Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 455 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    по градуснику. фен? а что он малых отвлекает? Не пугает? это ж и самой его гул слушать придется)))
    Как я слышала, малых отвлекают монотонно жужжащие приборы типа фен, пылесос, эпилятор))
    Я когда эпиляцию делала себе, малая засыпала

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

МКС-2001 - Тимурчика с выходом на финишную прямую!
    Лераа - Ангелинку с 10-ю месяцами!

Нетлик - Дениса с Днем Рождения!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Алусик спасиб

Наш мини отчет

Вес около 10,5 кг.
    Стала соображать, ладушки делает, поет всегда и везде, пол дня точно ,))))))))))))))))))))). Еще читает- для этого берет книгу со стихами или диск с яркой обложкой водит указательным пальчиком и на своем языке выразительно рассказывает. Боится людей, если берут на руки или громко начинают с ней говорить. Начала стоять хорошо и немного передвигаться вдоль опоры. Одеваться не любит и закатывает концерты на одевание. Любит печенье и шиншилл, если вдруг прозевал сразу к шиншиллам и ест их корм
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010074.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  63,4 КБ
ID:	628643  

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Вообще ничего не сказал,я сама потом мужа за этими лекарставами отправила!
    У нас я вопросы задавала а врач из серии - можно это можно это только "ЧИТАЙ ИНСТРУКЦИЮ" - вот какой смысл от участковых врачей)))
    Мне форум больше помог ,чем врач в случае газиков и колик)))
    Еще для профилактики - укропная водичка хорошо помогает - на ложку семян укропа стакан воды..

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Привет!
    Спасибо за отзывы по массажу, еще послушаю)))))))))))))

очень присоединяемся к поздравлениям:
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    МКС-2001-Тимура с выходом на финишную прямую!!!
    Лераа-Ангелинку с 10 месяцами!!!
    Нетлик - Дениску с Днем Рождения!

Цитата Допис від rishka1 Переглянути допис
    А у нас второй зуб!!! Воть...
    с еще одним зубиком!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Любит шиншилл, если вдруг прозевал сразу к шиншиллам и ест их корм

Дописів
    11 844

Типово

Доброе утро!!!

36... пора снижать уже? с нами моя мама сейчас, так блин я еле смогла спустить с 37. Она думает, что 36 это холодно ре уже. А в вс мама уезжает и приезжает свекруха... Ей еще тяжелей что-то объяснить, т.к.чужой все таки человек)))))
    ну будем пытаться...

по градуснику. фен? а что он малых отвлекает? Не пугает? это ж и самой его гул слушать придется)))
    мы летом в 25 купались, сейчас маме холодно, поэтому 30 а мама купает ребенка? сади его в теплую воду, и тонкой струйкой пусть затекает холодная, температура постепенно снижаться будет. назавтра начинай на 1 градус ниже. и т.д.
    ну если тебе слушать крик ребенка приятнее чем гул фена, то наздоровье )))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    у нас НЯК-неспецифический язвенный колит.это пожизненно.иногда и умирают с ним.кушали сисю.но вот уже 2 дня даю ей и её и смесь нан безлактозный-врачи назначили.таким образом стул нормализуется-а так поносит.кровь остановили....короче болезнь приводит часто к инвалидности.....ну кто захочет в инете много про НЯК есть инфы...страшно....в садик мы конечно не сможем её сдать...
    ничего страшного! главное диета и всё будет хорошо!

Ой,девоньки,как сглазила я ребенка,радовалась что особо не знали с ним,что такое колики...Вчера бедное дите целый час орало так,что аж кожа бордовая стала...вызвали врача,этот м...к даже живот не пощупал,сказал учитесь своего ребенка успокаивать сами и уехал......
    ему не жарко?
    на одежде бирки\ценники нигде не остались? (у меня один раз такое было... оказалось уже потом, что в кофточке остался кусочек от пластикового держателя ценника (не знаю как они называются) и царапал шейку.... бедняжка... а мы её и так, и сяк носили, всё никак успокоить не могли... кто б мог подумать, что даже после стирок эта штучка там останется. после этого сто раз проверяю, чтоб нигде ничего не оставалось на одежде)
    подгузник нигде не давил?

а врачи говорят, что Эспумизаны и все такое - это когда живот вздутый , барабаном. А колики это другое немножко... От колик Риабал, как обезболивающее.
    он спазмолитик... как но-шпа.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    У нас я вопросы задавала а врач из серии - можно это можно это только "ЧИТАЙ ИНСТРУКЦИЮ" - вот какой смысл от участковых врачей)))
    Мне форум больше помог ,чем врач в случае газиков и колик)))
    Еще для профилактики - укропная водичка хорошо помогает - на ложку семян укропа стакан воды..
    От и нам инет больше помогает)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

QUOTE=LenaD;14022345]
    Нетлика с днюхой сыночка!

[/QUOTE]
    ПРИСЕДЕНЯЮСЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! МАЛЫШАМ ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО

Цитата Допис від rishka1 Переглянути допис

А у нас второй зуб!!! Воть...
    с зюбом вас!!!!
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    в беге самое главное - начать, чего я никак не сделаю....
    я начинаю и бросаю.Просто встать в 6 утра, тогда когда на стадион идет бежать мой муж у меня нет сил.Мрачно,сыро и я собак баюсь. А они там гуляют с хозяевами своими. Я пару раз начинала и бросала после первого забега.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    с переворотами!
    спасибо!!!!!!!!!

[QUOTE=Agr@ell;14020301]ммм.. вкусняшки! Егорушка себе подарок сделал Он теперь юла

/QUOTE]
    это он мне подарок сделал. Потому что я уже переживала: 4 мес. а еще не переворачиваемся

Ой,девоньки,как сглазила я ребенка,радовалась что особо не знали с ним,что такое колики...Вчера бедное дите целый час орало так,что аж кожа бордовая стала...вызвали врача,этот м...к даже живот не пощупал,сказал учитесь своего ребенка успокаивать сами и уехал......
    ну что тебе сказать.. он- козлина
    некоторые наши врачи это .. это как все у нас на Украине из Ж и через Ж
    Риабал это уж когда совсем плохо... Инфакол хорошо. Мне , вернее Егору помогли капли Хеппи-Беби и газоотводная трубочка самодельная из спринцовки

Элина! А ты не должна думать ,даже мысли допускать о плохом. Именно У ВАС все будет хорошо! Ты ж знаешь, как сила коллективной мыли работает? Очень работает. Когда много людей чего-то очень хотят , то обязательно сбывается. Мы все очень хотим, чтоб твоя куколка выздоровела.Значит так оно и будет

Лераа, МЕС-2001! Спасибо за отчетики!!!! Пусть малышатки растут крепенькими и здоровыми!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

Лераа, МЕС-2001! Спасибо за отчетики!!!! Пусть малышатки растут крепенькими и здоровыми!!
    Anut@ тоже

спасиб

Дописів
    11 844

Типово

на самом деле - укропная вода это немного другое. Это раствор эфирного масла семян фенхеля в воде. Кажется в рецептурных отделах Медакадемии готовят ее.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

на самом деле - укропная вода это немного другое. Это раствор эфирного масла семян фенхеля в воде. Кажется в рецептурных отделах Медакадемии готовят ее.
    Не знаю как ее назвать точно - а нам эта водичка помогала...

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Добрый день. Ночка у нас прошла как обычно (( я уже смирилась, что такова моя участь...
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    а у меня соцопрос на выходные!

Девочки, как у вас проходят массажи? какая так сказать программа всего сеанса и за сколько грн?
    У нас занятия проходят 1 час. Стоимость 80грн на дому. Начинаем с ножек, так как это у нас изначально не проблемное место )) Потом поднимаемся выше на животик, руки, шею, спину (первые несколько занятий малая плакала...у нас же до сих пор проблемы с животиком, а так же была кривошея, и тонус в ручках). Шее уделяли повышенное внимание...ей явно было больно.... Понятное дело, что при этом я прыгала возле нее с кучей погремушек, мигалок, шуршалок. Дальше идут перевороты, кручения-верчения, сгибания-разгибания, полеты. Последние минут 15 расслабляющие упражнения на фитболе: покачивания, потряхивания, растягивания. При этом, массажистка постоянно с ней разговаривает, рассказывает, что она делает, типа "полетели, на головку сели", "ножки открыли книжечкой, закрыли". По показаниям ,у нас должно быть 15 занятий. Осталось 2. Алиса уже привыкла, разговаривает с массажисткой, слушает ее, улыбается иногда. В общем, я довольна.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

а я такой настой еще и сама пью, потому что лактацию повышает и еще фенхель так завариваю и тмин...коликов у нас нет...

всем приветик!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Лераа, МКС, Кудряшка, спасибо за отчеты!!!

Типово

Нетлика с днюхой сыночка!

А мы тоже имениннички

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    короче у нас фаренгит(((((((((((((((((((((((((
    скорейшего выздоровления
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    вот и что делать, придется на руках таскать
    да на рука
    Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Девченки, добрый вечер! Примите меня к себе в темку, у вас тут интересно!
    добро пожаловать
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    мне очень понравился!!!!
    да классный стих и всё так точно!!!
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Девочки я ж забываю вам всёвремя сказать!Ариша ползает на пузе!!!Я в восторге,она поняла что надо руками подтягиваться и теперь если я лежу со спины у неё она перекручивается и подползает таким своеобразным образом и так по всему дивану ползает как гусеница класс
    Умнички поздравляю!!!
    Цитата Допис від kilja Переглянути допис
    девочки, а когда можно начинать есть нормальную еду при ГВ, мне уже столько всего хочется, а боюсь, чтоб не навредить манюне....
    Я после месяца начала потихоньку всё пробовать
    Девушки, кто шьет! Тут ТАКАЯ ТЕМКА с флисами детскими и вельветиками.... я в обмороке Там еще флисовые пледы есть красивенные
    да классный флис,я уже купила и одеялко пошила)))))такое тёпленькое

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Девушки, кто шьет! Тут ТАКАЯ ТЕМКА с флисами детскими и вельветиками.... я в обмороке Там еще флисовые пледы есть красивенные
    спасиб. подписалась на темку )

Дописів
    11 844

Типово

Таня1985 Тогда и вас с именинками

Дописів
    11 844

Типово

Илюша со вчерашнего дня Хыщьник он кушает мяяясо

Пошла гулять на б.Славы-пл.Жукова. Желающие присоединяйтесь Коляска Синий Deltim Voyager Soft. буду примерно до 17 00
    Востаннє редагував Agr@ell: 29.10.2011 о 14:20

Сторінка 279 з 455 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті