| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня тоже нет слов((( инет тупит, ни один ролик посмотреть не могу((((
когда в нашем районе будет нормальный инет![]()
какая дурацкая реклама...что сосут чемпионы.... - что за постановка вопроса?
типа мы все давно мучались этим вопросом и - о боги - наконец получили ответ!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Смайл,
Девочки, хелп.
Кто был в Тайм-ауте, подскажите, для того, чтобы нормально побыть на концерте там, надо брать вип или и фан-зона подойдет?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Некоторые путают, когда и куда надо переводить часы. Запомнить это очень легко. Весной вперед, оба слова начинаются на букву “в”, а осенью обратно, оба слова на букву “о”.
С 27.03.2011 отменен перевод часов, а дело скорее всего было так на заседании правительства Медведев спросил, кто нибудь знает как на iphone 4 перевести время на летнее? - …. - Ладно сам решу..
Посмотрели только что с мужем кинцо "Таможня дает добро". Такой легкий и прикольный. Я даже смеялась))) ( А вообще может дело в задаренном вине)))
Засоветуйте еще хорошего легкого кино, так чтобы не тупойамериканскийюмортипаупалкаксмешно.
И сериал, конечно
Мы недавно отсмотрели "Сошедшие с небес". Мне понравился.
И после прочтения Симону Вилар "Королева в придачу" захотелось почитать/посмотреть больше о Тюдорах. Наконец посмотрела "Еще одна из рода Болейн". Классная игра актеров, но как-то исторически простовато... На очереди "Генрих VIII" и сериал "Тюдоры".
Вот, отчиталась
А! Сейчас читаю Улицкую "Бедные родственники" Кайфую! Недоумеваю, почему Лена-Тактика назвала сие произведение "чернухой"Но я,правда, только начала)))
а я уже позавтракала, надо бы еще поспать)))
А чего нет? Написано по 30 октября http://gorod.dp.ua/image2.php?art_id..._id2=18537&n=1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks