Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 77, показано з 41 по 60.

Тема: СТИЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА больших размеров!!! Где найти в Днепропетровске?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Юkka Переглянути допис
    Девочки! Подскажите,где поискать стильную (не классическую) одежду р.48-50. Такое впечатление,что эта размерная сетка представлена только в моделях "а ля тетя Клава"
    Мне подошла одежда в магазине одежды от Воронина. у них шьют на разную не только полноту, но и рост, и размер бюста, и модели хорошие (а не дизайненый на 42 и растянутый до 52).

Дописів
    442

Типово

Дамы, а может, кто-то знает, где можно найти нижнее белье "Фелина"?

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від Ольга Ш Переглянути допис
    Сама живу с такой проблемой. Найти одежду - большая проблема. Решаю ее с помощью:
    -магазины "Натализе" на ул.К.Либнехта( бывшая "Мода для вас")- размеры от 36 до 56, немецкие бренды, не Кап Капина, но и не "тетя Клава" - скажем так осовремененная классика. Цены на новый коллекции - улет, но оччччччень хороши распродажи. Кстати, распродажные вещи есть всегда - висят на отдельных стелажах;
    подробнее адресок можно?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

подпись

Сама с этим маюсь, в свои "за ..." не хочу выглядеть тёткой из пригорода, а вещей на фигуру 52-54 размера модных направлений не особо накупишься...Летние трикотажные кофточки ещё встречаются таких размеров, а не растянутый 48, а что делать зимой??? И бриджи всевозможные хоть и удобны, а в офис не надеть... Если что-то и появляется в магазинах пристойное, то стоит столько, что закрадывается мысль - "мне дешевле не кушать, чем менять гардероб!"
    Спасибо за указанные адреса, обязательно схожу. Раньше в НАТАЛИЗЕ кое-что покупала, сидело хорошо, а сейчас фигура поменяла очертания и капец!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 379

Типово

Девочки есть отличный магазин на пр. Кирова по моему 85. Если идти вниз, то сразу за Уютом. Там такие девочки продавцы пухлые, что приятно заходить Я там себя чувствую королевой Цены юбки 390грн., костюм юбка+майка (очень нарядный, но черный) около 700грн. Я себе юбку купила за 130грн. Там есть платья, футболки длинные, очень много брюк. Выбор очень хороший! Мои любимые магазины это Некст и Маркс Спенсер, но там только когда скидки покупаю. Раньше еще Гранд галерея было, но сейчас цены просто неимоверные!

Дописів
    483

Типово

А меня спасают Неккерманн с Бонприксом. Бывает присылают барахло, дык его ведь вернуть можно. Зато выбор огромный, а размеры до 64 (нашего) бывают. А 48-50 для них стройняшки. В Неккермане и каталог специальный есть, там барышни - кровь с молоком.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

Цитата Допис від hokia06 Переглянути допис
    Девочки есть отличный магазин на пр. Кирова по моему 85. Если идти вниз, то сразу за Уютом. Там такие девочки продавцы пухлые, что приятно заходить Я там себя чувствую королевой Цены юбки 390грн., костюм юбка+майка (очень нарядный, но черный) около 700грн. Я себе юбку купила за 130грн. Там есть платья, футболки длинные, очень много брюк. Выбор очень хороший! Мои любимые магазины это Некст и Маркс Спенсер, но там только когда скидки покупаю. Раньше еще Гранд галерея было, но сейчас цены просто неимоверные!
    а я только хотела сказать, что на Кирова есть магазин Пышной красоты)))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    372

Типово

.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від hokia06 Переглянути допис
    Спасибо большое за совет. Нам для свекрови нужны летние обновки. Обходили уже не один магазин, то не размера, то не нравится... Прям беда какая то(
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

А я все покупала через нашу форумчанку Индюшка* - заказывала с английских сайтов. Проколов с одеждой не было, качеством Некста и Джорджа довольна. Размер мой далеко не 50-й
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А я все покупала через нашу форумчанку Индюшка* - заказывала с английских сайтов. Проколов с одеждой не было, качеством Некста и Джорджа довольна. Размер мой далеко не 50-й
    А я не умею так покупать. Мне нужно тканюшку пощупать, одеть на себя. На вешалке вещь может смотреться изумительно, а на фигуре..(
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    А я не умею так покупать. Мне нужно тканюшку пощупать, одеть на себя. На вешалке вещь может смотреться изумительно, а на фигуре..(
    К сожалению, обычно то, что удается пощупать, абсолютно не соответствует желаемому - либо по качеству, либо по размеру, либо по цене.

Типово

Девушки, в этом году летом случайно обнаружила и в Днепре магазинчик с женскими вещичками от Петра Сороки. Размерный ряд довольно широкий, одеваются мои родственники (в другом городе) от 46 до 62 размера. Давно советовали! Цены разные, бывают и скидки. Да, находится на ул. Ленина, в магазине Воронин. И еще открыли по К. Маркса вверху фирменный. Спасибо за другие наводки на магазинчики!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    418

Типово

В ТЦ "Мириада" на ул.Калиновой (м/д пр.Правды и ул.Коссиора) на 2эт. находится "новая Славянка". Там есть отдел с очень красивыми платьями больших размеров. Цена 400-600гр. У них же брюки, юбки.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Странный у вас какой-то сайт. Где товары/размеры/цены посмотреть? Особенно, если я очень далеко от проспекта Гагарина

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Пробегала по Новому центру и на втором этаже случайно на кофточку повелась - зашла в магазин. Для меня там ничего не было, т.к. модели от 48 размера (только парочка блуз и кофточек 46-го была) и до... Есть очень симпатичные вещи. Вход возле кафе на 2 этаже. Вдруг кому пригодится.

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від fatinia Переглянути допис
    А меня спасают Неккерманн с Бонприксом. Бывает присылают барахло, дык его ведь вернуть можно. Зато выбор огромный, а размеры до 64 (нашего) бывают. А 48-50 для них стройняшки. В Неккермане и каталог специальный есть, там барышни - кровь с молоком.
    я тож часто с бонбрикса покупаю, но только верх, джинсы пару раз заказала, просто жуть

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

в моей теме есть.. 700 моделей платьев и у каждого сетка до 54 размера включительно!!!....
    в профиле моем эту темку можете увидеть.
    ссылку давать не буду тут

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    в моей теме есть.. 700 моделей платьев и у каждого сетка до 54 размера включительно!!!....
    в профиле моем эту темку можете увидеть.
    ссылку давать не буду тут
    Анастасия! Дайте ссыль лично для меня плиз, может я тупая не туда смотрю, но в профиле не вижу ниче

Дописів
    3 907

Типово

Стильная женская одежда больших размеров...

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті