| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анянка! Шампусик это вкуууусно! люблю шампанское и пиво. Больше из спиртного я ниче и не пью)))
так хочется и того и другого( главное не смешивать))) . Но я если и делаю пару глотков пива у мужа, чувствую себя уже веселенькой. А раньше , чтоб было такое состояние веселости мне надо было2- 3 по 0, 5 пивасика.
а мне сегодня бабушка испекла Наполеон для именинника нашего! так что чувство праздника присутствует+ сегодня сын совершил первый переворот с живота на спину!! в общем есть куча поводов прилить, но низзя
а в данный момент мне так хочется лазаньи... прямо не могу.. но листов нет, фарша нет., короче, ничего нет одно только желание съесть^))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Спасибо.
Присоединяйся)
Я вот на днях планирую еще прыгать начать)
Когда-то сто лет назад купила скакалку, со скачкосчиталкой, и оказалось, что я беременна но эт еще Варей))
Вот планирую ее обуздать наконец-то. Только найти ее нужно.
Буду бегать, а потом прыгать)
Надеюсь это проймет мои жиры до глубины души, и они смилостивятся надо мной и соберут чемоданы на выход.
Класс! Тогда мы идем к вам)))
А я рюмку Алазанской Долины пила пару недель назад, тож ноги ватные.
Девы, через годик отдадим мужьям детей, и как кильдернем на формовке-девичнике))
Вспоминаю мой девичник перед свадьбой, с походами в стриптиз клуб, с песнями с бродячими музыкантами в центре города, и вообще страшным гонивом, и ощущение, что это было не со мной. Я ведь порядочная МАТЬ!
Ги-ги)) Будет еще на нашей улице праздник?!
Всем приветики! Что-то я давно тут не появлялась)
Замечательных именинников Кариночку, Яночку и Егорушку с их датками!
А я сегодня побегала на соревнованиях... 8 с лишним км по горам... Вобщем бегала я 2 часа... одно плохо, подвернула ногу, травмировала связки, теперь шкандыбаю... ;( еще два дня соревнований добегать не смогу...
А вообще всем привет! 30-го числа возвращаемся на родину(правда не знаю что там теперь делать) и я снова с вами))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks