Девы, а СТБ только у меня так немного тормозит с изображением или у всех?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы, а СТБ только у меня так немного тормозит с изображением или у всех?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ СИДЯЩИХ НА СТРОГОЙ ДИЕТЕ.
Еда из чужой тарелки едой не считается.
Если никто не видит, что Вы едите, то в еде нет калорий.
Если Вы едите стоя, калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.
Если вы пьете диетическую газировку с десертом, они взаимоисключают друг друга.
Еда, используемая в медицинских целях, едой не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженное в качестве антидепресанта и т.д.
Соус к салату и любые интгридиенты в салате (сыр, ветчина, тунец, авкадо...) не считаются. Так как Вы едите просто салат.
Еда которую Вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью вашего личного горючего.
Отломанные кусочки печения не считаются. Только целое печение содержит калории.
Когда Вы едите с кем-то еще, калории не считаются, если вы оба съели одинаковое количество.
Еда, которую Вы пробуете во время готовки, не содержит калорий.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Скульптуры из проволоки Офигеть!
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
девочки а я нагло зашла хвастануть - приехали с международной олимпиады по иcкусству -выставляли солистку -а Ваня так помогал ей -и во время просмотров Ваня импровизировал и за ним долго наблюдала и подошла и похвалила член жюри -весьма профессиональная дама -Член Союза Театральных Деятелей Украины, балетмейстер Киевского Молодого Академического театра, декан факультета хореографического искусства Киевской Детской Академии Искусств. Как же приятно когда понимаешь, что всё сделанное не зря и профессионалы это видят.![]()
Approved by Boberchuk
Девочки-мамочки, очень нужна ваша поддержка!!! Просила у мужа в подарок на ДР часики, сказал, что часы плохая примета))
А тут конкурс, а я обожаю муранское стекло..... Поставьте, пожалуйста, сердечки под фотографией!!! Буду безмерно благодарна!!!
http://vkontakte.ru/id8951214?z=phot...all8951214_205
![]()
Оля ! С успехом вас ! за этим успехом и похвалами такой титанический труд стоит
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks