Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 51 ПершаПерша ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1004, показано з 701 по 720.

Тема: Парфюмерия по низким ценам!!!!СП 10 собираем!!!

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Девочка Лида Переглянути допис
    Мариночка, здравствуйте))) У меня уже созрел заказ: Celvin Klein Beauty, если уже появился, то его цену? Crystal Noir edt жен 90ml, Hugo Boss selection 100 ml.
    Они есть Celvin Klein Beauty - 97грн,Crystal Noir edt жен 90ml- есть- 90грн,Hugo Boss selection 100 ml-92грн.

Дописів
    1 756

Типово

Присоединяйтесь к 8СП!!!

Формируем новый заказ, просьба писать кто желает заказать что-то на замену, чтобы если не было, я могла сразу все уточнить у менеджера.

Не забываем контакты в ЛС. Спасибо за внимание!!!

Дописів
    3 590

Типово

Цитата Допис від marinula Переглянути допис
    Они есть , уточнила)
    только мне вот эти - 13) Lancome Miracle 100 ml edp Супер популярный аромат от Ланком - Миракл. Отличный цветочный букет с морской свежестью и фруктовыми оттенками.

Начальная нота состоит из легкого аромата восточных пряностей и яркого фруктового коктейля.Амбра и мандарин привносят оттенок чувственной радости и ласки. - 97грн., вернее свекрови, короче я у вас смотрю постоянный клиент, сначала взяла себе и супругу,потом сестру подключила, теперь свекровь

Типово

Цитата Допис від marinula Переглянути допис
    Они есть Celvin Klein Beauty - 97грн,Crystal Noir edt жен 90ml- есть- 90грн,Hugo Boss selection 100 ml-92грн.
    Отлично, заказываю)))

Типово

Марин, скажите пожалуйста, еще много собирать для заказа? Через сколько будете делать заказ, чтобы по деньгам рассчитать?)))

Дописів
    1 756

Типово

Марин, скажите пожалуйста, еще много собирать для заказа? Через сколько будете делать заказ, чтобы по деньгам рассчитать?)))
    спасибо.потребуеться еще 4 флакончика)

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Н@туся Переглянути допис
    только мне вот эти - 13) Lancome Miracle 100 ml edp Супер популярный аромат от Ланком - Миракл. Отличный цветочный букет с морской свежестью и фруктовыми оттенками.

Начальная нота состоит из легкого аромата восточных пряностей и яркого фруктового коктейля.Амбра и мандарин привносят оттенок чувственной радости и ласки. - 97грн., вернее свекрови, короче я у вас смотрю постоянный клиент, сначала взяла себе и супругу,потом сестру подключила, теперь свекровь

Да хорошо, думаю, что они так же есть, но наличие уже уточню перед всем заказом,спасибо)
    А что касается вашей сестричке, то она не оставила своих комментариев к водичке, и я подумала, что ей не понравилось, если можно. пускай она оставит свои отзывы)

Дописів
    3 590

Типово

Марина, оставляю отзыв за сестричку, потому что она не зарегистрирована здесь. Спасибо за водичку, очень понравилась, они ранее брали такую в Бракарде, да там запах более стойкий, так там и цена дороже в очень много раз, так возникает вопрос-Зачем же платить больше? Девочки,экономим свои денежки и заказываем у Маринки!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ваш теперь постоянный клиент, пора добавлять еще и косметику !

Дописів
    1 756

Типово

Присоединяйтесь к 8СП!!!

Формируем новый заказ, просьба писать кто желает заказать что-то на замену, чтобы если не было, я могла сразу все уточнить у менеджера.

Не забываем контакты в ЛС. Спасибо за внимание!!!

На данный момент, те которые подтвердили свой заказ+ контакты:

***Н@туся:
    1) Lancome Miracle 100 ml edp - 97 грн

***Девочка Лида:

1)Celvin Klein Beauty - 97грн
    2)Crystal Noir edt жен 90ml- есть- 90грн,
    3) Hugo Boss selection 100 ml-92грн.

Но этого еще не достаточно, еще продолжается сбор СП 8.
    всем спасибо за участие!!!

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Н@туся Переглянути допис
    Марина, оставляю отзыв за сестричку, потому что она не зарегистрирована здесь. Спасибо за водичку, очень понравилась, они ранее брали такую в Бракарде, да там запах более стойкий, так там и цена дороже в очень много раз, так возникает вопрос-Зачем же платить больше? Девочки,экономим свои денежки и заказываем у Маринки!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ваш теперь постоянный клиент, пора добавлять еще и косметику !
    Спасибо огромное, вы меня аж за смущали)очень приятно

Типово

Марина, у меня может быть или еще заказ или замена по заказу. Уточню в понедельник вечером.

Дописів
    1 756

Типово

Марина, у меня может быть или еще заказ или замена по заказу. Уточню в понедельник вечером.
    хорошо.замечательно.подождем)спасибо

Типово

Мариночка, заказ остается тот - же только добавляю, NINA RICCI Nina жен edt 80ml, только для начала подскажите, если брали, сама бутылочка "Яблочко" не игрушечной кажется?

Дописів
    1 756

Типово

Мариночка, заказ остается тот - же только добавляю, NINA RICCI Nina жен edt 80ml, только для начала подскажите, если брали, сама бутылочка "Яблочко" не игрушечной кажется?
    хорошо.но я даже не знаю.себе не брала.но могу уточнить.но перед заказом уже.

Типово

Не буду рисковать, давай лучше Gucci Flora 75 ml, на замену если,что Nina Ricci Love in Paris Pion edp 80 ml.
    Если не будет мужских что я заказала, то на замену: Chanel Allure Homme Sport 100 ml.

Дописів
    1 756

Типово

Не буду рисковать, давай лучше Gucci Flora 75 ml, на замену если,что Nina Ricci Love in Paris Pion edp 80 ml.
    Если не будет мужских что я заказала, то на замену: Chanel Allure Homme Sport 100 ml.
    Хорошо)

Дописів
    137

Типово

Подскажите, а есть Marco venturi woman и Gucci Flora ???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    624

Типово

Здравствуйте, напишите сколько стоит аромат "Moschino Funny"

Типово

Мариночка, Вы где пропали?)))

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Martinez Переглянути допис
    Здравствуйте, напишите сколько стоит аромат "Moschino Funny"
    здраствуйте.простите.что так долго.просто работаю сейчас ночью.а днем сплю.вот и не хватает времени.только сейчас добралась.стоимость 95грн.

Сторінка 36 з 51 ПершаПерша ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті