Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 519 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    а вторая половина - Белоуса, Ламзу и Василенко

А еще есть тема "Аденоиды" и там много и обо всех!
    А Василенко - это которая Марина Гальямовна?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Наташа!! Только собралась обычный суп варить! Спасибо, пошла и я готовить ))))
    я тоже с дивана встала, потом вспомнила, что детей сегодня не будет, и ничего готовить не надо))))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    люди, а я немного отойду от тем. Долго думала, ну, как народ предупредить, решила, что здесь будет самое место. Короче: внимание! приватбанковские банкоматы!!! если вы решите переводить деньги с карточки на карточку, то обязательно берите чек, при пополнении мобильной связи - обязательно берите чек! Я, понимаю, одно происшествие - это случайность, но два в течении месяца - наталкивает на разные мыслишки. У нас произошло следующее: муж сбрасывал на свою кредитку погашение, банкомат выдал, что операция прошла успешно, а на самом деле деньги не перевелись и штрафанули его на 500грн., через небольшой отрезок времени пополняет он мне счёт на мобилу... пополнение так и не пришло, благо в этот раз он ВЗЯЛ чек и я уже по телефону разбиралась с Приватбанком, через 3 дня обещали просто вернуть деньги на карточку. Но ,блин, позвонить мне надо было срочно в Россию, обломали!!! Главное, я оператору говорю, что ваши банкоматы стали крайне ненадёжны, он мне, мол, это единичный случай, я ни фига не единичный, просто первый без чека вам не докажешь!!! Вот так нас обманывают, надо быть на чеку!!! и с чеком! А лучше переводить деньги через отделение.
    у меня так со связью у соседки было, деньги сняли и не пополнили.причем неоднократно

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Наташа!! Только собралась обычный суп варить! Спасибо, пошла и я готовить ))))
    давай давай

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

люди, а я немного отойду от тем. Долго думала, ну, как народ предупредить, решила, что здесь будет самое место. Короче: внимание! приватбанковские банкоматы!!! если вы решите переводить деньги с карточки на карточку, то обязательно берите чек, при пополнении мобильной связи - обязательно берите чек! Я, понимаю, одно происшествие - это случайность, но два в течении месяца - наталкивает на разные мыслишки. У нас произошло следующее: муж сбрасывал на свою кредитку погашение, банкомат выдал, что операция прошла успешно, а на самом деле деньги не перевелись и штрафанули его на 500грн., через небольшой отрезок времени пополняет он мне счёт на мобилу... пополнение так и не пришло, благо в этот раз он ВЗЯЛ чек и я уже по телефону разбиралась с Приватбанком, через 3 дня обещали просто вернуть деньги на карточку. Но ,блин, позвонить мне надо было срочно в Россию, обломали!!! Главное, я оператору говорю, что ваши банкоматы стали крайне ненадёжны, он мне, мол, это единичный случай, я ни фига не единичный, просто первый без чека вам не докажешь!!! Вот так нас обманывают, надо быть на чеку!!! и с чеком! А лучше переводить деньги через отделение.
    ну чек лучше брать всегда! а если деньги не перевелись при пополнении кредитку, надо было идти в отделение и писать заявление, пусть бы при инкассации проверяли наличии данной суммы и куда она зачислилась

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    А меня на днях тоже очень неприятно удивили познания моего сына.... Я вот например первые маты услышала лет в 10-12 и подумала, что именно тогда эти слова и были придуманы, до этого я просто их ни где и никогда не слышала. Так вот про сына, читаем мы букварь Бахтиной и было там слово сук, ребенок начал истерически хохотать и выпытывать, как такое может быть в букваре и такооооое слово? Такая же ненормальная реакция была на слово "тупой" опять же букварь.... Появились слова сиськи письки, очень сильный, но в то же время скрываемый интерес к этой теме. Ребенку 4 года, в саду все вроде бы детки-конфетки, родители на вид очень интеллигентные. Как это просачивается в их ряды..... и что с этим делать.....
    Была у нас с Ильей ситуация в саду, в выпускной группе. То , что слово СЕКС вызывало у всех детей смех и взгляд на родителе - ну, шо, рассказать?, это одно, то что периодически друг друга просили показать то самое - воспитатели мягко присекали, уводили тему в другое русло, занимали книжками, играми и всем что к этой теме не относится.
    И тут встречаю как то одну интеллигентную бабушку, которая в принципе не совсем доисторических времен. Рассказывает: внук полдня выяснял у всех родственников, сколько стоит автокресло для малыша. Все отмахивались и говорили, что не знают, т.к. давно это было. И только одному деду (исключительно определенной национальности, мега правильная и интеллигентная семья) пришло в голову спросить :ЗАЧЕМ? И что бы Вы думали. Малыш ответил - что ребенок должен быть в безопасности, поэтому мы его посадим в кресло и пристегнем, пока сами с В... (девочкой из группы и тоже из очень достойной семьи) будем на переднем сиденье сексом заниматься... У бабушек/дедушек был припадок, причем с обеих сторон. Оказалось все просто - в группе была девочка, мама у нее молодая, красивая, но одинокая. А так как ребенка дома на ночь не бросит, приводила всех кавалеров домой и девочка была в курсе процесса, и с успехом умудрялась делиться опытом с одногруппниками

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Девочки, подскажите плиз, кто знает. Оч нужны на подарки все мальчишкам-племяшкам, а их у меня много
    1. Набор бакуганов побольше, покачественнее и желательно подешевле
    2. Набор Тачки - Большой красный грузовик и все маленькие Тачки
    3. Большой, качественный Трансформер Оптимус Прайм, желательно чтоб не развалился на след день
    Может есть СП какое или кто продает, буду очень благодарна. Пойти в магазин конечно вариант, но мне так чтоб рассмотреть, заказать, оплатить и приехать забрать

Бакуганы - наше фсе!!! Мой малый как раз увлекается и баками, и трансформерами))) На форуме есть девочка, которая продает фирменные наборы, можно к ней обратиться. Можно поискать в детских магазинах (в Антошке не видела). Точно есть в Маленькой стране (покупала на Подстанции). Фирменные наборы с голограммой стОят в районе 150 грн. Желательно бы узнать, каких баков у ребенка не хватает, чтобы не купить таких , какие уже есть ))) Вот тема, где продают бакуганов и не только))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=166025

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Была у нас с Ильей ситуация в саду, в выпускной группе. То , что слово СЕКС вызывало у всех детей смех и взгляд на родителе - ну, шо, рассказать?, это одно, то что периодически друг друга просили показать то самое - воспитатели мягко присекали, уводили тему в другое русло, занимали книжками, играми и всем что к этой теме не относится.
    И тут встречаю как то одну интеллигентную бабушку, которая в принципе не совсем доисторических времен. Рассказывает: внук полдня выяснял у всех родственников, сколько стоит автокресло для малыша. Все отмахивались и говорили, что не знают, т.к. давно это было. И только одному деду (исключительно определенной национальности, мега правильная и интеллигентная семья) пришло в голову спросить :ЗАЧЕМ? И что бы Вы думали. Малыш ответил - что ребенок должен быть в безопасности, поэтому мы его посадим в кресло и пристегнем, пока сами с В... (девочкой из группы и тоже из очень достойной семьи) будем на переднем сиденье сексом заниматься... У бабушек/дедушек был припадок, причем с обеих сторон. Оказалось все просто - в группе была девочка, мама у нее молодая, красивая, но одинокая. А так как ребенка дома на ночь не бросит, приводила всех кавалеров домой и девочка была в курсе процесса, и с успехом умудрялась делиться опытом с одногруппниками
    Ой, класс!
    Девочки, давайте еще историй - опыта наберусь!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Я и Джулия сегодня план по Киндерам выполнили. А все остальные?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

я все ниже и ниже сползаю....

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від lanna_07 Переглянути допис

Бакуганы - наше фсе!!! Мой малый как раз увлекается и баками, и трансформерами))) На форуме есть девочка, которая продает фирменные наборы, можно к ней обратиться. Можно поискать в детских магазинах (в Антошке не видела). Точно есть в Маленькой стране (покупала на Подстанции). Фирменные наборы с голограммой стОят в районе 150 грн. Желательно бы узнать, каких баков у ребенка не хватает, чтобы не купить таких , какие уже есть ))) Вот тема, где продают бакуганов и не только))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=166025
    Спасибо за темку, пойду смотреть. В магазинах сама покупала раньше, но хочется большой набор, а он денег стоит. Вот и подумала, мож где дешевле бывает

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    а вторая половина - Белоуса, Ламзу и Василенко

А еще есть тема "Аденоиды" и там много и обо всех!
    Я за Белоуса))) Irishk@, если надо, могу дать его контакты. И Василенко где-то были

люди, а я немного отойду от тем. Долго думала, ну, как народ предупредить, решила, что здесь будет самое место. Короче: внимание! приватбанковские банкоматы!!! .
    А также терминалы.
    Сегодня перечисляла через терминал на карточку деньги. Операция прошла успешно - так было написано в чеке. Но человек, которому я перечисляла деньги, позвонил и сказал, что деньги не пришли, ему пришла смс-ка, что была "попытка перечислить такую-то сумму, причина - отказ", т.е. деньги не поступили. Я пошла разбираться в банк, оказалось, что мои деньги просто напросто где-то зависли из-за сбоя в программе. Хорошо, что был чек. В банке клялись и божились, что деньги очень скоро дойдут до адресата. Буду надеяться. Так что чекм надо обязательно брать.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Ой, класс!
    Я б не поверила, если бы сама не прошла через это. Но у нас как то эта тема спокойно прошла. Мы не акцентировали, и через время все затихло. Либо таки рановато, либо шифроваться научился. Но мы не ругались, не прячем телевизор и не закрываем глаза. Стараемся конечно фильтровать. Но всего не отфильтруешь. Малый страшно любит смотреть М1, а там одетыми практически никто не поет

Была недавно реклама презервативов по телевизору, Илья пару раз смотрел, но так как ее крутили часто и днем, таки не выдержал и задал вопрос - что это и для чего. Застал меня в расплох. Договорились, что пока ему рановато и что вернемся к этому разговору позже. На удивление согласился и больше не приставал. А я теперь придумываю варианты разъяснительной беседы, т.к. понимаю, что скорее всего предстоит. И лучше уж мы подкорректируем знания, чем методом проб и ошибок и от умных друзей.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девочки, сижу - умираю, горло болит, капец. На шее компрес, в руке таблетки, под боком спрей - 3 вида))), весь стол в чашках, один глаз во флудилке, второй закрывается, бо шторит. Шо делать? Еще и муж позвонил, едет с работы такой же((

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Я за Белоуса))) Irishk@, если надо, могу дать его контакты. И Василенко где-то были

Если не сложно - дайте. Бо у нас в поликлинике дедушка предмумификационного возраста. Толку от него... А нам нужен грамотный и внимательный спец, чотб не отмахнулся, типа мамаша, успокойтесь, ребенку 3 месяца, рано вам еще...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    ну чек лучше брать всегда! а если деньги не перевелись при пополнении кредитку, надо было идти в отделение и писать заявление, пусть бы при инкассации проверяли наличии данной суммы и куда она зачислилась
    они так и остались на моей карточке, а мужа штрафанули за то, что вовремя не заплатил

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девочки, сижу - умираю, горло болит, капец. На шее компрес, в руке таблетки, под боком спрей - 3 вида))), весь стол в чашках, один глаз во флудилке, второй закрывается, бо шторит. Шо делать? Еще и муж позвонил, едет с работы такой же((
    Инфлюцид по 10 капель на полстакана воды каждый час, потом 3 раза в день. так спасаемся.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я и Джулия сегодня план по Киндерам выполнили. А все остальные?
    Простите нас, рога (с) я не выходила из дому
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Компресс? А можно? Помню, я как-то сделала, мне гораздо хуже стало. При горле полоскать, полоскать, полоскать и еще раз полоскать. Пшикать ингалиптом или гивалексом, чай с лимоном и малиной
    Хорошо там, где мы есть!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Ой, класс!
    Смотрели с ребенком "Жестокий романс". Момент, когда Паратов пьет на брудершафт с Карандышевым, а потом они целуются. Ребенок увидел и говорит: "Мама, они что - голубые?" "Боже,-говорю, почему ты так думаешь?". Говорит: "Потому что только голубые мужики целуются" Вобщем, прочла лекцию на тему: "Что такое брудершафт?", "Почему не все мужчины, которые целуются - голубые"... Надеюсь - понял.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 345 з 519 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті