| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну наконец то! хоть одно нормальное слово ребенок выучил! ))))))))))))))))))
ты уже проснулась? )))
Девочки! Наткнулась на сайт. Куча интересных интерьеров. Кроме того, есть идеи декора на НГ. http://original-home.ru/?cat=92
Хорошо там, где мы есть!
Ну, да...
А у Севы в группе сынок одной воспетки из их сада. Родители его молодые и, видать квартира у них однокомнатная. Так Сева в 3.5 года рассказывал нам про "полный рот писюнов". Спрашиваю у сына - откуда познания? Вадик рассказал, когда все спали.
Молодые, активные - что поделаешь.....
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Liis,отчитываюсь!!!
Пальто Ленне в Антошке в Мосту есть, размер в наличии и 122 и 128 (2 шт). Цвет темно-малиновый и бежевый. Сделала фото на мобилку, могу выслать ммской. 1350 грн. без скидки
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девочки!
нужно купить недорогой или арендовать киоск (газетный)!!! Место есть. у кого есть какая то инфа по этому вопросу?
Мой ещё таким не увлекается. Согласна с Констанцией, фигня! Ну вот, например![]()
А меня на днях тоже очень неприятно удивили познания моего сына.... Я вот например первые маты услышала лет в 10-12 и подумала, что именно тогда эти слова и были придуманы, до этого я просто их ни где и никогда не слышала. Так вот про сына, читаем мы букварь Бахтиной и было там слово сук, ребенок начал истерически хохотать и выпытывать, как такое может быть в букваре и такооооое слово? Такая же ненормальная реакция была на слово "тупой" опять же букварь.... Появились слова сиськи письки, очень сильный, но в то же время скрываемый интерес к этой теме. Ребенку 4 года, в саду все вроде бы детки-конфетки, родители на вид очень интеллигентные. Как это просачивается в их ряды..... и что с этим делать.....
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks