| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Яна, это ты сапожки только на колготки обувала?
Может носочки все таки поддевать?
Я своего еще укрывала,когда на улице спал.
Спали бы и дальше,но тесно уже в коляске((
бери!!! Тем более у нас пацаны, они им долго будут играть. Заборы,гаражи - высокие будут получаться,так что думаю и в 5 лет,этот конструктор будет актуален.
Мы взяли самый большой. Сейчас занесли часть конструктора, сделала основу машинки и вот Игорь садится и на эту основу одевает блоки. Смотрю очень нравится. На зуб пробовали - качество хорошее, не съедается
Вообще, фирма вадер,очень нравится. Из наших наподобоие,кажись технок делает.
Мы вообще не мололи каши, развариваю и усё. Щас даже не развариваю особо, как обычно варю.
Овсянку пока брали брюгген, ни разу, ттт, проколов не было. Ест каждое утро, раньше приваривала, теперь просто запариваю.
Нордик меня пугает ценой (((
Укусю!
овсянку мы тоже брюгген берём, а нордик брала пшеничную и 4 злака, уже не беру, варю рис с яблоками, гречку на воде с маслом и овсянку завариваю брюггеновскую, просто хлопья удобно готовить, потому что быстро, а я девушка ленивая!
так овсянка брюгген, это очень классная овсянка. Чистая, помол хороший. Кстати,она не спец. детское питание. Это обычная овсянка))
или я путаю и нордик - это тоже не спец. детские каши? ну цена его мне тоже совсем не нра((
Читаю вас, так прониклась рассуждениями о кашах, нордиках, думаю: наверное и нас такое ждет, когда дорастем. Потом соображаю, что уже доросли и месяц едим каши со всей семьей![]()
что сегодня вычудил Игореха, и смешно и не очень.
Пошел выкидывать мусор. В шкафчике,где ведро стоит, находятся приправы. Я мою ванну,думаю что-то очень тихо. Тишина - это не есть хорошоВыхожу, а он сидит на полу в кухне и трусит черный перец
. вокруг него пол , да и он сам в перце
. Хорошо хоть глаза не потер, а то было бы
Пока убрали, чихали на паруСам чихает ничего, я чихаю - стоит смеется
Потом взял мочалку начал пол мыть, стенки, свою машину ,меня хотел, но не дала.
Вот такой помощник.![]()
Просветитепожалуйста!
Нашим такие фломастеры уже можно брать или еще ооочень рано? Их кушать можно?
Вот описание http://www.uatoys.net/catalogue/051082.html
Сына хочет рисовать,но!! обычные карандаши кушает, да и стены пока жалко![]()
Девочки, давайте поможем!
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks