| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алусик спасиб
Наш мини отчет
Вес около 10,5 кг.
Стала соображать, ладушки делает, поет всегда и везде, пол дня точно ,))))))))))))))))))))). Еще читает- для этого берет книгу со стихами или диск с яркой обложкой водит указательным пальчиком и на своем языке выразительно рассказывает. Боится людей, если берут на руки или громко начинают с ней говорить. Начала стоять хорошо и немного передвигаться вдоль опоры. Одеваться не любит и закатывает концерты на одевание. Любит печенье и шиншилл, если вдруг прозевал сразу к шиншиллам и ест их корм
У нас я вопросы задавала а врач из серии - можно это можно это только "ЧИТАЙ ИНСТРУКЦИЮ" - вот какой смысл от участковых врачей)))
Мне форум больше помог ,чем врач в случае газиков и колик)))
Еще для профилактики - укропная водичка хорошо помогает - на ложку семян укропа стакан воды..
мы летом в 25 купались, сейчас маме холодно, поэтому 30а мама купает ребенка? сади его в теплую воду, и тонкой струйкой пусть затекает холодная, температура постепенно снижаться будет. назавтра начинай на 1 градус ниже. и т.д.
ну если тебе слушать крик ребенка приятнее чем гул фена, то наздоровье )))
ничего страшного! главное диета и всё будет хорошо!
ему не жарко?
на одежде бирки\ценники нигде не остались? (у меня один раз такое было... оказалось уже потом, что в кофточке остался кусочек от пластикового держателя ценника (не знаю как они называются) и царапал шейку.... бедняжка... а мы её и так, и сяк носили, всё никак успокоить не могли... кто б мог подумать, что даже после стирок эта штучка там останется. после этого сто раз проверяю, чтоб нигде ничего не оставалось на одежде)
подгузник нигде не давил?
он спазмолитик... как но-шпа.
QUOTE=LenaD;14022345]МКС-2001-Тимура с выходом на финишную прямую!!![/QUOTE]
Лераа-Ангелинку с 10 месяцами!!!
Нетлика с днюхой сыночка!
ПРИСЕДЕНЯЮСЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! МАЛЫШАМ ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО
с зюбом вас!!!!
я начинаю и бросаю.Просто встать в 6 утра, тогда когда на стадион идет бежать мой муж у меня нет сил.Мрачно,сыро и я собак баюсь. А они там гуляют с хозяевами своими. Я пару раз начинала и бросала после первого забега.
спасибо!!!!!!!!!
[QUOTE=Agr@ell;14020301]ммм.. вкусняшки! Егорушка себе подарок сделалОн теперь юла
/QUOTE]
это он мне подарок сделал. Потому что я уже переживала: 4 мес. а еще не переворачиваемся
ну что тебе сказать.. он- козлина
некоторые наши врачи это .. это как все у нас на Украине из Ж и через Ж
Риабал это уж когда совсем плохо... Инфакол хорошо. Мне , вернее Егору помогли капли Хеппи-Беби и газоотводная трубочка самодельная из спринцовки
Элина! А ты не должна думать ,даже мысли допускать о плохом. Именно У ВАС все будет хорошо! Ты ж знаешь, как сила коллективной мыли работает? Очень работает. Когда много людей чего-то очень хотят , то обязательно сбывается. Мы все очень хотим, чтоб твоя куколка выздоровела.Значит так оно и будет
Лераа, МЕС-2001! Спасибо за отчетики!!!! Пусть малышатки растут крепенькими и здоровыми!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Добрый день. Ночка у нас прошла как обычно (( я уже смирилась, что такова моя участь...
У нас занятия проходят 1 час. Стоимость 80грн на дому. Начинаем с ножек, так как это у нас изначально не проблемное место )) Потом поднимаемся выше на животик, руки, шею, спину (первые несколько занятий малая плакала...у нас же до сих пор проблемы с животиком, а так же была кривошея, и тонус в ручках). Шее уделяли повышенное внимание...ей явно было больно.... Понятное дело, что при этом я прыгала возле нее с кучей погремушек, мигалок, шуршалок. Дальше идут перевороты, кручения-верчения, сгибания-разгибания, полеты. Последние минут 15 расслабляющие упражнения на фитболе: покачивания, потряхивания, растягивания. При этом, массажистка постоянно с ней разговаривает, рассказывает, что она делает, типа "полетели, на головку сели", "ножки открыли книжечкой, закрыли". По показаниям ,у нас должно быть 15 занятий. Осталось 2. Алиса уже привыкла, разговаривает с массажисткой, слушает ее, улыбается иногда. В общем, я довольна.
МКС-2001-Тимура с выходом на финишную прямую!!!
Лераа-Ангелинку с 10 месяцами!!!
Нетлика с днюхой сыночка!
А мы тоже имениннички
скорейшего выздоровления
да на рука
добро пожаловать
да классный стих и всё так точно!!!
Умнички поздравляю!!!
Я после месяца начала потихоньку всё пробовать
да классный флис,я уже купила и одеялко пошила)))))такое тёпленькое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks