| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
точно! а забеременели 16 октября) и Сеня даже с Егором чем-то похожи
) Но , чтоб сразу не вызывать вопросов
)))))) скажу, что мы друг друга не знали до темки пузиков. Я с Анянкиным мужем познакомилась в мае, Аня с моим в роддоме , когда на сохранении лежали. До этого никто друг друга не знал и не видел
)
это как в анекдоте
"В роддоме доктор делает обход и заходит в палату к пузикам:
Подходит к первой и спрашивает "Когда вам рожать?
Она " 1-го сентября"
Подходит ко второй " А вам?"
Та :" и мне 1го сентября"
К третей- тоже самое
Доктор?????????????? что ж такое? как так?
Девочки хором " А мы Новый год вместе отмечали"
осеееень
Востаннє редагував Anastasiy@: 29.10.2011 о 18:04
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а я перед командировкой решала - что лучше положить в сумку пачку прокладок или запасные балетки ))) оказалось можно балетки )))в Никополе мне нужно было деньги разменять, зашла в аптеку и купила тест,хотя даже не надеялась как то..
cherrilove, а ты уже фотки из Каравана выкладывала?
Востаннє редагував Anastasiy@: 29.10.2011 о 18:08
девочки, чего приготовить интересного?
о, так мы тож близко:!!
Просто и у меня и у Анянки раньше немножко получилось встретится с киндерами. А так у нас двоих ПДР на 10 е июля. И еще у 2х девочек. Короче выходные 15-16 октября тогда у многих удались на славу!
Анянка! Приготовь лазанью и позови меня ! я уже 2й день ее хочу. А погодка такая, что я дома сегодня просидела весь день и даже в магазин не ходила.
Мыша, личка переполнена
Девчонки, передайте, пожалуйста, когда Маша появится. Дякую!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ну есть гениальные люди , которые и сами могут сделать листы.. но я покупаю в маркетах. в атб тоже есть. везде они ,где есть тесто слоеное , там замороженные полуфабрикаты итп
лазанья- вкууусно не сложно и не банально! как раз для ужина выходного дня
а муж пошел жарить картошку... достали консервацию. в общем, у нас обычный ужин будет седня.
а завтра целая программа:. идем в боулинг, потом в мост "на кота в сапогах и в Якиторию любимую
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks