девочки, а видела акцию на Супердиале:
центр Эстет предлагает диодную эпиляцию по супер ценам (ссылку не указываю, чтоб не сочли рекламой, но на сайте найти проблем не составит)
вот думаю, стОит ли? кто что про них скажет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а видела акцию на Супердиале:
центр Эстет предлагает диодную эпиляцию по супер ценам (ссылку не указываю, чтоб не сочли рекламой, но на сайте найти проблем не составит)
вот думаю, стОит ли? кто что про них скажет?
Приглашаю на депиляцию по приятным ценам. Многолетний опыт работы. Быстро и качественно.
- ноги от щиколотки до бедра 125 грн
- ноги от щиколотки до колена - 65 грн
- руки до локтя - 50 грн
- область верхней губы - 25 грн
- область бикини - от 75 грн
- подмышки 30 грн
После процедуры применяются различные сыворотки, замедляющие рост волос, а также, предотвращающие их дальнейшее вростание.
Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга
http://estetcentr.com/content/view/52/13/
меня тоже заинтересовало это предложение,тем более,можно воспользоваться 5ю купонами
Хочу попасть к вам на бикини в эту субботу или воскресение. Заранее спасибо!
Делаю воском уже не однократно, но немогу найти своего мастера. На лезерной эпиляции уже побывала, но продолжать не буду т.к. не устриавает результат, много волос растет и очень больно, так, что пока будем стареньким проверенным методом.
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Итак что касаемо Эстет центра
экстрабикини - 530 грн
подмышки - 240 грн
если у вас есть купончик скидочный то на первую процедуру скидка 60%
на последующие 10%
а если купить весь объем (6-8 процедур по желанию) и сразу то скидочка будет 15%
акция ну оч вкусная я пойду!!!!!!!!!!!!!!!
Девушка, я Вам , как разбирающийся человек говорю: толку от эпиляции в период беременности никакой. Т.к. лазерная,элос, и т.д. эпиляции действенны до первого гормонального сбоя. Потом волосы опять начинают расти. А во время беременности вы же в курсе что происходит с гормонами. Поэтому нерожавшим делать эпиляцию и надеятся что вы избавились от волос навсегда - бесполезно. После родов опять надо будет всё начинать заново. Но если деньги позволяют то можно. Но точно не в период беременности, поберегите своё дитя, экология и так сами занете в каком состоянии, а если мы начнём во время беременности испытывать на себе воздействие всяких лазеров, и прочье..сами понимаете.
Юленька и вправду Вам спасибо! я оч много размышлаля по этому поводу, много врачей отговаривали ( я еще не рожавшая) да и у меня гормональный фон тоже скачет чего-то((((в последнее время, а денюжку на ветер как то не хочется выкидывать(((будем старым проверенным методом удалять а после детки уже вплотную займемся!!
девочки, подскажите) записалась на эпиляцию, спросили с обезболиванием или нет. Я записалась с обезболиванием, но до процедуры нужно сидеть час и ждать пока подействует что ли (администратор объясняла). Вот думаю, может попробовать без, чем мне там час заниматься((
Восковая эпиляция.Косметология. Тополь. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240322
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks