| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
"Так вот, друзья. Никогда не проситесь на девичник. Им не интересно кто больше выпьет, при какой температуре лопнет градусник и устройство танка тоже не интересно. Они часами пересказывают чужие диалоги, а Секс называют безвольным словом “отношения”. В результате не поймёшь кто с кем соотносился, сколько раз и в какой позе. И переспрашивать нельзя."
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
я боюсь, там такие акулы, начнется, мясо с картошкой, да еще и свинина, какой УЖАС!!!!
я тут лучше.
берем форму, в кот выпекаем, смазываем маслом, посыпаем панир. сухарями.
варим картофель в мундире, делаем фарш (если свинина), 2 раза пропускаем с луком в мясорубке. жарим (протушиваем ) фарш в сковородке.
чистим картофель, укладываем одним слоем крупными кольцами, пересыпаем солью, укропом. потом кольцами варенная морковь, фарш.
взбиваем венчиком пару яиц+сливки 10-15%, заливаем это все.
и в духовку 180С на 30 мин.
за 5 мин засыпаем сыром.
все.
если с кур филе, то филе мелкими кусочками обжариваем, лук полукольцами тоже. и укладываем: картофель, морковь, лук, филе, сыр.
мясо жарим с приправами и т.д.
муж сильно едят. хотя боялась, что не понравится ему.
Любите меня сзади пока я к вам привыкну...(с) ))))
Не, я сижу интерьеры рассматриваю. В такой квартирке представляю свою Полину, когда подрастет и отделится ))
Хорошо там, где мы есть!
Доброй ночи, девочки!
как соскучилась по вам!!!!
Приезжали ко мне гости - сестра с крестницами, а следом мама. Вот люблю их, но четверо детей и трое взрослых на меня одну как-то многовато получилось. Вот всех проводила и выдохнула, как хорошо одной остаться!!!
И еще у мну хорошая новость, приходил техник из БТИ и порадовал, что мне не нужно узаконение, только почему я уже за это заплатила ?(((( Рррррр! Но хоть одной головной болью меньше. Пойду читну вас, покайфую в тишине
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А патамушта бестолковая тетя принимала документы, спросила, есть ли у нас изменения в планировке, ответила, что есть - совместили санузел и двери аркой заменили, спросила из чего дом, ответила - кирпичный, тетя сказала, что нуно сначала новый паспорт, узаконить все это, а только потом можно планировать продажу. И выдала мне для оплаты около 500 грн. А техник седни сказал, что в кирпичном доме ничего этого не нуно узаканивать и хватило бы только 72 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks