| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня подмышки тоже очень хорошо, бикини у меня до этого было, скажем так, уже полулысым, поэтому добить его тоже просто..а вот первопричина по которой пошла туда-это голени..они что то пока не очень радуют..
А у меня вот повываливались сейчас хорошо волосы (после предыдущей очень много спящих попросыпалось). Даже на ногах прям пару участков, со спичечных коробок, где ни одной волосинки нету!!!!
В бикини по линии слизистой вылезли зарослиотвыкла от них там совсем
Подмышки тоже хорошо. Не три волосины как перед предыдущей, но.. в целом хорошо.
Я на след раз хочу еще точечно над верхней губой пострелять - в мужика превращаюсь.
Luna_luna, я не могу сказать что очень волосатая))) Волос на голени достаточно но они не очень толстые, и не жгуче черные, плюс я загорелая, поэтому я не поднимаю панику по поводу того, что сейчас не очень виден результат.
Я сужу по бикини, там лучше, потому что волос другой..Мне в других местах вообще сказали, что бритва мне в помощь на всю жизнь, потому, что волосы не жесткие и не черные, поэтому лазер их не возьмет...ну в Гармонии такого не сказали,так что посмотрим, буду надеяться, что их новомодный лазер все таки на них подействует..
Мне больше всего электроэпилятор по душе. Единственный напряг - постоянно скрабом пользоваться надо, от него кожа пересыхает. Спасаюсь детским молочком.
Принимаю на ДЕПИЛЯЦИЮ на пр.Пушкина и на дому клиента. Подробности в моей темке
Стоимость услуг:
ноги до колена (голень)- 50 грн 35 грн
ноги от колена (бедро)- 50 грн 35 грн
ноги полностью - 120грн 70 грн
классическое бикини - 30 грн
глубокое бикини (воск)-110грн 70 грн глубокое бикини (шугаринг)-120 грн- 70 грн
подмышки - 20 грн
руки полностью -50 грн 35+5 (плечо) грн
верхняя губа- 20 грн 10 грн
подбородок - 20 грн 10 грн
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks