| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяйтесь к 8СП!!!
Формируем новый заказ, просьба писать кто желает заказать что-то на замену, чтобы если не было, я могла сразу все уточнить у менеджера.
Не забываем контакты в ЛС. Спасибо за внимание!!!
только мне вот эти - 13) Lancome Miracle 100 ml edp Супер популярный аромат от Ланком - Миракл. Отличный цветочный букет с морской свежестью и фруктовыми оттенками.
Начальная нота состоит из легкого аромата восточных пряностей и яркого фруктового коктейля.Амбра и мандарин привносят оттенок чувственной радости и ласки. - 97грн., вернее свекрови, короче я у вас смотрю постоянный клиент, сначала взяла себе и супругу,потом сестру подключила, теперь свекровь![]()
Марин, скажите пожалуйста, еще много собирать для заказа? Через сколько будете делать заказ, чтобы по деньгам рассчитать?)))
Марина, оставляю отзыв за сестричку, потому что она не зарегистрирована здесь. Спасибо за водичку, очень понравилась, они ранее брали такую в Бракарде, да там запах более стойкий, так там и цена дороже в очень много раз, так возникает вопрос-Зачем же платить больше? Девочки,экономим свои денежки и заказываем у Маринки!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ваш теперь постоянный клиент, пора добавлять еще и косметику
!
Присоединяйтесь к 8СП!!!
Формируем новый заказ, просьба писать кто желает заказать что-то на замену, чтобы если не было, я могла сразу все уточнить у менеджера.
Не забываем контакты в ЛС. Спасибо за внимание!!!
На данный момент, те которые подтвердили свой заказ+ контакты:
***Н@туся:
1) Lancome Miracle 100 ml edp - 97 грн
***Девочка Лида:
1)Celvin Klein Beauty - 97грн
2)Crystal Noir edt жен 90ml- есть- 90грн,
3) Hugo Boss selection 100 ml-92грн.
Но этого еще не достаточно, еще продолжается сбор СП 8.
всем спасибо за участие!!!
Марина, у меня может быть или еще заказ или замена по заказу. Уточню в понедельник вечером.
Мариночка, заказ остается тот - же только добавляю, NINA RICCI Nina жен edt 80ml, только для начала подскажите, если брали, сама бутылочка "Яблочко" не игрушечной кажется?
Не буду рисковать, давай лучше Gucci Flora 75 ml, на замену если,что Nina Ricci Love in Paris Pion edp 80 ml.
Если не будет мужских что я заказала, то на замену: Chanel Allure Homme Sport 100 ml.
Подскажите, а есть Marco venturi woman и Gucci Flora ???
Здравствуйте, напишите сколько стоит аромат "Moschino Funny"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks