| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dido, Smiling, JVK24, Irsena спасибо за идейки. Буду пробовать.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, эта тема для РЕЦЕПТОВ! А вопросы питания детей обсуждаются в ДРУГОЙ теме! Который день, увидев новые сообщения в теме, захожу посмотреть интересные рецепты, и натыкаюсь на обсуждение вопросов прикорма.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
зайдите в тему Прикорм, там как раз это обсуждаеться. Одни за кашу, другие за творог (в том числе и я). Т.к. мои дети встают очень рано, то считаю кашу слишкм плотной и трудной для переваривания ранним утром, поэтому даю фрукты, творог, йогурт. А если завтрак поздний, после 9-10 утра, то можно и кашу.
фрукты - это углеводы, они перевариваются около 1 часа, злаки - это белки и углеводы, поэтому их переварить сложнее, нужно около 2 часов, а для некоторых видов и больше, исключение - гречка, ее можно есть в любое время, т.к это не зерно, а семечка, она достаточно легко и быстро усваиваеться
Тогда это дешево для рыбы. А она не жирная?Допис від ovsi
Омлетом кормят в саду. Дома завтракает йогуртом с творожком.Допис від Cleopatra
все дети обожают макароны.Допис від Irsena
Девочки, очень плотно изучала вопросы сыров. Если финансы позволяют то идеально для ребенка сорта: Грано Подана или Пармезан. Он в среднем стоит ок 250-300 грн/кг, сыну 100 грамм хватает где- то на неделю, так что не шалени гроши.Допис від Werin
По теме: суп Минестроне по-малышовски.
Небольшую луковичку порезать и обдать кипятком или припустить в микре (чтобы убрать горечь).
Порезать на кубики маленькую морковку, картошину. Помидорку ошпарить, снять шкуру и порезать кубиками.
Затем я готовлю все в казанке или можно взять кастрюлю с толстым дном. Туда лук, немного оливкового масла, добавить все овощи, тушить минут 10-15 под крышкой. Через 10-15 минут влить 0,5 л кипятка, добавить горсточку зеленого горошка (можно замороженного), горсточку вермишельки, посолить чуток (я еще граммулю сахара кидаю, чтобы погасить томатную кислинку). Тушить еще мин 10, до готовности.
Готовый суп присыпать зеленью по вкусу (петрушка, лук порей - кто что любит). суп получается густоватый, но вкусный.
нет. как раз то чо надо детю, плотное нежирное мясо белого цвета
мои балдеют, когда с соусом делаю.
Тушу лук, добавляю муку, завариваю водичкой, чтоб густенько вышло, потом туда сметану, куркуму и зелень и кусочки сырой телапии, тушу минут 10, вся семья в отпаде, очень вкусно с рисом
Девочки, делитесь, какие блюда на ужин вы ребетенку даете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks