Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 452 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: от года до двух, том 13

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Переезжаем - дом там купили)).
    Теперь буду привыкать к левому берегу - ох на занятия в Аист далековато и в бассейн...
    Поздравляю с покупкой!

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    а я предупреждала про крючок

хвастаюсь... вначале хотела показать только комбинезон для кота, а потом подумала и решила закончить еще кое-что
    Какая прелесть!Молодчинка!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

Девочки, забыла ж рассказать
    Какой ужас! бееее

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Марин, это такой как у Игорька Наташиного? А хде, если не секрет?
    Заказала ТУТ Решила взять маленький с большими деталями, думаю через годик уже можно будет брать с более мелкими деталями. Мелкие детали в этих конструкторах - не совсем мелкие, гораздо больше чем в Лего.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Заказала ТУТ Решила взять маленький с большими деталями, думаю через годик уже можно будет брать с более мелкими деталями. Мелкие детали в этих конструкторах - не совсем мелкие, гораздо больше чем в Лего.
    у нас такой, на годик нам дарили. Кристина его обожает. сначала только башенку строила, а сейчас какие-то только ей понятные конструкции)))) но уже и сбоку прилепить может и сверху и рядом))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    всем хай!

где вы делаете (точнее будете) делать прививки? у нас точно такая же ситуация, уже боюсь что-либо планировать и даже вслух произносить слово "прививка" ,сразу блин, что-то случается((
    куплю в аптеке и сделаю в 56 мсч
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    10 109

Типово

у нас такой, на годик нам дарили. Кристина его обожает. сначала только башенку строила, а сейчас какие-то только ей понятные конструкции)))) но уже и сбоку прилепить может и сверху и рядом))
    мне твоя белочка на авке нравиться

Дописів
    4 975

Типово

Привет, Тема вчера продрых на улице больше трех часов, ноги в демарах замерзли, сейчас опять спит одела Куому
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    итак молочинка, у меня у подруги сын ему 2года и 3 мес
    не то чтобы азбуку, он вообще не хо говорить
    Ничего страшного, мальчики вообще похде говорить начинают
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Мои хвастушки)
    Круто
    Девочки, а у меня назрел вопрос а чем дети нашего возраста зимой на улице играют? Сейчас мячики, совочки-ведерки, каталки, машинки, а потом? пока в голову пришла только лопатка для снега снежки и снеговики им наверное рано, да и в снегу долго руками возиться вроде не стОит, на санках же всю прогулку не просидишь.
    Лопатки в основном
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    девочки, мы наконец-то спрыгнули со смеси безлактоной. уррря
    Молодцы поздравляю
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    молодцы!!!!
    а мы уже 3 дня,как кушаем творог))) уррряяя!!!,ттт
    И вы молодцы, держим кулачки
    Переезжаем - дом там купили)).
    Теперь буду привыкать к левому берегу - ох на занятия в Аист далековато и в бассейн...
    Поздравляю с покупкой
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, а когда надо покупать маленький столик и стульчик? уже можно или рано?
    Уже можно, у меня Темыч обожает залазить на стульчик и сидит ногами мотыляет
    Девочки, забыла ж рассказать Купили в Антошке на Победе разные хлопья Нордик. Открыла одну пачку - там черви. Куча. Хорошо, что вовремя досмотрела. Пошли а магаз. А они так тихо-мирно без требования чека даже предложили любые удобные для нас условия. Ну, это правильно, вобщем, но явно было видно, что они в курсе дела, мож, мы не первые уже. Мы поменяли на другие хлопья, сегодня вечером открыла пачку а мне прям в лицо моль выпорхнула. как я орала с перепугу))) пачку швырнула, рассыпала))) короче, с виду смешно было, но понимаете, что там в пачке творилось... Завтра пойду в магаз, пусть возвращают деньги. Короче, будьте внимательны, просматривайте хлопья перед тем, как давать деткам.
    Я эту моль, уже несколько недель не могу вывести

Я вот с азбукой уже немного перегорела. Вчера весь вечер игрались с владками животных, Тае и не очень интересно и не получается всталять фигурки
    Да маленькие вы еще, ну и все ж дети разные, Коляныч обожал книжки, ему игрушки не нужны, а Тема книжками только кидается

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Snake, не могу налюбоваться на твою линейку!
    это ж я так твоей любовалась-любовалась, а потом решила и себе сделать ))) Так что, спасибо за вдохновение)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

знач, хорошие сапоги, надо брать )))
    Укусю!

Дописів
    2 057

Типово

Всем доброго утра!
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    на клочко есть школа, видела там деток выгуливают, а вобще до Березинки вам ходьбы минут 10, можем вместе гулять или мы к вам как-то наведаемся
    ой конечно!!!! Мы гостей любим!!!
    Я в продолжения червячного Нордика - купила обычные за 3 грн.кашу-геркулес - есть не стала...а Нордик уплетает....
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Всем приветик! Скоро к вам переберемся насовсем в темку)))

Девочки подскажите - что из развивашек ваших масиков интересует - что-то мой совсем ничем не интересуется - все только ломает и все...пирамидки, сортеры...а родня вопросами забрасывает - "что подарить?"

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    а я предупреждала про крючок
    хвастаюсь... вначале хотела показать только комбинезон для кота, а потом подумала и решила закончить еще кое-что

Spoiler Spoiler: а вот мои хвастушки 

комбинезон для кота
    модель и схему сама сочиняла
    Развивающая игрушка "Горох" для детей возрастом от 1 года (Идею в инете подсмотрела). Вязала сразу 2 - себе и на подарок

Длинна стручка 25 см, диаметр горошин 3 см. Выполнен и 100% хлопка. В горошинках - шуршащий полиэтилен или хлопок, а также бубенчики.
    Стручек застегивается на "молнию", горошинки прикреплены при помощи веревочек - не придется их искать, удерживаются на местах липучкой. Божья коровка - на кнопочке. Подвески - разнообразные бусинки.
    Все элементы надежно закреплены.
    Какая красотища)))

))) просматривайте хлопья перед тем, как давать деткам.
    У меня та же тема с Хиппом (смесью)была...ужас какой-то...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Девочки подскажите - что из развивашек ваших масиков интересует - что-то мой совсем ничем не интересуется - все только ломает и все...пирамидки, сортеры...а родня вопросами забрасывает - "что подарить?".
    и мой ЯН также, мы только все игрушки едим и любим машинки. А так дуб дубом.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    и мой ЯН также, мы только все игрушки едим и любим машинки. А так дуб дубом.
    Машинки вне конкуренции - едим колеса)) и знаем что это "би-би" - значит будет склад машинок после др
    А я тут размечталась про конструкторы и всяко-разно...итак квартира вечером как после взрыва гранаты - все игрухами засеяно)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Машинки вне конкуренции - едим колеса)) и знаем что это "би-би" - значит будет склад машинок после др
    А я тут размечталась про конструкторы и всяко-разно...итак квартира вечером как после взрыва гранаты - все игрухами засеяно)))
    наш любит машины, книжки и зверушек. конструктор валяется по всей квартире, сортер интересен только самими формочками, а вставлять их он не хочет.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у нас только что такое было!!! приехала свековь в гости, а свекр дома остался (в прошлом году инфаркт был, 2,5 часа ехать не может к нам). Позвонили свекру, что доехала она хорошо. У всех все ок. Позвонили сестре мужа в Кривой Рог, что у свекра мобильник умер и звонить надо на городской.
    В общем, все хорошо, сидим с Машкой играемся.
    Тут звонит сестра в панике: звонил двоюродный брат, ему свекр наш позвонил, что ему плохо и бросил трубку и больше трубку не берет аа все в панике, телефон не отвечает. Позвонили сестре свекрови, что бы с мужем шла двери выбивать, сама свекровь с моим мужем на автовокзал побежали, сестра мужа тоже выехали, все нервничают, пипец в общем. (по ходу я поспорила, что свекр пошел телефон ремонтировать)
    Выбили родственники дверь (а че сестре запасные ключи не дать, хз), деда есс-но нет, сидят ждут часу дня (свекр таблетку в час дня не пропускает)
    Приходит дед такой весь бодренький и на всех нервных с выпученными глазами - вы шо сдурели?????? короче, свекру пиздюлей, шо всех разнервировал, все выдохнули а я бы пиздюлей этому брату дала у меня вон мама тоже уже сердечного напилась
    Веселуха, кароч, у нас
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

куплю в аптеке и сделаю в 56 мсч
    в детской поликлинике? или там есть типа пункта прививок?)))))
    мне твоя белочка на авке нравиться
    скоро со снегом на голове искать надо будет
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    знач, хорошие сапоги, надо брать )))

Я в продолжения червячного Нордика - купила обычные за 3 грн.кашу-геркулес - есть не стала...а Нордик уплетает....
    стрянно... моей все равно вродь, т-т-т

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

у нас только что такое было!!!
    переполох однако

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Всем привет! Ночью часы надо оказывается переводить, а я и подзабыла как то.
    ))) у нас это обычное положение рук, когда делать нечего)))))

Девочки, забыла ж рассказать Купили в Антошке на Победе разные хлопья Нордик. Открыла одну пачку - там черви. Куча. Хорошо, что вовремя досмотрела. Пошли а магаз. А они так тихо-мирно без требования чека даже предложили любые удобные для нас условия. Ну, это правильно, вобщем, но явно было видно, что они в курсе дела, мож, мы не первые уже. Мы поменяли на другие хлопья, сегодня вечером открыла пачку а мне прям в лицо моль выпорхнула. как я орала с перепугу))) пачку швырнула, рассыпала))) короче, с виду смешно было, но понимаете, что там в пачке творилось... Завтра пойду в магаз, пусть возвращают деньги. Короче, будьте внимательны, просматривайте хлопья перед тем, как давать деткам.
    Лен, у меня такое было, смолью пачка, но я грешила на то, что пачка дома не открытая месяца два постояла. Хотя с чего бы там за два месяца было бы моли заводиться. Я тоже испугалась, давай за молью бегать. Бегом пачку закрыла и в кулек замотала. Что ж это за фигня такая, просроченную что ли нам продают с перебитой датой.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

у нас только что такое было!!! приехала свековь в гости, а свекр дома остался (в прошлом году инфаркт был, 2,5 часа ехать не может к нам). Позвонили свекру, что доехала она хорошо. У всех все ок. Позвонили сестре мужа в Кривой Рог, что у свекра мобильник умер и звонить надо на городской.

Веселуха, кароч, у нас
    Веселуха)))
    Мои родители уже пару раз такое вычудили теперь если что-то с телефоном случается они сразу от соседей или от кого-то перезванивают и говорят что все ок - просто телефон накрылся

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис

Лен, у меня такое было, смолью пачка, но я грешила на то, что пачка дома не открытая месяца два постояла. Хотя с чего бы там за два месяца было бы моли заводиться. Я тоже испугалась, давай за молью бегать. Бегом пачку закрыла и в кулек замотала. Что ж это за фигня такая, просроченную что ли нам продают с перебитой датой.
    Скорее всего зерно изначально зараженное из которого делают кашки...

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис

просто несоблюдают всех условий хранения и обработки данной продукции, вряд ли бы нордик продовали с перебитой датой,хотя, в нашей стране и так наверное можно((

Сторінка 355 з 452 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті