Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 317 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    10 238

Типово

девочки, а видела акцию на Супердиале:
    центр Эстет предлагает диодную эпиляцию по супер ценам (ссылку не указываю, чтоб не сочли рекламой, но на сайте найти проблем не составит)
    вот думаю, стОит ли? кто что про них скажет?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    245

Типово

Приглашаю на депиляцию по приятным ценам. Многолетний опыт работы. Быстро и качественно.
    - ноги от щиколотки до бедра 125 грн
    - ноги от щиколотки до колена - 65 грн
    - руки до локтя - 50 грн
    - область верхней губы - 25 грн
    - область бикини - от 75 грн
    - подмышки 30 грн

После процедуры применяются различные сыворотки, замедляющие рост волос, а также, предотвращающие их дальнейшее вростание.
    Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    центр Эстет предлагает диодную эпиляцию по супер ценам (ссылку не указываю, чтоб не сочли рекламой, но на сайте найти проблем не составит)
    http://estetcentr.com/content/view/52/13/
    меня тоже заинтересовало это предложение,тем более,можно воспользоваться 5ю купонами

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    я блондинко не вижу цен((((((((((((

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від jany Переглянути допис
    Luna_luna, я не могу сказать что очень волосатая))) Волос на голени достаточно но они не очень толстые, и не жгуче черные, плюс я загорелая, поэтому я не поднимаю панику по поводу того, что сейчас не очень виден результат.
    Я сужу по бикини, там лучше, потому что волос другой..Мне в других местах вообще сказали, что бритва мне в помощь на всю жизнь, потому, что волосы не жесткие и не черные, поэтому лазер их не возьмет...ну в Гармонии такого не сказали,так что посмотрим, буду надеяться, что их новомодный лазер все таки на них подействует..
    у меня тоже не жесткий волос и местами не черный...

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від Мерел Трип Переглянути допис
    Принимаю на ДЕПИЛЯЦИЮ на пр.Пушкина и на дому клиента. Подробности в моей темке

Стоимость услуг:
    ноги до колена (голень)- 50 грн 35 грн
    ноги от колена (бедро)- 50 грн 35 грн
    ноги полностью - 120грн 70 грн
    классическое бикини - 30 грн
    глубокое бикини (воск)-110грн 70 грн глубокое бикини (шугаринг)-120 грн- 70 грн
    подмышки - 20 грн
    руки полностью -50 грн 35+5 (плечо) грн
    верхняя губа- 20 грн 10 грн
    подбородок - 20 грн 10 грн
    Хочу попасть к вам на бикини в эту субботу или воскресение. Заранее спасибо!
    Делаю воском уже не однократно, но немогу найти своего мастера. На лезерной эпиляции уже побывала, но продолжать не буду т.к. не устриавает результат, много волос растет и очень больно, так, что пока будем стареньким проверенным методом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від БЛАНДИНА Переглянути допис
    Хочу попасть к вам на бикини в эту субботу или воскресение. Заранее спасибо!
    Делаю воском уже не однократно, но немогу найти своего мастера. На лезерной эпиляции уже побывала, но продолжать не буду т.к. не устриавает результат, много волос растет и очень больно, так, что пока будем стареньким проверенным методом.
    Есть время в субботу 15.10. на 18.00. Буду ждать, надеюсь вам понравиться и стать вашим мастером))).
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

volvo
    Guest

Типово

Итак что касаемо Эстет центра
    экстрабикини - 530 грн
    подмышки - 240 грн

если у вас есть купончик скидочный то на первую процедуру скидка 60%
    на последующие 10%
    а если купить весь объем (6-8 процедур по желанию) и сразу то скидочка будет 15%

акция ну оч вкусная я пойду!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    895

Типово

Цитата Допис від volvo Переглянути допис
    экстрабикини - 530 грн
    подмышки - 240 грн

на последующие 10%
    а если купить весь объем (6-8 процедур по желанию) и сразу то скидочка будет 15%

А как можно приобрести этот скидочный купончик?

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від Леди Мери Переглянути допис
    А как можно приобрести этот скидочный купончик?
    прямо у них и стоит он около 30 грн я уже все просчитала!! терь только определится с датой!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

экстрабикини - 530 грн
    подмышки - 240 грн

на последующие 10%

Девочки, как думаете беременной можно на такие процедуры или лучше не рисковать?

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Девочки, как думаете беременной можно на такие процедуры или лучше не рисковать?
    какое бы вкусное предложение небыло бы беременным категорически не рекомендуют!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

какое бы вкусное предложение небыло бы беременным категорически не рекомендуют!
    Эх.... Я уже тоже инет пошерстила и решила что не стоит лучше... А так хочется хоть об этом летом не думать.

volvo
    Guest

Типово

Эх.... Я уже тоже инет пошерстила и решила что не стоит лучше... А так хочется хоть об этом летом не думать.
    как я Вас понимаю, у меня вот в другом проблемка в финансах(((вот счас они есть а потом может и небыть((((

Дописів
    0

Типово

Девушка, я Вам , как разбирающийся человек говорю: толку от эпиляции в период беременности никакой. Т.к. лазерная,элос, и т.д. эпиляции действенны до первого гормонального сбоя. Потом волосы опять начинают расти. А во время беременности вы же в курсе что происходит с гормонами. Поэтому нерожавшим делать эпиляцию и надеятся что вы избавились от волос навсегда - бесполезно. После родов опять надо будет всё начинать заново. Но если деньги позволяют то можно. Но точно не в период беременности, поберегите своё дитя, экология и так сами занете в каком состоянии, а если мы начнём во время беременности испытывать на себе воздействие всяких лазеров, и прочье..сами понимаете.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Спасибо девочки за советы Буду наверное еще долго ждать своих лазерных сеансов... Рожать еще очень не скоро, а потом первое время не до этого будет...

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девушка, я Вам , как разбирающийся человек говорю: толку от эпиляции в период беременности никакой. Т.к. лазерная,элос, и т.д. эпиляции действенны до первого гормонального сбоя. Потом волосы опять начинают расти. А во время беременности вы же в курсе что происходит с гормонами. Поэтому нерожавшим делать эпиляцию и надеятся что вы избавились от волос навсегда - бесполезно. После родов опять надо будет всё начинать заново. Но если деньги позволяют то можно. Но точно не в период беременности, поберегите своё дитя, экология и так сами занете в каком состоянии, а если мы начнём во время беременности испытывать на себе воздействие всяких лазеров, и прочье..сами понимаете.
    Юленька и вправду Вам спасибо! я оч много размышлаля по этому поводу, много врачей отговаривали ( я еще не рожавшая) да и у меня гормональный фон тоже скачет чего-то((((в последнее время, а денюжку на ветер как то не хочется выкидывать(((будем старым проверенным методом удалять а после детки уже вплотную займемся!!

Дописів
    411

Типово

девочки, подскажите) записалась на эпиляцию, спросили с обезболиванием или нет. Я записалась с обезболиванием, но до процедуры нужно сидеть час и ждать пока подействует что ли (администратор объясняла). Вот думаю, может попробовать без, чем мне там час заниматься((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    246

Типово

Цитата Допис від tasya-k Переглянути допис
    девочки, подскажите) записалась на эпиляцию, спросили с обезболиванием или нет. Я записалась с обезболиванием, но до процедуры нужно сидеть час и ждать пока подействует что ли (администратор объясняла). Вот думаю, может попробовать без, чем мне там час заниматься((
    Откажитесь))) Поверьте, это лишнее...
    Восковая эпиляция.Косметология. Тополь. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240322

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від ZAZA* Переглянути допис
    Откажитесь))) Поверьте, это лишнее...
    Почему?
    Смотря где эпилировать. И как! Я бикини просила обезболить.

Сторінка 208 з 317 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті