| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заказала ТУТ Решила взять маленький с большими деталями, думаю через годик уже можно будет брать с более мелкими деталями. Мелкие детали в этих конструкторах - не совсем мелкие, гораздо больше чем в Лего.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет, Тема вчера продрых на улице больше трех часов, ноги в демарах замерзли, сейчас опять спит одела Куому
Ничего страшного, мальчики вообще похде говорить начинают
Круто
Лопатки в основном
Молодцы поздравляю
И вы молодцы, держим кулачки
Поздравляю с покупкой
Уже можно, у меня Темыч обожает залазить на стульчик и сидит ногами мотыляет
Я эту моль, уже несколько недель не могу вывести
Да маленькие вы еще, ну и все ж дети разные, Коляныч обожал книжки, ему игрушки не нужны, а Тема книжками только кидается![]()
Всем приветик! Скоро к вам переберемся насовсем в темку)))
Девочки подскажите - что из развивашек ваших масиков интересует - что-то мой совсем ничем не интересуется - все только ломает и все...пирамидки, сортеры...а родня вопросами забрасывает - "что подарить?"
Какая красотища)))
У меня та же тема с Хиппом (смесью)была...ужас какой-то...
у нас только что такое было!!!приехала свековь в гости, а свекр дома остался (в прошлом году инфаркт был, 2,5 часа ехать не может к нам). Позвонили свекру, что доехала она хорошо. У всех все ок. Позвонили сестре мужа в Кривой Рог, что у свекра мобильник умер и звонить надо на городской.
В общем, все хорошо, сидим с Машкой играемся.
Тут звонит сестра в панике: звонил двоюродный брат, ему свекр наш позвонил, что ему плохо и бросил трубку и больше трубку не беретаа все в панике, телефон не отвечает. Позвонили сестре свекрови, что бы с мужем шла двери выбивать, сама свекровь с моим мужем на автовокзал побежали, сестра мужа тоже выехали, все нервничают, пипец в общем. (по ходу я поспорила, что свекр пошел телефон ремонтировать)
Выбили родственники дверь (а че сестре запасные ключи не дать, хз), деда есс-но нет, сидят ждут часу дня (свекр таблетку в час дня не пропускает)
Приходит дед такой весь бодренький и на всех нервных с выпученными глазами - вы шо сдурели??????короче, свекру пиздюлей, шо всех разнервировал, все выдохнули
а я бы пиздюлей этому брату дала
у меня вон мама тоже уже сердечного напилась
Веселуха, кароч, у нас![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет! Ночью часы надо оказывается переводить, а я и подзабыла как то.
Лен, у меня такое было, смолью пачка, но я грешила на то, что пачка дома не открытая месяца два постояла. Хотя с чего бы там за два месяца было бы моли заводиться. Я тоже испугалась, давай за молью бегать. Бегом пачку закрыла и в кулек замотала. Что ж это за фигня такая, просроченную что ли нам продают с перебитой датой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks