает((

Дописів
    1

Типово

в салонах дорого. Можно купить воскоплав гривен за 150 и самой делать. Тут продают http://aukro.ua/voskoplavy-101496

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Ты лучше прийди туда, попроси попробовать без обезбаливания. На выстреле-другом поймешь, нужно ли тебе обезбаливать.

Девочки, всем привет.
    Привет-привет)))
    а я всё думала, куда эт ты пропала)))

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Девочки, всем привет.
    привет!!!будем ждать весточки о полном переезде!!!!!!!!

Дописів
    1 722

Типово

Volvo, так ты записалась или нет по скидочному купону?
    а то я сама хотела этот купончик купить, чтобы попробовать у них глубокое бикини сделать, они работают на новом лазере лайт-шире

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    Volvo, так ты записалась или нет по скидочному купону?
    а то я сама хотела этот купончик купить, чтобы попробовать у них глубокое бикини сделать, они работают на новом лазере лайт-шире
    нет(((но очень хотелось на скидочку попаст - уж очень вкусная

я решила купить дубленочку (9200) и сапожки на зиму (1200)
    а горы мне на ДР мой новый МЧ пообещал....может я его и на эпиляцию уговорю))))

кстати меня оч многие отговаривают - " ты не рожала, еще не известно как после лазера поведет себя волос, а скорее всего при первом гормональном перепаде они начнут расти...." ну и всякое такое, хотя в Гармонии мне говорила что гормональные сбои не влияют на эффект!!

а в Эстете женщина сказала что всего 6 процедур ну а МАКСИМУМ 8 не более!!!а ты вот сказала что у них супер мего лазер какой-то....

я заказала бразильский воск, подруга посоветовала...буду им пока пользоваться - пока финансовых вливаний новых не поступило

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від volvo Переглянути допис

а в Эстете женщина сказала что всего 6 процедур ну а МАКСИМУМ 8 не более!!!а ты вот сказала что у них супер мего лазер какой-то....
    все так говорят))) а получается по всякому))
    я прочла на их сайте, что у них лайтшир новый какой-то))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Девочки, появилась в наличии сахарная паста - приглашаю попробовать ШУГАРИНГ. Продробности в моей темке.
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Дописів
    411

Типово

ходила сегодня на первую процедуру в Эстет (тот что со скидочкой) на полное бикини. Брала себе с обезболиванием. Мне понравилось, больно, но терпимо. Мастер-девочка очень приятная. Следующий через 6-8 недель.

П.С. Девочки, если кому-то нужен купон на скидку 50% могу свой продать, купила 2 шт, один использовала, а второй не успеваю, он действует только до 15 ноября. У меня подружка на диодный ходит, так там через 3 недели повтор, вот я и купила два на радостях. Кстати, они мне еще скидку 10% на весь курс дали.

Дописів
    107

Типово

Мерел Трип
    глубокое бикини за 70 грн.??????? мне даже страшно подумать,что это за воск.
    по типу "чистка лица" за 120 грн. Я не хочу Вас обидеть,просто смущают такие цены.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від xixi Переглянути допис
    Мерел Трип
    глубокое бикини за 70 грн.??????? мне даже страшно подумать,что это за воск.
    по типу "чистка лица" за 120 грн. Я не хочу Вас обидеть,просто смущают такие цены.
    Вполне резонный вопрос.
    На материале никогда не экономлю, люблю работать когда все качественно и приятно.
    Закупка материала у постащиков на прямую и вот выходит хорошая себестоимость расходных на одну процедуру, работаю на себя, поэтому могу позволить радовать своих клиентов такими ценами себе не в убыток.

Вот на чем я работаю (те кто был знают):

Горячий воск, сахарная паста - Norma de Durville. http://www.normadedurville.com.ua/ca...-c-citrusovimi
    Постуход (лосьен перед депиляцией, масло после депиляции, лосьен успокаивающий) Perron Rigot.http://www.ank.kiev.ua/before-and-af...tory-care.html

Пинцеты, ножницы дезинфицируются и стерилизуются, шпателя одноразовые.

Не самоучка, прошла качественное обучение в Харькове, Николаеве. Имею отдельный диплом по депиляции глубокого бикини (т.к. это очень серьезная тема).
    Востаннє редагував Мерел Трип: 26.10.2011 о 20:04
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    146

Типово

Подскажите пожалуйста где в Днепре можно купить воск в картриджах, только не оптом, а поштучно. Речь о таких восках
    http://stylesalon.com.ua/images/2011...mg/p-17804.png

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Можно у нас. Низ Рабочей. Тел. в подписи. Завтра работаем с 9ч.
    Цитата Допис від змеяка - удавяка Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста где в Днепре можно купить воск в картриджах, только не оптом, а поштучно. Речь о таких восках
    http://stylesalon.com.ua/images/2011...mg/p-17804.png

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    Можно у нас. Низ Рабочей. Тел. в подписи. Завтра работаем с 9ч.
    Ваш адрес можно написать или только по телефону? Просто хочется прийти повыбирать )

Сторінка 209 з 317 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті