Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 62 ПершаПерша ... 94950515253545556575859606162 ОстанняОстання
Всього знайдено 1230, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: вкусные блюда для малышей

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

котлеты делаю на семью
    Мясо с 1 курицы
    500гр капусты
    1 лук и морковь
    2 картохи
    Все на мясорубке с крупным ситом
    Соль,чеснок (учитываем возраст ре),зелень
    2 яйца
    Тушим на маленьком огне под крышкой .из курицы самые вкусные
    Ленивый перец.
    Слоями перец
    Фарш с рисом

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девочки, делитесь, какие блюда на ужин вы ребетенку даете?
    либо каша, либо картошка, или макароны с мясом и овощами, пример: ленивые голубцы, ленивые вареники, рагу, тушенная цв.капуста в сливках, макароны аля "по флотски", макароны с тушенной печенью, тефтельки мясные, рыбные, овощные с мясом к гарниру, печенная картошка, ризотто, фаршированный кабачки, плов и тд.

Дописів
    2 057

Типово

Девочки поделитесь пшеничную кашу с чем приготовить? С черносливом - курагой можно?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    либо каша, либо картошка, или макароны с мясом и овощами, пример: ленивые голубцы, ленивые вареники, рагу, тушенная цв.капуста в сливках, макароны аля "по флотски", макароны с тушенной печенью, тефтельки мясные, рыбные, овощные с мясом к гарниру, печенная картошка, ризотто, фаршированный кабачки, плов и тд.
    ну прям, как в ресторане)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 057

Типово

боже я к тебе на ужин приеду))) напиши рецепт туш.капусты со сливками
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Ну золото, а не мама!!!! я вообще, наверное, лентяище

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    котлеты делаю на семью
    Мясо с 1 курицы
    500гр капусты
    1 лук и морковь
    2 картохи
    Все на мясорубке с крупным ситом
    Соль,чеснок (учитываем возраст ре),зелень
    2 яйца
    Тушим на маленьком огне под крышкой .из курицы самые вкусные
    Ленивый перец.
    Слоями перец
    Фарш с рисом
    Спасибочки, будем пробывать

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки поделитесь пшеничную кашу с чем приготовить? С черносливом - курагой можно?
    я обожаю эксперименты, поэтому считаю, что пшеничную кашу можно с чем угодно. А курага/чернослив/изюм на мой взгляд - отличные спутники для любой каши
    Я часто в каши добавляю бананы и яблоки
    А вообще, идеи можно заимствовать у производителей готовых детских каш. Типа: молочная пшеничная с тыквой и т.п.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

мне больше всего понравилось с бананом либо с тыквой

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

А можно рецептики выделенных блюд?

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

да, я уже давала, покупала нодик, а на днях делала лапшевник с нашими обычными макаронами, ест, ей нравится, особенно, когда мама не мешается и дает полную свободу в тарелке
    У нас такая же история,ребенку 11 мес. пришлось переводить на общий стол, т. к. все детские каши, супчики и творожки, что были любимы раньше, в один момент отказалась кушать. На данный момент любит все кусочками, так что блендер пока отдыхает... Теперь мы насыпаем в тарелку макароны с мясом или рыбой и она их вылавливает своими ручками и ложит в рот, иногда я ей помогаю (переживать мясо и положить в рот ). Насчет супа, также, варю с курочкой и мелкой паутинкой, морковкой и картошкой, все насыпаю в тарелку и беру две чайных ложки одну ей даю,вторую себе и едим на пару. Также любит рисовую кашу с яблоком. Чищу виноград от шкурки и косточек или даю баначик или яблочко - это наш десерт. Тыкву обожает. С творогом пока что-то не слаживается....От пшеничной каши почему то появляется рвотный рефлекс.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Фаршированые кабачки
    Берем кабачок среднего размера, режем колечками шириной около 1 см. Вырезаем серединку. Кладем колечки на дно кастрюли (кастрюлька среднего размера, у меня на дно 4 колечка уместилось). Делаем начинку: говяжий фарш (на мои 4 штучки взяла где-то столовую ложку), немного нарезанного лука, немного сырого желтка и предварительно отваренный рис (я делала нордик - заварила столовую ложку где-то). Солим начинку, немного подсаливаем сами кабачки. Наполняем кабачки прямо в кастрюльке, наливаем водичку и тушим минут 25-30.

и от себя: колечки делала см 2-3, и хорошенько протушивала, очень вкусно, кабачки предварительно я чищу, и тогда можно смешать фарш и кабачек в тарелке
    Тефтели «Морские»
    Рыба (филе) - 60 г, хлеб пшеничный - 10 г, желток - 1/4 шт., вода - 10 мл, растительное масло - 4 г.
    Рыбу (филе трески) освободить от кожи, пропустить вместе с размоченным в холодной воде хлебом через мясорубку, немного посолить, добавить желток, растительное масло, тщательно перемешать, взбить (лучше миксером). Из полученной массы сформировать небольшие шарики, уложить их в посуду, наполовину залить водой и поставить на очень маленький огонь на 20-30 минут.

И еще сегодня попробовала такой рецептик на полудник:
    Фаршированные яблоки
    Варим рисовую молочную кашу, туда грамульку сахара, масла сл. и горсть изюма. С яблока вырезаем серединку, начиняем яблоко и запекаем.

Девочки, первые 2 рецепта я нашла в этой теме, последний в кулинарной книге, вообще у меня много разных рецептов, все время пытаюсь найти что-то интересное, что б не надоедало.
    К примеру, наше сегодняшнее меню:
    завтрак- манная каша молочная+банан
    обед- щавельный суп
    полудник- фаршированые яблоки
    ужин- тушеная печень с макарошками
    на втрой ужин- доедим наш полудник

а вы что даете деткам?
    Востаннє редагував Dido: 28.10.2011 о 17:31

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

боже я к тебе на ужин приеду))) напиши рецепт туш.капусты со сливками
    вот же, только писала
    у меня малая любит такое- цв.капусту протушить с луком, залить сливками 1-2 ст.ложки, протушить, потом добавить масло ол., мясо и зелень. Очень нравится,
    и сливки есть же почти всегда, когда молоко обезжириваешь

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

обед- щавельный суп

а вы что даете деткам?
    ссори, что опять про прикорм. но щавель до 3х лет лучше не давать

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    ссори, что опять про прикорм. но щавель до 3х лет лучше не давать
    будем знать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а вы что даете деткам?
    моя очень настороженно к блюдам относится, если они "сложные" многокомпонентные...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    12 832

Типово

Фаршированные яблоки
    Варим рисовую молочную кашу, туда грамульку сахара, масла сл. и горсть изюма. С яблока вырезаем серединку, начиняем яблоко и запекаем.
    А изюм разве можно уже? Я его усиленно из творожной запеканки выколупываю обычно. В последний раз делала без изюма, чтоб не мучиться, хотя нам с мужем очень изюм по душе...
    Эх, а я и рада бы ребенку разнообразнее меню делать, а развернуться не дает: рис не переносит, яйца в вареном и запеченом виде тоже(( Огромное количество блюд для малышни сразу отпадают.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А изюм разве можно уже? Я его усиленно из творожной запеканки выколупываю обычно. В последний раз делала без изюма, чтоб не мучиться, хотя нам с мужем очень изюм по душе...
    Эх, а я и рада бы ребенку разнообразнее меню делать, а развернуться не дает: рис не переносит, яйца в вареном и запеченом виде тоже(( Огромное количество блюд для малышни сразу отпадают.
    можно, а чего нет?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    в любо случае моя его все равно выколупывает, я его добавляю в первую очередь потому, что он дает немного сладость блюду

Сторінка 59 з 62 ПершаПерша ... 94950515253545556575859606162 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті